Конверсионные Landing Page / Одностраничники с Гарантией Конверсии

12
Soniqq
На сайте с 26.07.2010
96
4074

Создание Landing Page с гарантией конверсии.

- Сроки изготовления от 4 дней

- Полное погружение в Ваш бизнес

- Хостинг и домен бесплатно

- Цены от 12 000 рублей

Занимаясь на постоянной основе контекстной рекламой, заметил, что лендинги дают до 2-10 раз больше заявок при том же рекламном бюджете, поэтому, всем, кто хочет эффективнее использовать рекламные бюджеты, настоятельно рекомендую озаботиться приобретением одностраничников.

Примеры моих работ:

http://amh.su
http://info.parazit.pro
http://video.sirius-74.ru
http://nashdveri.ru

Лэндинги в настоящее время - это модно. Откройте биржу фриланса, каждый час появляются новые проекты по созданию лендингов, и, конечно, сразу появились "мастера", которые за небольшие деньги предлагают свои услуги...

... А на выходе лендинг от таких мастеров, только внешне напоминает одностраничник, но имеет низкую конверсию, потому-что забывают, что самое главное - это содержание, Ваше уникальное предложение, а не формат [одностраничника].

Как работаю я:

Этап номер 0: мозговой штурм.

Смотрю, нужен ли Вашему бизнесу лендинг вообще. Оцениваю объективно, говорю откровенно. Мне проще найти несколько постоянных клиентов, чем склонять к покупке и обслуживать поток заведомо мертвых проектов.

Этап номер 1: подготовка Уникального товарного предложения

Даже красивый дизайн + посредственное предложение не даст высокой конверсии. Я предлагаю свою стратегию продаж для Вашего бизнеса, чтобы Вы выгодно отличались от конкурентов. Доходим до стадии, когда о Вашем предложении можно сказать: "это глупо не купить" или даже "я бы смело продал это своей маме"

Этап номер 2: подготовка текста и прототипа

Далее, я придумываю текст и его расположение. Например, для сайта http://amh.su, прототип выглядит примерно так. С заказчиком утверждаю смысл текста, до утверждения каждой запятой дело не дойдет. Это сэкономит нам множество времени. Весь текст я придумываю сам. Избавляю Вас от необходимости пользоваться своим "замыленным" взглядом на свой бизнес ;)

Этап номер 3: Отрисовка и верстка

Тут особо без комментариев, чисто технический процесс

Этап номер 4 (опционально): Настройка рекламной кампании

По текущему Уникальному товарному предложению, которое мы разработали разрабатываются и тексты объявлений, по которым захочется больше кликать, чем по остальным. Таким образом, мы получаем полноценный канал продаж и радуемся заработку. При прочих равных получаем более высокий CTR, что может повлечь за собой снижение цены клика и меньших затрат в целом.

Внимание! Акция! До 20 декабря при заказе разработки одностраничника - настройка Яндекс.Директ - в подарок!

Мои контакты:

+79037791591 (Москва)

mail: directmoscow [at] yandex.ru

Аськой не пользуюсь

Яндекс.Директ и Google.Adwords для сферы услуг и оптовых продаж (/ru/forum/1000733)
S7
На сайте с 12.08.2010
90

Soniqq,

От 12к за одностраничник???

Пример-то хоть есть? Выложите парочку хотя бы.

Soniqq
На сайте с 26.07.2010
96
spaun777:
Soniqq,
От 12к за одностраничник???
Пример-то хоть есть? Выложите парочку хотя бы.

Посмотрите внимательнее, есть в старттопике

S7
На сайте с 12.08.2010
90
Soniqq:
Посмотрите внимательнее, есть в старттопике

1. Вы примеры вставили после моего сообщения )))

2. Ваши примеры это обычная шаблонка, коих уже пруд пруди бесплатных. Да и платные стоят на порядок дешевле.

3. Что-то НЕ шаблонное имеется для примера?

Soniqq
На сайте с 26.07.2010
96
spaun777:
1. Вы примеры вставили после моего сообщения )))
2. Ваши примеры это обычная шаблонка, коих уже пруд пруди бесплатных. Да и платные стоят на порядок дешевле.
3. Что-то НЕ шаблонное имеется для примера?

1. Ага

2/3. Вероятно, у нас разные понятия о шаблонности. Покажите "НЕ шаблонный" лендинг.

S7
На сайте с 12.08.2010
90

Soniqq, Проще показать аналоги Ваших. Наберите в яндексе "лендинг пейдж", а потом зайдите в тему свою и внизу посмотрите на рекламируемые сайты))) Дабы за рекламу не сочли. Там предлагают тоже самое от 3-4к рублей.

Soniqq
На сайте с 26.07.2010
96
spaun777:
Soniqq, Проще показать аналоги Ваших. Наберите в яндексе "лендинг пейдж", а потом зайдите в тему свою и внизу посмотрите на рекламируемые сайты))) Дабы за рекламу не сочли. Там предлагают тоже самое от 3-4к рублей.

А, конструктор сайтов за 5 минут с картинками из паблика? Слыхали. Но никто не будет делать маркетинговое исследование за 3-4 тыс рублей и тексты вряд ли будут индвидуальные писать, а уникальное товарное предложение будет это "скидка 10%". Это люди, которые ставят сам формат одностраничника во главу угла (а не его содержимое), не давая никаких гарантий на конверсию. Скупой платит дважды.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Soniqq:
...Весь текст я придумываю сам.

Ну вы молодец, конечно. Но вам обязательно нужен редактор (своих услуг не придлагаю). Не жмитесь - за пару сотен вашу безграмотную писанину хотя бы чуть-чуть причешут.

---------- Добавлено 10.12.2013 в 20:56 ----------

Ну вы молодец, конечно. Но вам обязательно нужен редактор (своих услуг не придлагаю). Не жмитесь - за пару сотен вашу безграмотную писанину хотя бы чуть-чуть причешут.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Сотка предел...

Работы слабые...

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
Soniqq
На сайте с 26.07.2010
96

Всем спасибо за комменты. Если не найдете за сотню, милости прошу, а если найдете, и мне тоже скиньте, пожалуйста, буду заказывать.

Fux1
На сайте с 15.01.2012
51

С помощью Аффтара создан суперский одностраничник, за нормальный не шкурный ценник.

Работой доволен, по крайней мере 100% могу заявить, что в одностраничниках человек знает толк.

В конце февраля стартанем тестовую РК, если с ее помощью вставлю золотые зубы и женюсь - обязательно отрапортую! :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий