- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Да были жалобы, что до воскресения не хватает.
Ничего не понял, чего кому не хватает?
Ничего не понял, чего кому не хватает?
Вам не хватает. Так и говорили - еды в воскресение нет, кормить нечем. Опять пруфы нужны? :D
Вам не хватает. Так и говорили - еды в воскресение нет, кормить нечем. Опять пруфы нужны? :D
Ааа, Вы опять решили вместо аргументов просто перейти на личности? Вот об этом я и писал говоря про отпуск, Вы бы точно из бана не вылазили. Потому что кроме флуда, перехода на личности и троллинга в разделе Политика от Вас ничего нет, тоже кстати интересная политика администрации, один призывает не переходить на личности и не оффтопить, другой только этим и занимается.
Ааа, Вы опять решили вместо аргументов просто перейти на личности?
Вы спросили, я ответил. Не задавайте вопросы, ответы на которые не хотите слышать.
Вот об этом я и писал говоря про отпуск, Вы бы точно из бана не вылазили.
Может быть и не вылазил, судя по тому как туда многие стремятся, там хорошо, но плохо кормят.
Потому что кроме флуда, перехода на личности и троллинга в разделе Политика от Вас ничего нет, тоже кстати интересная политика администрации, один призывает не переходить на личности и не оффтопить, другой только этим и занимается.
Так там кроме Момма и пары пользователей больше никто серьезно и вдумчиво не пишет, все только троллят и переходят на личности. Хорошо хоть личности еще остались. :D
Может быть и не вылазил, судя по тому как туда многие стремятся, там хорошо, но плохо кормят.
Не вылазили бы точно, но видимо Вам туда не попасть, придется продолжить питаться как попало. :(
Так там кроме Момма и пары пользователей больше никто серьезно и вдумчиво не пишет, все только троллят и переходят на личности. Хорошо хоть личности еще остались. :D
Вы только MoMM об этом не говорите, а то он считает что там происходит все по другому.
Не вылазили бы точно
Я верю Вам, потому как убеждаюсь, чего бы Вы не прогнозировали, все так и происходит. Особенно по весне сильно удивился.
Вы только MoMM об этом не говорите, а то он считает что там происходит все по другому.
Хорошо, не буду.
Я пытаюсь понять правила, а правила здесь создаются кем угодно и в любой момент, вот и всё.
Вы обращаетесь не к правилам, а сами нарушив их, хотите нарушать их дальше имея слово, СОГЛАСИЯ, от модератора.... воняет коррупцией.
Если несколько рабочих дней нет ответа от поддержки, можно отправить письмо еще раз, почтовые сбои бывают на любой из сторон.
Лень бывает со всех сторон.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Лень бывает со всех сторон.
Поэтому и существует такая вещь, как тикет-система. И из нее ничего не пропадает - у исполнителей нет прав на удаление. И если чего-то в ней нет, то этого к нам и не попадало.
Я верю Вам, потому как убеждаюсь, чего бы Вы не прогнозировали, все так и происходит.
Хорошо что Вы это наконец то поняли.
Правильнее писать: он к этому относится так, как-будто "там все происходит по другому". Вы не можете знать, что я считаю, но можете видеть как я на это реагирую. Но почему именно так реагирую - вам неизвестно.
Пример (всего лишь пример!): воспитатель в детском саду на полном серьезе реагирует во время игры детей "в магазин" и даже подыгрывает. Но это не значит, что уходя с вечером домой, он идет в этот "магазин" и покупает там продукты на вечер.