- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Лень бывает со всех сторон.
Если лень сильнее желания получить ответ, значит, не так этот ответ нужен.
Поэтому и существует такая вещь, как тикет-система. И из нее ничего не пропадает - у исполнителей нет прав на удаление. И если чего-то в ней нет, то этого к нам и не попадало.
Уточните, при отправке письма на почту оно попадает в тикет систему? Может проще прикрутить тикеты и половина вопросов тут отпадет.
---------- Добавлено 20.11.2014 в 19:22 ----------
Если лень сильнее желания получить ответ, значит, не так этот ответ нужен.
Не катит, Вы тут уважаемые люди и если, что-то накатал, может и с дуру, но без ответа Вы теряете доверие.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Уточните, при отправке письма на почту оно попадает в тикет систему? Может проще прикрутить тикеты и половина вопросов тут отпадет.
Именно так, при отправке сообщения на support автоматом создается тикет...
Правильнее писать: он к этому относится так, как-будто "там все происходит по другому". Вы не можете знать, что я считаю, но можете видеть как я на это реагирую. Но почему именно так реагирую - вам неизвестно.
У меня есть по этому поводу свои соображения.
Пример (всего лишь пример!): воспитатель в детском саду на полном серьезе реагирует во время игры детей "в магазин" и даже подыгрывает. Но это не значит, что уходя с вечером домой, он идет в этот "магазин" и покупает там продукты на вечер.
Когда воспитатель пытается отучить детей от вредной привычки одним способом долгое время и у него ничего из этого не получается, надо наверное менять способ. Главное что бы потом не оказалось что дети подыгрывают воспитателю, а не наоборот.
Именно так, при отправке сообщения на support автоматом создается тикет...
А чего не вывести это, даже до уровня, мне идет письмо, что тикет номер такой... смотрите ответы?
Когда воспитатель пытается отучить детей от вредной привычки одним способом долгое время и у него ничего из ничего из этого не получается, надо наверное менять способ.
"Получается или не получается" решают те, кто дает права, возлагает обязанности и ставит перед исполнителем цели. Вот где вселенская несправедливость, верно?
"Получается или не получается" решают те, кто дает права, возлагает обязанности и ставит перед исполнителем цели. Вот где вселенская несправедливость, верно?
Вы опять не поняли о чем я, ну да ладно. Более четкого ответа на поставленные тут вопросы я так понял что не получу, а соревноваться в аллегориях нет особого желания.
А чего не вывести это, даже до уровня, мне идет письмо, что тикет номер такой... смотрите ответы?
Вы точно уверены, что обращаетесь по адресу? :)
Подсказка: кнопка "обратная связь" в правом нижнем углу форума.
Кстати учитывая тенденцию создавать топики с обсуждением действий модераторов, пора создавать отдельный раздел "Срач с модераторами".
Если что могу оформить заявку как положено, счас глянул уже за десяток, именно тем посвященных модеросрачу.
зы вопрос собственно зачем?
Хорошо что Вы это наконец то поняли.
Таки это был сарказм, потому как сбывается все то, по чему Вы потом топики строчите удивляясь произошедшему. 🚬