Состоявшаяся личность - это кто?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
wit691:
Вас облаять или просто покусать?

На Ваше усмотрение. :)

Только выберите хоть что-нибудь. В противном случае - Вы не состоитесь, как личность. 😂

---------- Добавлено 23.11.2014 в 01:42 ----------

zahar-zaharych:
Какие цели, какая состоятельность с состоявшестью. Цель одна - в ящик.

Да у Вас депрессия, голубчик.

Для начала рекомендую восстановить нормальный режим сна и бодрствования. Потом займемся содержанием переживаний.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Arsh:
Да у Вас депрессия, голубчик.

Не факт. Просто целенаправленный цельный человек.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

ТС заставил меня задуматься, спс! хотя я стараюсь по воскресеньям не думать

извините если кого-то повторю, не всё читал...

мне кажется, что в самом слове "состоявшийся" присутствует конец, завершенность, финиш... т.е. в этом контексте я лично не хочу быть состоявшимся, но наоборот, я хочу меняться, расширять границы своего "я"...

с другой стороны, как человек может быть не состоявшимся (но это уже другое значение слова получается), если он уже есть личность. пусть заурядная или талантливая. он состоит из своих собственных черт, присущих "я".

карьера, деньги, семья - это совсем не то, мне кажется, в этом контексте :) ведь карьера и семья - это всё приобретенные вещи/сокровища/ценности, которые стоят вне самой личности :) это как-то слишком ограничивает бездны личности если только этим удовлетвориться...всё таки человек есть чудо, как и всё что нас окружает...

а расти можно только к постоянному состоянию покоя, которое при достижении убивает сам смысл выражения "мне еще нужно куда-то расти..."

только здесь и сейчас...остальное нам кажется.

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Бардо:
Не факт. Просто целенаправленный цельный человек.

Фаталист? - Не верю! Мы не в Китае :)

P
На сайте с 18.01.2008
80

Effecty, знал я такую личность. Писала красиво и много, а на деле соответствовала писанине. Так что если красиво пишут, то скорее всего вранье.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Effecty:
Интересует такой вопрос: что в вашем понимании - состоявшаяся личность?

Высшее образование? Карьера? Семья? Определенный возраст? Финансовое положение? Что-нибудь еще или все вместе взятое?

Тот, кто не пишет на форумах всякую хрень. Ну типа всех нас, участников темы.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
P
На сайте с 18.01.2008
80

Arsh, про будку и кость это вы здорово придумали. Да стоит пройти по нашим подъездам и посмотреть культуру жильцов.

---------- Добавлено 24.11.2014 в 10:16 ----------

А вообще без Самары получается не интересное обсуждение. Деда, выйди хоть под другим ником и расскажи балбесам, как жить надо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий