- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Создать условия, при которых малый бизнес сможет открывать магазины. Тогда будут хорошие продукты по нормальным ценам.
Сейчас все отдано крупным торговым сетям. У них монополия на определение качества товара, поставщиков и цены. Почитайте посты питерцев и москвичей, они не знают обычных магазинов, одни бренды сетей на улицах рядом и в голове - Перекресток, Пятерочка, Азбука вкуса...
Мне читать не надо, я сам совладелец розничного бизнеса в московской области, по этому "в теме". Я согласен с тем, что сети заполонили черту города, но по области картина другая, там сетевики конечно присутствуют, но их доля гораздо меньше.
А для борьбы с хамством существует антимонопольной комитет, что он и делает. Не всегда правда, но вот Питерская птицефабрика в сентябре попробовала похулиганить с ценами... Задирали до неприличия, за что получили штраф и оптовая цена быстро вернулась к практически исходным позициям.
garik77, в маленьких городках привыкли к "магазинам на районе"))). Где и продавщица свой человек! И в долг даст пивка).
привод, ты давай лучше про гордость за украинскую экономику пиши, со своей мы как-нить сами :)
В украинской экономике пока гордиться нечем, приходится гордится ввп соседней. 😂
Ну и ты понимаешь вектор куда я посылаю тех кто указывает что мне делать.
Слушай я запамятовал, это не ты случайно тут про мировой заговор вещал?
Ну в крупных городах без сетей наверное не получится, но их надо как-то ограничить, а то куда ни плюнь, везде их магазины. У нас в округе наберешь процентов 15 маленьких магазинчиков от силы. Но в Москве аренда безумная, несетевикам по деньгам очень тяжело снимать торговые площади
придется в экономике гордится исключительно ВВП
да ладно... можно еще инфляцией в 9%, а не в 20%, третьим местом в мире после США и Китая по размерам прямых иностранных инвестиций...
да ладно... можно еще инфляцией в 9%, а не в 20%,
Я уже чувствую как встает. 😂
третьим местом в мире после США и Китая по размерам прямых иностранных инвестиций...
На душу населения?
И да, а по оттоку на каком месте?
Извините за устаревшие данные, но я так понял постить за 2012 сейчас в тренде.
На Казахстан стоит крепче.
Ну и за мкадом жизни нет.
На душу населения?
И да, а по оттоку на каком месте?
Это по чистому сальдо -net inflow. Приток минус отток, прикиньте...
В 2014 наверное так не будет, а 2012 были 9-ми, 2013 были 3-ми... погуглите FDI
Впрочем, если верить world bank - пятые (третьи по статистике ооновского агентства по прямым инвестициям). Но тоже хорошо.
Забавно, знаете кто на последнем месте с отрицательным net inflow? Швейцария! - после того как ужесточили законодательство и стали показывать бенефициаров фирм, народ оттуда побежал...
Это по чистому сальдо -net inflow. Приток минус отток, прикиньте...
Вы говорите по человечески, а то сейчас набегут и начнут радоваться не пойми чему. 😂
Вы говорите по человечески, а то сейчас набегут и начнут радоваться не пойми ему.
Ну вон же написано на картинке и по ссылке: приток зарубежных инвестиций ( инвестиции минус выемка капитала) в долларах США.
Там по ссылке хорошо видно, если отсортировать по размеру, то с минусом идут экономики из которых бегут, а с положительным балансом инвестиций - те страны, куда больше приходят, чем из них уходят.
У Украины, кстати в 2013 тоже был приток инвестиций 3,771,000,000 вполне себе 3,77 млрд баксов.