Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 5

[Удален]
Oleg1073:
k2s Скажите когда будут ребиллы на буме? а то все жду, жду...

скорее всего никогда,отожмут все в ноль падлюки

G
На сайте с 22.09.2007
161
Критикака:
скорее всего никогда,отожмут все в ноль

ага все 6 скачиваний в ноль отожмут

k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s
Fater:
Пошли первые ребильчики! Спасиб!

Спасибо, что работаете с нами. Мы это очень ценим. И делаем всё возможное для постоянного улучшения сервиса:)

На многие ваши вопросы есть ответы в нашем FAQ (http://moneyplatform.biz/faq.html)
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
gruz_:

а ты что к нему в статистику заглядывал?молчал бы лучше и не разводил вонь

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Критика_Уместна:
а ты что к нему в статистику заглядывал?молчал бы лучше и не разводил вонь

Достаточно представителю обменника заглянуть, когда идет облив гомна, а на самом деле человек даже не работает с ФО (чтобы было по 6 скачек в день - еще надо постараться).

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Lankorn:
Достаточно представителю обменника заглянуть, когда идет облив гомна, а на самом деле человек даже не работает с ФО (чтобы было по 6 скачек в день - еще надо постараться).

а как по мне так и представитель не в курсе сколько у него скачек, никто тут не любит выдавать свою реальную инфу, а если кто что то такое и сказанул так я уверен что это фейк и простая ложь

k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s
gruz_:

Кстати, посмотрел его статсу, произошло непоправимое! Скачки упали в 3 раза, теперь их 2 в сутки:)

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Критика_Уместна:
а если кто что то такое и сказанул так я уверен что это фейк и простая ложь

Что наводит на мысль что ты и Критикака - одно лицо, либо у вас похожее количество скачек (ибо толку тебе тут лить на кипу?).

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Lankorn:
Что наводит на мысль что ты и Критикака - одно лицо, либо у вас похожее количество скачек (ибо толку тебе тут лить на кипу?).

а я на кипу и не лью, не хочу дожидаться момента когда они зажмут следующие холды и будут трындеть что они белые и пушистые и держать нас за лохов

k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s

Выплаты вчера прошли по графику. Сумма выплат оказалась рекордной за последние полгода. Поздравляем наших партнеров с этим результатом!:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий