- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Трындец, мужики, вы что реально паритесь по поводу баллов или каких-то штрафов?
Трындец, мужики, вы что реально паритесь по поводу баллов или каких-то штрафов?
та гоним мы гоним🤪
Игорь, отношение к тебе руководства это немаловажная вещь, на самом деле. То что ты например, удалил меня из друзей только потому что Крым присоединили к России это не играет никакой роли. К тебе отношение у меня все равно не изменилось, осталось прежним.
А вот то что "модератор захотел - дал 8 баллов, потому что настроение херовое" это совсем другое дело, от этого на серче и сам начинаешь писать всякую хрень автоматически.
То что ты например, удалил меня из друзей только потому что Крым присоединили к России это не играет никакой роли.
Почему же, играет. В первую очередь, потому что я никого не удалял из друзей по этому признаку и тебя тоже. Откуда ты эту мысль взял. А то, что мы имея разные взгляды на эту проблему, иногда не сходимся во взглядах, то тут как бы сам понимаешь. Ничего личного.
То что ты например, удалил меня из друзей только потому что Крым присоединили к России
Жесть какая. Не верю.
Игорь, отношение к тебе руководства это немаловажная вещь, на самом деле.
Почему?
Как часто вас отключают от форума?
Я тоже, бывает, набираю. Так сгорает же.
Игорь, отношение к тебе руководства это немаловажная вещь, на самом деле.
С таким подходом трудно взлетать. :)
я никого не удалял из друзей по этому признаку и тебя тоже. Откуда ты эту мысль взял.
Тогда это Молду после нашей последней перебранки с тобой по поводу Крыма залез в мой личный кабинет и удалил тебя из друзей. Такой вариант более правдоподобный?
Тогда это Молду после нашей последней перебранки с тобой по поводу Крыма залез в мой личный кабинет и удалил тебя из друзей. Такой вариант более правдоподобный?
Вообще ничего не понял. :) Ты меня удалил из друзей или что?
Взрослые мужики разбираются, кто кого из друзей удалил =)
Может попробуйте вновь друг к другу добавиться? ) И это.. мир, дружба, жвачка.
Момм публикует фотографию полицейского который проверяет документы у байкера. Я к этой фотографии пишу комментарий: "это полицейский берет автограф у байкера".
Типа, я так пошутил.
Вопрос. За что Молду выдает мне 8 баллов как обсуждение действий модераторов?
Пишу вам на support@searchengines.ru - ответа нет. Пишу сюда - мне только под трусливой личиной "Модератор" выдают следующие штрафы. У кого можно узнать ответ на мой вопрос? Замечу, что это привело к блокировке моего аккаунта а не к "просто штрафу".
Спасибо.
Товарищ, я просто озвучил следующую фразу: "мне влепили предупреждение". И это привело к предупреждению за ОБСУЖДЕНИЕ действий модераторов 😂 Хотя, по сути, я просто озвучил факт, выделенный жирным шрифтом под аватаркой :)
При том что у меня по статистике количество "Спасибо" больше чем количество постов вообще в принципе :)
Делаем выводы, KEEP CALM and BHW ;)