Вы хотите, чтобы ваши тексты звучали как музыка?

1 2345 6
opanas1
На сайте с 13.11.2008
106

Начали работать с ТС. Тематика моих статей довольно сложная, но по первым результатам, в том числе тестовому заданию, могу сказать, что ТС владеет словом. Думаю, будем сотрудничать!

С
На сайте с 11.11.2014
10
opanas1:
Начали работать с ТС. Тематика моих статей довольно сложная, но по первым результатам, в том числе тестовому заданию, могу сказать, что ТС владеет словом. Думаю, будем сотрудничать!

Спасибо за заказ. Надеюсь на сотрудничество.

W6
На сайте с 28.05.2014
63

Заказывал у ТС серию статей. Очень доволен исполнением и ответственным подходом к работе.

Ссылочное под РУ и Бурж, покупаю тут ( https://collaborator.pro/signup?ref=ifSFSc )
С
На сайте с 11.11.2014
10
webagent66:
Заказывал у ТС серию статей. Очень доволен исполнением и ответственным подходом к работе.

Спасибо за заказ и за отзыв. Стараюсь) чтобы все были довольны.

[Удален]

Дал задание Инне по теме автозапчасти, посмотрим как справится.

[Удален]

Инна справилась с заданием, текст написан грамотно, без ошибок. Буду работать с ней.

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155

Дал задание по сложной тематике партнёрского маркетинга. Посмотрим как Инна справится с ним :)

С
На сайте с 11.11.2014
10
alex_move:
Инна справилась с заданием, текст написан грамотно, без ошибок. Буду работать с ней.

Спасибо за положительный отзыв. Рада сотрудничеству с Вами.

С
На сайте с 11.11.2014
10

Здравствуйте, уважаемые заказчики!

После столь долгого отсутствия и плодотворной работы я снова открыта к новым заказам☝

В связи с этим объявляю о событии, которого в моей теме уже не было много месяцев - аттракцион невиданной щедрости - 3 статьи за отзыв бесплатно:)

Обращайтесь в личку или по указанным контактам, буду стараться отвечать максимально оперативно.

AS
На сайте с 25.02.2010
47

Не первый раз заказываю статьи, качество и сроки устраивают полностью.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий