Вы хотите, чтобы ваши тексты звучали как музыка?

С
На сайте с 11.11.2014
10
rws-omsk:
Получил и я свою статью. Уникальность высокая, текст структурирован, ошибок нет. Все пункты по ТЗ соблюдены. Ключи вписаны аккуратно. Спасибо!

Благодарю за отзыв, буду рада сотрудничеству!

N1
На сайте с 16.05.2010
72

Заказал рерайт текста, готовый заказ получил быстро уникальность текста 100%.Спасибо за работу.

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

Почему-то мне не очень повезло.

Договорились о заказе, выяснили все вопросы, определились с датой и ценой, отправил ТЗ.

В указанный день тексты не пришли, на следующий день тоже. На мой вопрос - как там статьи, ТС ответила, что все в порядке, завтра утром отправит. Ну не вопрос - всяко бывает, не проблема.

Утром получил тексты. Извините товарищи, но это что-то.

1. Уник 35-50%

2. Такое ощущение, что ТЗ я писал для себя, а автор писал не обращая на него внимание

3. Тексты были написаны не все, а как-то выборочно пропущены.

На мой вопрос - "что это?", ТС извинилась, обещала все исправить и подготовить тексты заново, сделать скидку в 100%.

Новые тексты тоже немного затянула со сроками, качество тоже не фонтан, придется самому править до приемлемого.

Я пообещал все же заплатить, но ТС кошелек не присылает.

Что еще заметил - тексты из первого и второго варианта имеют разную структуру, форматирование и другие косвенные признаки, по которым понятно, что ТС - обычный посредник.

Все бы ничего, но за качество и сроки нужно отвечать, подбирать хороших авторов.

С
На сайте с 11.11.2014
10
XPresident:
Почему-то мне не очень повезло.
Договорились о заказе, выяснили все вопросы, определились с датой и ценой, отправил ТЗ.
В указанный день тексты не пришли, на следующий день тоже. На мой вопрос - как там статьи, ТС ответила, что все в порядке, завтра утром отправит. Ну не вопрос - всяко бывает, не проблема.
Утром получил тексты. Извините товарищи, но это что-то.
1. Уник 35-50%
2. Такое ощущение, что ТЗ я писал для себя, а автор писал не обращая на него внимание
3. Тексты были написаны не все, а как-то выборочно пропущены.

На мой вопрос - "что это?", ТС извинилась, обещала все исправить и подготовить тексты заново, сделать скидку в 100%.

Новые тексты тоже немного затянула со сроками, качество тоже не фонтан, придется самому править до приемлемого.

Я пообещал все же заплатить, но ТС кошелек не присылает.
Что еще заметил - тексты из первого и второго варианта имеют разную структуру, форматирование и другие косвенные признаки, по которым понятно, что ТС - обычный посредник.
Все бы ничего, но за качество и сроки нужно отвечать, подбирать хороших авторов.

Кошелек у вас больше суток и оплату на него вы не пересылаете.

Тексты ужасного качества прикрепляю к посту, пусть люди видят.

Ваши домыслы - это ваши домыслы.

https://yadi.sk/i/eTyZNUeppq3n9

https://yadi.sk/i/v85gxbrXpq3nf

https://yadi.sk/i/n1XQwsa0pq3ny

https://yadi.sk/i/kWq29Q46pq3oU

https://yadi.sk/i/YMTcKoeapq3ov

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
Скрипка:
Кошелек у вас больше суток и оплату на него вы не пересылаете.

Что за упреки, я не пойму? Заплатить за работу была моя инициатива, после того как вы пообещали исправить все и сделать скидку 100%.

Скрипка:
Тексты ужасного качества прикрепляю к посту

Вы бы и первый вариант прикрепляли тогда уж, и ТЗ.

Но без согласия заказчика выкладывать на всеобщее обозрение эти вещи, как минимум, неэтично.

С
На сайте с 11.11.2014
10
XPresident:
Что за упреки, я не пойму? Заплатить за работу была моя инициатива, после того как вы пообещали исправить все и сделать скидку 100%.
Вы бы и первый вариант прикрепляли тогда уж, и ТЗ.
Но без согласия заказчика выкладывать на всеобщее обозрение эти вещи, как минимум, неэтично.

Я прикрепила скриншоты, не думаю, что это может вам повредить. Хотя учитывая то, что тексты вы не оплатили - то и права использовать их у вас нет. Тем более, что они такие ужасные, по вашим словам.

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

1. Деньги были отправлены еще вчера вечером, так что прав на них у меня достаточно.

2. Напомню, что оплата - это полностью моя инициатива. Теперь я вижу, что делать этого не стоило, с таким-то отношением к заказчику.

Откланиваюсь.

С
На сайте с 11.11.2014
10
XPresident:
1. Деньги были отправлены еще вчера вечером, так что прав на них у меня достаточно.
2. Напомню, что оплата - это полностью моя инициатива. Теперь я вижу, что делать этого не стоило, с таким-то отношением к заказчику.
Откланиваюсь.

Откланивайтесь, деньги я так и не получила, тексты вы разместили - все понятно.

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

Неужели до сих пор не нашли деньги? Или сложно признаться в своей невнимательности?

С
На сайте с 11.11.2014
10
XPresident:
Неужели до сих пор не нашли деньги? Или сложно признаться в своей невнимательности?

Да, извините, оплату получила.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий