- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скрипка, отпишите мне в ЛС информацию, которую я написал Вам в последнем письме по почте.
Спасибо.
Получил свою статью.
Изначально сроки не оговаривались, статью получил спустя 3 дня после отправки задания. Оперативно, если учесть сложность темы. Тут плюс.
Тема достаточно сложная, узкоспециализированная и неподготовленному человеку написать осмысленный и полезный текст достаточно сложно, но, несмотря на это, статья мне понравилась. Было несколько неточностей, но для меня это не критично, - все же не рерайт к фильму заказывал)
По тексту:
В целом все понравилось. Думаю, в более знакомых для автора тематик статьи будут еще лучше.
Получил свою статью.
Изначально сроки не оговаривались, статью получил спустя 3 дня после отправки задания. Оперативно, если учесть сложность темы. Тут плюс.
Тема достаточно сложная, узкоспециализированная и неподготовленному человеку написать осмысленный и полезный текст достаточно сложно, но, несмотря на это, статья мне понравилась. Было несколько неточностей, но для меня это не критично, - все же не рерайт к фильму заказывал)
По тексту:
В целом все понравилось. Думаю, в более знакомых для автора тематик статьи будут еще лучше.
Спасибо за конструктивный отзыв:)
Загрузил хозяйку темы пачкой статей. Прошу не беспокоить. :)
Тема музыкальная, понятное дело.
Заказал еще несколько статей.
Получил тексты, которые заказывал. Качество полностью устроило. Буду заказывать еще.
Получил тексты, которые заказывал. Качество полностью устроило. Буду заказывать еще.
Спасибо за отзыв!
Буду рада продолжить сотрудничество с вами.
Тем более, что сроки хорошие и предоплата была полной.
Дал тестовое задание, по результату объективно отпишусь.
Работаю с Инной уже более двух месяцев, очень доволен результатами. Она может качественно написать тексты на практически любую тему, сроки всегда выполняются. Учитываются все нюансы по тех. заданию. Цена за 1000 не кусается, а это важно в нынешние времена.
Работаю с Инной уже более двух месяцев, очень доволен результатами. Она может качественно написать тексты на практически любую тему, сроки всегда выполняются. Учитываются все нюансы по тех. заданию. Цена за 1000 не кусается, а это важно в нынешние времена.
Спасибо за хороший отзыв.
С Вами приятно работать.