Как наилучшим способом потратить бюджет на раскрутку с нуля группы Вконтакте?

1 234
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
caducere:
Спасибо.

Автопостинг к ним не относится?

Нет, автопостинг(обычных не рекламных постов) это самое безобидное из того что есть.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
C
На сайте с 21.10.2014
67

vob2014,

Круто-круто.

Понял. Буду иметь в виду обязательно.

Сколько пространства для креатива.

Это я люблю.

Пока, в общем, буду тестить свою контент-концепцию.

leoseo,

leoseo:
Нет, автопостинг(обычных не рекламных постов) это самое безобидное из того что есть.

А если рекламных? У меня ж, тип, мысль то основная была настроить автоматом рекламные посты со скидками под праздники. Все, привет?

Генератор идей для отдыха и развлечений (http://www.free-timer.com/)
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Автор, не слушай тут никого, особенно leoseo - он отжигает)

Тут тебе ничего толгового не ответят, нигде не ответят, только запутают. Нужно самому копать и разбираться, выбирать крупицы ценной информации из горы мусора.

C
На сайте с 21.10.2014
67

Shapranov Pavel,

Спасибо!

Да вроде все дело говорят ) Спасибо всем большое )

И вы тоже )

Ну я понимаю,конечно, что тема то большая и непростая.

Всякие есть разные способы повысить эффективность тех или иных мероприятий.

Ну, мне бы просто, более-менее рабочий порядок действий, чтобы без прям грубейших, тип, ошибок

Как вам порядок, который последним привел? )

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

С ботами не советовал бы связываться, поотпадают

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Shapranov Pavel:
Автор, не слушай тут никого, особенно leoseo - он отжигает)

Тут тебе ничего толгового не ответят, нигде не ответят, только запутают. Нужно самому копать и разбираться, выбирать крупицы ценной информации из горы мусора.

Я пишу исключительно свой опыт. Конечно, можете не слушать, ага, и наступать на грабли, о которых уже знают те кто давно работают в ВК.

caducere:

А если рекламных? У меня ж, тип, мысль то основная была настроить автоматом рекламные посты со скидками под праздники. Все, привет?

Если не нарушаются правила по количеству реклам в сутки (по моему не более 5 щас), то рисков нет.

А
На сайте с 21.11.2014
1

У меня есть пошаговый план в Ворде, готовил для клиента... могу поделиться (бесплатно), если интересно. Там в принципе описано что нужно сделать с нуля и до продаж, тезисно с небольшими пояснениями. Просто внимания на стоимость работ не обращайте, да и все. Ну она там суммарно 60 с чем-то тысяч вышла. Свяжитесь по личке или скайпу, кому интересно, я не хотел бы этот план публично размещать...

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
leoseo:
Я пишу исключительно свой опыт. Конечно, можете не слушать, ага, и наступать на грабли, о которых уже знают те кто давно работают в ВК.

Если не нарушаются правила по количеству реклам в сутки (по моему не более 5 щас), то рисков нет.

Ошибаетесь, не более 3-х! Если речь конечно о том, чтобы размещать свои собственные посты.

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Ну по правилам 3 своих рекламных поста , и 2 поста официальной биржи.

Я думаю это только для крупных сообществ актуально, мелкие не берут в биржу, поэтому можно думаю в этом случае 5 своих постов размещать.

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
leoseo:
поэтому можно думаю в этом случае 5 своих постов размещать.

И смело рассчитывать на запрет!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий