- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Натяжку на движки делаете?
Да, делает натяжку. Натяжку тех кто предоплату сделает.
Я даже не понимаю, Вы серьёзно или просто подкармливаете тролля, что бы топик до пятницы дожил? Если второе, то я Вас сильно уважаю 😂
Я действительно ищу хороших исполнителей и готов достойно платить.
Однако похоже ТС не ищет работу, т.к. судить об уровне работ я могу лишь по одному примеру и опять без дизайна.
Кстати, в связи с этим я и уточнил, может ему давать готовые дизайны под верстку и натяжку???
Эх, жаль yuhan перестал работать.
lusan, на каждого хитрого коня...
А что в пятницу? Почему не в среду?) Или вебмастера теперь ходят на работу?
В пятнице на Сёрче собираются самые крутые инвесторы, аналитики, политики, философы и юмористы. Поэтому это самый удачный день для размещения подобных топиков - Вы можете получить бОльший отклик.
Чтобы поиметь заказчиков нужно портфолио, ХОРОШЕЕ.
Какая игра слов. А ведь поиметь заказчиков можно и без портфолио ;)
Я не скрываю что хочу денег заработать чего к этому негативно относится? Говорю как есть, делаю хорошие сайты но работы нет
AlMul, выложу когда пятницей перестанут пугать, тут все какие то недоброжелательные
Если так судить то у половины сайтов нет дизайна) Это просто минималистичный стиль, гугл, ВКонтакте из того же поля ягодки
Без проблем
Какая игра слов. А ведь поиметь заказчиков можно и без портфолио ;)
Без портфолио - сложнее :)
сайтоторговец
Сделайте для начала свой сайт "хоумпейдж" портфолио ;)
Я не скрываю что хочу денег заработать чего к этому негативно относится? Говорю как есть, делаю хорошие сайты но работы нет
AlMul, выложу когда пятницей перестанут пугать, тут все какие то недоброжелательные
Поверьте моему опыту, в том числе и связанному с поиском дизайнеров, в том числе и хороших - ничего вы тут не выложите. :) Маленькую пятницу вы тут уже сделали своим эквалайзером, и, подозреваю, догадались, что ежели выложите серьезные творения типа гугла и вконтакта - то устроите тут пятницу уже побольше. :)
У меня нет таких творений) Просто хорошо сделанные сайты разной тематики. Радио это даже не радио а плеер, просто как пример на коленке.
Я могу сделать простой сервис за отзыв если кому нибудь нужно все равно работы сейчас нет