Вопрос по правилам форума

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
moldu:
Да были жалобы, что до воскресения не хватает.

Ничего не понял, чего кому не хватает?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Privod:
Ничего не понял, чего кому не хватает?

Вам не хватает. Так и говорили - еды в воскресение нет, кормить нечем. Опять пруфы нужны? :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
moldu:
Вам не хватает. Так и говорили - еды в воскресение нет, кормить нечем. Опять пруфы нужны? :D

Ааа, Вы опять решили вместо аргументов просто перейти на личности? Вот об этом я и писал говоря про отпуск, Вы бы точно из бана не вылазили. Потому что кроме флуда, перехода на личности и троллинга в разделе Политика от Вас ничего нет, тоже кстати интересная политика администрации, один призывает не переходить на личности и не оффтопить, другой только этим и занимается.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Privod:
Ааа, Вы опять решили вместо аргументов просто перейти на личности?

Вы спросили, я ответил. Не задавайте вопросы, ответы на которые не хотите слышать.

Privod:
Вот об этом я и писал говоря про отпуск, Вы бы точно из бана не вылазили.

Может быть и не вылазил, судя по тому как туда многие стремятся, там хорошо, но плохо кормят.

Privod:
Потому что кроме флуда, перехода на личности и троллинга в разделе Политика от Вас ничего нет, тоже кстати интересная политика администрации, один призывает не переходить на личности и не оффтопить, другой только этим и занимается.

Так там кроме Момма и пары пользователей больше никто серьезно и вдумчиво не пишет, все только троллят и переходят на личности. Хорошо хоть личности еще остались. :D

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
moldu:

Может быть и не вылазил, судя по тому как туда многие стремятся, там хорошо, но плохо кормят.

Не вылазили бы точно, но видимо Вам туда не попасть, придется продолжить питаться как попало. :(

moldu:

Так там кроме Момма и пары пользователей больше никто серьезно и вдумчиво не пишет, все только троллят и переходят на личности. Хорошо хоть личности еще остались. :D

Вы только MoMM об этом не говорите, а то он считает что там происходит все по другому.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Privod:
Не вылазили бы точно

Я верю Вам, потому как убеждаюсь, чего бы Вы не прогнозировали, все так и происходит. Особенно по весне сильно удивился.

Privod:
Вы только MoMM об этом не говорите, а то он считает что там происходит все по другому.

Хорошо, не буду.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Психиатр:
Я пытаюсь понять правила, а правила здесь создаются кем угодно и в любой момент, вот и всё.

Вы обращаетесь не к правилам, а сами нарушив их, хотите нарушать их дальше имея слово, СОГЛАСИЯ, от модератора.... воняет коррупцией.

Lisa:
Если несколько рабочих дней нет ответа от поддержки, можно отправить письмо еще раз, почтовые сбои бывают на любой из сторон.

Лень бывает со всех сторон.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Top for the good:
Лень бывает со всех сторон.

Поэтому и существует такая вещь, как тикет-система. И из нее ничего не пропадает - у исполнителей нет прав на удаление. И если чего-то в ней нет, то этого к нам и не попадало.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
moldu:
Я верю Вам, потому как убеждаюсь, чего бы Вы не прогнозировали, все так и происходит.

Хорошо что Вы это наконец то поняли.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Privod:

Правильнее писать: он к этому относится так, как-будто "там все происходит по другому". Вы не можете знать, что я считаю, но можете видеть как я на это реагирую. Но почему именно так реагирую - вам неизвестно.

Пример (всего лишь пример!): воспитатель в детском саду на полном серьезе реагирует во время игры детей "в магазин" и даже подыгрывает. Но это не значит, что уходя с вечером домой, он идет в этот "магазин" и покупает там продукты на вечер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий