- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создание Landing Page с гарантией конверсии.
- Сроки изготовления от 4 дней
- Полное погружение в Ваш бизнес
- Хостинг и домен бесплатно
- Цены от 12 000 рублей
Занимаясь на постоянной основе контекстной рекламой, заметил, что лендинги дают до 2-10 раз больше заявок при том же рекламном бюджете, поэтому, всем, кто хочет эффективнее использовать рекламные бюджеты, настоятельно рекомендую озаботиться приобретением одностраничников.
Примеры моих работ:
http://amh.su
http://info.parazit.pro
http://video.sirius-74.ru
http://nashdveri.ru
Лэндинги в настоящее время - это модно. Откройте биржу фриланса, каждый час появляются новые проекты по созданию лендингов, и, конечно, сразу появились "мастера", которые за небольшие деньги предлагают свои услуги...
... А на выходе лендинг от таких мастеров, только внешне напоминает одностраничник, но имеет низкую конверсию, потому-что забывают, что самое главное - это содержание, Ваше уникальное предложение, а не формат [одностраничника].
Как работаю я:
Этап номер 0: мозговой штурм.
Смотрю, нужен ли Вашему бизнесу лендинг вообще. Оцениваю объективно, говорю откровенно. Мне проще найти несколько постоянных клиентов, чем склонять к покупке и обслуживать поток заведомо мертвых проектов.
Этап номер 1: подготовка Уникального товарного предложения
Даже красивый дизайн + посредственное предложение не даст высокой конверсии. Я предлагаю свою стратегию продаж для Вашего бизнеса, чтобы Вы выгодно отличались от конкурентов. Доходим до стадии, когда о Вашем предложении можно сказать: "это глупо не купить" или даже "я бы смело продал это своей маме"
Этап номер 2: подготовка текста и прототипа
Далее, я придумываю текст и его расположение. Например, для сайта http://amh.su, прототип выглядит примерно так. С заказчиком утверждаю смысл текста, до утверждения каждой запятой дело не дойдет. Это сэкономит нам множество времени. Весь текст я придумываю сам. Избавляю Вас от необходимости пользоваться своим "замыленным" взглядом на свой бизнес ;)
Этап номер 3: Отрисовка и верстка
Тут особо без комментариев, чисто технический процесс
Этап номер 4 (опционально): Настройка рекламной кампании
По текущему Уникальному товарному предложению, которое мы разработали разрабатываются и тексты объявлений, по которым захочется больше кликать, чем по остальным. Таким образом, мы получаем полноценный канал продаж и радуемся заработку. При прочих равных получаем более высокий CTR, что может повлечь за собой снижение цены клика и меньших затрат в целом.
Внимание! Акция! До 20 декабря при заказе разработки одностраничника - настройка Яндекс.Директ - в подарок!
Мои контакты:
+79037791591 (Москва)
mail: directmoscow [at] yandex.ru
Аськой не пользуюсь
Soniqq,
От 12к за одностраничник???
Пример-то хоть есть? Выложите парочку хотя бы.
Soniqq,
От 12к за одностраничник???
Пример-то хоть есть? Выложите парочку хотя бы.
Посмотрите внимательнее, есть в старттопике
Посмотрите внимательнее, есть в старттопике
1. Вы примеры вставили после моего сообщения )))
2. Ваши примеры это обычная шаблонка, коих уже пруд пруди бесплатных. Да и платные стоят на порядок дешевле.
3. Что-то НЕ шаблонное имеется для примера?
1. Вы примеры вставили после моего сообщения )))
2. Ваши примеры это обычная шаблонка, коих уже пруд пруди бесплатных. Да и платные стоят на порядок дешевле.
3. Что-то НЕ шаблонное имеется для примера?
1. Ага
2/3. Вероятно, у нас разные понятия о шаблонности. Покажите "НЕ шаблонный" лендинг.
Soniqq, Проще показать аналоги Ваших. Наберите в яндексе "лендинг пейдж", а потом зайдите в тему свою и внизу посмотрите на рекламируемые сайты))) Дабы за рекламу не сочли. Там предлагают тоже самое от 3-4к рублей.
Soniqq, Проще показать аналоги Ваших. Наберите в яндексе "лендинг пейдж", а потом зайдите в тему свою и внизу посмотрите на рекламируемые сайты))) Дабы за рекламу не сочли. Там предлагают тоже самое от 3-4к рублей.
А, конструктор сайтов за 5 минут с картинками из паблика? Слыхали. Но никто не будет делать маркетинговое исследование за 3-4 тыс рублей и тексты вряд ли будут индвидуальные писать, а уникальное товарное предложение будет это "скидка 10%". Это люди, которые ставят сам формат одностраничника во главу угла (а не его содержимое), не давая никаких гарантий на конверсию. Скупой платит дважды.
...Весь текст я придумываю сам.
Ну вы молодец, конечно. Но вам обязательно нужен редактор (своих услуг не придлагаю). Не жмитесь - за пару сотен вашу безграмотную писанину хотя бы чуть-чуть причешут.
---------- Добавлено 10.12.2013 в 20:56 ----------
Ну вы молодец, конечно. Но вам обязательно нужен редактор (своих услуг не придлагаю). Не жмитесь - за пару сотен вашу безграмотную писанину хотя бы чуть-чуть причешут.
Сотка предел...
Работы слабые...
Всем спасибо за комменты. Если не найдете за сотню, милости прошу, а если найдете, и мне тоже скиньте, пожалуйста, буду заказывать.
С помощью Аффтара создан суперский одностраничник, за нормальный не шкурный ценник.
Работой доволен, по крайней мере 100% могу заявить, что в одностраничниках человек знает толк.
В конце февраля стартанем тестовую РК, если с ее помощью вставлю золотые зубы и женюсь - обязательно отрапортую! :)