Вы хотите, чтобы ваши тексты звучали как музыка?

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Скрипка, отпишите мне в ЛС информацию, которую я написал Вам в последнем письме по почте.

Спасибо.

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155

Получил свою статью.

Изначально сроки не оговаривались, статью получил спустя 3 дня после отправки задания. Оперативно, если учесть сложность темы. Тут плюс.

Тема достаточно сложная, узкоспециализированная и неподготовленному человеку написать осмысленный и полезный текст достаточно сложно, но, несмотря на это, статья мне понравилась. Было несколько неточностей, но для меня это не критично, - все же не рерайт к фильму заказывал)

По тексту:

• Уникальность 100%
  • Подзаголовки, логическая разбивка текста на подпункты
  • Отсутствие переспама

В целом все понравилось. Думаю, в более знакомых для автора тематик статьи будут еще лучше.

С
На сайте с 11.11.2014
10
sunstreet:
Получил свою статью.

Изначально сроки не оговаривались, статью получил спустя 3 дня после отправки задания. Оперативно, если учесть сложность темы. Тут плюс.

Тема достаточно сложная, узкоспециализированная и неподготовленному человеку написать осмысленный и полезный текст достаточно сложно, но, несмотря на это, статья мне понравилась. Было несколько неточностей, но для меня это не критично, - все же не рерайт к фильму заказывал)

По тексту:
  • Уникальность 100%
  • Подзаголовки, логическая разбивка текста на подпункты
  • Отсутствие переспама

В целом все понравилось. Думаю, в более знакомых для автора тематик статьи будут еще лучше.

Спасибо за конструктивный отзыв:)

Г
На сайте с 13.05.2005
111

Загрузил хозяйку темы пачкой статей. Прошу не беспокоить. :)

Тема музыкальная, понятное дело.

GunFigter
На сайте с 20.03.2008
98

Заказал еще несколько статей.

[Articler Alpha v1.07 (/ru/forum/comment/3282415)] и [Articler Beta (/ru/forum/347101)] | [Подбор доменов (/ru/forum/249478)] | {Socializating (/ru/forum/263463)}
Г
На сайте с 13.05.2005
111

Получил тексты, которые заказывал. Качество полностью устроило. Буду заказывать еще.

С
На сайте с 11.11.2014
10
Голдман:
Получил тексты, которые заказывал. Качество полностью устроило. Буду заказывать еще.

Спасибо за отзыв!

Буду рада продолжить сотрудничество с вами.

Тем более, что сроки хорошие и предоплата была полной.

K
На сайте с 27.07.2010
89

Дал тестовое задание, по результату объективно отпишусь.

E
На сайте с 17.05.2014
53

Работаю с Инной уже более двух месяцев, очень доволен результатами. Она может качественно написать тексты на практически любую тему, сроки всегда выполняются. Учитываются все нюансы по тех. заданию. Цена за 1000 не кусается, а это важно в нынешние времена.

С
На сайте с 11.11.2014
10
Evilen:
Работаю с Инной уже более двух месяцев, очень доволен результатами. Она может качественно написать тексты на практически любую тему, сроки всегда выполняются. Учитываются все нюансы по тех. заданию. Цена за 1000 не кусается, а это важно в нынешние времена.

Спасибо за хороший отзыв.

С Вами приятно работать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий