Где заработать деньги если хорошо делаешь сайты?

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
YugForum:
Натяжку на движки делаете?

Да, делает натяжку. Натяжку тех кто предоплату сделает.

Подпись ➤
YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
Toster_Alex:
Я даже не понимаю, Вы серьёзно или просто подкармливаете тролля, что бы топик до пятницы дожил? Если второе, то я Вас сильно уважаю 😂

Я действительно ищу хороших исполнителей и готов достойно платить.

Однако похоже ТС не ищет работу, т.к. судить об уровне работ я могу лишь по одному примеру и опять без дизайна.

Кстати, в связи с этим я и уточнил, может ему давать готовые дизайны под верстку и натяжку???

Эх, жаль yuhan перестал работать.

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

lusan, на каждого хитрого коня...

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
сайтоторговец:

А что в пятницу? Почему не в среду?) Или вебмастера теперь ходят на работу?

В пятнице на Сёрче собираются самые крутые инвесторы, аналитики, политики, философы и юмористы. Поэтому это самый удачный день для размещения подобных топиков - Вы можете получить бОльший отклик.

A
На сайте с 20.08.2010
775
voltest:
Чтобы поиметь заказчиков нужно портфолио, ХОРОШЕЕ.

Какая игра слов. А ведь поиметь заказчиков можно и без портфолио ;)

сайтоторговец
На сайте с 17.10.2014
1
На самом деле этот топег = своеобразный ход конём от сайтоторговца.

Я не скрываю что хочу денег заработать чего к этому негативно относится? Говорю как есть, делаю хорошие сайты но работы нет

AlMul, выложу когда пятницей перестанут пугать, тут все какие то недоброжелательные

Однако похоже ТС не ищет работу, т.к. судить об уровне работ я могу лишь по одному примеру и опять без дизайна.

Если так судить то у половины сайтов нет дизайна) Это просто минималистичный стиль, гугл, ВКонтакте из того же поля ягодки

Кстати, в связи с этим я и уточнил, может ему давать готовые дизайны под верстку и натяжку???

Без проблем

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
awasome:
Какая игра слов. А ведь поиметь заказчиков можно и без портфолио ;)

Без портфолио - сложнее :)

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

сайтоторговец

Сделайте для начала свой сайт "хоумпейдж" портфолио ;)

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
AM
На сайте с 27.03.2006
123
сайтоторговец:
Я не скрываю что хочу денег заработать чего к этому негативно относится? Говорю как есть, делаю хорошие сайты но работы нет
AlMul, выложу когда пятницей перестанут пугать, тут все какие то недоброжелательные

Поверьте моему опыту, в том числе и связанному с поиском дизайнеров, в том числе и хороших - ничего вы тут не выложите. :) Маленькую пятницу вы тут уже сделали своим эквалайзером, и, подозреваю, догадались, что ежели выложите серьезные творения типа гугла и вконтакта - то устроите тут пятницу уже побольше. :)

сайтоторговец
На сайте с 17.10.2014
1
Поверьте моему опыту, в том числе и связанному с поиском дизайнеров, в том числе и хороших - ничего вы тут не выложите. Маленькую пятницу вы тут уже сделали своим эквалайзером, и, подозреваю, догадались, что ежели выложите серьезные творения типа гугла и вконтакта - то устроите тут пятницу уже побольше.

У меня нет таких творений) Просто хорошо сделанные сайты разной тематики. Радио это даже не радио а плеер, просто как пример на коленке.

Я могу сделать простой сервис за отзыв если кому нибудь нужно все равно работы сейчас нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий