- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получил и я свою статью. Уникальность высокая, текст структурирован, ошибок нет. Все пункты по ТЗ соблюдены. Ключи вписаны аккуратно. Спасибо!
Благодарю за отзыв, буду рада сотрудничеству!
Заказал рерайт текста, готовый заказ получил быстро уникальность текста 100%.Спасибо за работу.
Почему-то мне не очень повезло.
Договорились о заказе, выяснили все вопросы, определились с датой и ценой, отправил ТЗ.
В указанный день тексты не пришли, на следующий день тоже. На мой вопрос - как там статьи, ТС ответила, что все в порядке, завтра утром отправит. Ну не вопрос - всяко бывает, не проблема.
Утром получил тексты. Извините товарищи, но это что-то.
1. Уник 35-50%
2. Такое ощущение, что ТЗ я писал для себя, а автор писал не обращая на него внимание
3. Тексты были написаны не все, а как-то выборочно пропущены.
На мой вопрос - "что это?", ТС извинилась, обещала все исправить и подготовить тексты заново, сделать скидку в 100%.
Новые тексты тоже немного затянула со сроками, качество тоже не фонтан, придется самому править до приемлемого.
Я пообещал все же заплатить, но ТС кошелек не присылает.
Что еще заметил - тексты из первого и второго варианта имеют разную структуру, форматирование и другие косвенные признаки, по которым понятно, что ТС - обычный посредник.
Все бы ничего, но за качество и сроки нужно отвечать, подбирать хороших авторов.
Почему-то мне не очень повезло.
Договорились о заказе, выяснили все вопросы, определились с датой и ценой, отправил ТЗ.
В указанный день тексты не пришли, на следующий день тоже. На мой вопрос - как там статьи, ТС ответила, что все в порядке, завтра утром отправит. Ну не вопрос - всяко бывает, не проблема.
Утром получил тексты. Извините товарищи, но это что-то.
1. Уник 35-50%
2. Такое ощущение, что ТЗ я писал для себя, а автор писал не обращая на него внимание
3. Тексты были написаны не все, а как-то выборочно пропущены.
На мой вопрос - "что это?", ТС извинилась, обещала все исправить и подготовить тексты заново, сделать скидку в 100%.
Новые тексты тоже немного затянула со сроками, качество тоже не фонтан, придется самому править до приемлемого.
Я пообещал все же заплатить, но ТС кошелек не присылает.
Что еще заметил - тексты из первого и второго варианта имеют разную структуру, форматирование и другие косвенные признаки, по которым понятно, что ТС - обычный посредник.
Все бы ничего, но за качество и сроки нужно отвечать, подбирать хороших авторов.
Кошелек у вас больше суток и оплату на него вы не пересылаете.
Тексты ужасного качества прикрепляю к посту, пусть люди видят.
Ваши домыслы - это ваши домыслы.
https://yadi.sk/i/eTyZNUeppq3n9
https://yadi.sk/i/v85gxbrXpq3nf
https://yadi.sk/i/n1XQwsa0pq3ny
https://yadi.sk/i/kWq29Q46pq3oU
https://yadi.sk/i/YMTcKoeapq3ov
Кошелек у вас больше суток и оплату на него вы не пересылаете.
Что за упреки, я не пойму? Заплатить за работу была моя инициатива, после того как вы пообещали исправить все и сделать скидку 100%.
Тексты ужасного качества прикрепляю к посту
Вы бы и первый вариант прикрепляли тогда уж, и ТЗ.
Но без согласия заказчика выкладывать на всеобщее обозрение эти вещи, как минимум, неэтично.
Что за упреки, я не пойму? Заплатить за работу была моя инициатива, после того как вы пообещали исправить все и сделать скидку 100%.
Вы бы и первый вариант прикрепляли тогда уж, и ТЗ.
Но без согласия заказчика выкладывать на всеобщее обозрение эти вещи, как минимум, неэтично.
Я прикрепила скриншоты, не думаю, что это может вам повредить. Хотя учитывая то, что тексты вы не оплатили - то и права использовать их у вас нет. Тем более, что они такие ужасные, по вашим словам.
1. Деньги были отправлены еще вчера вечером, так что прав на них у меня достаточно.
2. Напомню, что оплата - это полностью моя инициатива. Теперь я вижу, что делать этого не стоило, с таким-то отношением к заказчику.
Откланиваюсь.
1. Деньги были отправлены еще вчера вечером, так что прав на них у меня достаточно.
2. Напомню, что оплата - это полностью моя инициатива. Теперь я вижу, что делать этого не стоило, с таким-то отношением к заказчику.
Откланиваюсь.
Откланивайтесь, деньги я так и не получила, тексты вы разместили - все понятно.
Неужели до сих пор не нашли деньги? Или сложно признаться в своей невнимательности?
Неужели до сих пор не нашли деньги? Или сложно признаться в своей невнимательности?
Да, извините, оплату получила.