- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Создать условия, при которых малый бизнес сможет открывать магазины. Тогда будут хорошие продукты по нормальным ценам.
Сейчас все отдано крупным торговым сетям. У них монополия на определение качества товара, поставщиков и цены. Почитайте посты питерцев и москвичей, они не знают обычных магазинов, одни бренды сетей на улицах рядом и в голове - Перекресток, Пятерочка, Азбука вкуса...
Мне читать не надо, я сам совладелец розничного бизнеса в московской области, по этому "в теме". Я согласен с тем, что сети заполонили черту города, но по области картина другая, там сетевики конечно присутствуют, но их доля гораздо меньше.
А для борьбы с хамством существует антимонопольной комитет, что он и делает. Не всегда правда, но вот Питерская птицефабрика в сентябре попробовала похулиганить с ценами... Задирали до неприличия, за что получили штраф и оптовая цена быстро вернулась к практически исходным позициям.
garik77, в маленьких городках привыкли к "магазинам на районе"))). Где и продавщица свой человек! И в долг даст пивка).
привод, ты давай лучше про гордость за украинскую экономику пиши, со своей мы как-нить сами :)
В украинской экономике пока гордиться нечем, приходится гордится ввп соседней. 😂
Ну и ты понимаешь вектор куда я посылаю тех кто указывает что мне делать.
Слушай я запамятовал, это не ты случайно тут про мировой заговор вещал?
Ну в крупных городах без сетей наверное не получится, но их надо как-то ограничить, а то куда ни плюнь, везде их магазины. У нас в округе наберешь процентов 15 маленьких магазинчиков от силы. Но в Москве аренда безумная, несетевикам по деньгам очень тяжело снимать торговые площади
придется в экономике гордится исключительно ВВП
да ладно... можно еще инфляцией в 9%, а не в 20%, третьим местом в мире после США и Китая по размерам прямых иностранных инвестиций...
да ладно... можно еще инфляцией в 9%, а не в 20%,
Я уже чувствую как встает. 😂
третьим местом в мире после США и Китая по размерам прямых иностранных инвестиций...
На душу населения?
И да, а по оттоку на каком месте?
Извините за устаревшие данные, но я так понял постить за 2012 сейчас в тренде.
На Казахстан стоит крепче.
Ну и за мкадом жизни нет.
На душу населения?
И да, а по оттоку на каком месте?
Это по чистому сальдо -net inflow. Приток минус отток, прикиньте...
В 2014 наверное так не будет, а 2012 были 9-ми, 2013 были 3-ми... погуглите FDI
Впрочем, если верить world bank - пятые (третьи по статистике ооновского агентства по прямым инвестициям). Но тоже хорошо.
Забавно, знаете кто на последнем месте с отрицательным net inflow? Швейцария! - после того как ужесточили законодательство и стали показывать бенефициаров фирм, народ оттуда побежал...
Это по чистому сальдо -net inflow. Приток минус отток, прикиньте...
Вы говорите по человечески, а то сейчас набегут и начнут радоваться не пойми чему. 😂
Вы говорите по человечески, а то сейчас набегут и начнут радоваться не пойми ему.
Ну вон же написано на картинке и по ссылке: приток зарубежных инвестиций ( инвестиции минус выемка капитала) в долларах США.
Там по ссылке хорошо видно, если отсортировать по размеру, то с минусом идут экономики из которых бегут, а с положительным балансом инвестиций - те страны, куда больше приходят, чем из них уходят.
У Украины, кстати в 2013 тоже был приток инвестиций 3,771,000,000 вполне себе 3,77 млрд баксов.