- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер!
Являюсь владельцем одного из крупных серверов Lineage II, проект стабильно работает на протяжении 9 месяцев, принося хороший доход.
Необходимы инвестиции для запуска еще одного сервера, объем инвестиций составляет 3000$, рассмотрю вариант продажи по долям, объемом в 1000$
Данные средства необходимы на рекламу и составляют 50% от всех необходимых средств на рекламную кампанию, остальные 50% вношу я сам с текущих доходов проекта. Сервер открывается на базе работающего проекта.
Информация по текущим доходам:
Причина, по которой я обратился на форум, а не подкопил денег самостоятельно или взять кредит в банке:
1. Необходимо было вложить большую сумму денег в оффлайн-проект, связанный с катакомбами Одессы.
2. Перспективное время для старта 20-27 июля, рекламную кампанию необходимо начать с начала месяца.
3. Кредит не могу взять по причине того, что являюсь гражданином России, но в связи с проектами в Одессе, проживаю на Украине (не являясь резидентом страны)
Для инвесторов:
- Полный возврат средств до 10 августа.
- При вложении 1000$ - вы получаете в дальнейшем 1% от дохода проекта. Текущий доход составляет 400 000 рублей, после открытия еще одного сервера, данная сумма увеличится.
В качестве гарантий:
- Персональный аттестат, BL-152
- Доступ в платежную систему, для подтверждения всех доходов. Все данные в платежной системе, WebMoney, сканы паспорта - совпадают. Возможна личная встреча в Одессе и ближайших городах.
- Доступ в админ.панель сайта
- Всё общение, переписку можем вести через WebMoney Keeper
- Все ссылки, доступы при личном общении
Для связи icq два ноль шесть 771
проект стабильно работает на протяжении 9 месяцев, принося хороший доход.
Текущий доход составляет 400 000 рублей
объем инвестиций составляет 3000$
Вы за 9 месяцев при доходах в 12 тыс. в мес. не можете найти 3 тыс?
Так ведь он написал - деньги зарыты в катакомбы Одессы. 😂
Да, причины названы детские.
Да, причины названы детские.
Появилась возможность выкупить участок, с катакомбами протяженностью 30 км, период 1883-1949 года, под музейную экспозицию за относительно небольшую сумму, было глупо отказываться.
---------- Добавлено 29.06.2012 в 20:44 ----------
Был озвучен доход проекта, а не чистая прибыль. Если с неё вычесть зарплату команды, аренду, рекламу, акции + благ.фонд - получается сумма в 2 раза меньше.
Инвесторам предлагаю 1% от дохода проекта, а не от чистой прибыли.
UPD 1: Вы внимательно читали мой пост? Необходимо 6 000$, 3000$ я итак вкладываю свои.
Появилась возможность выкупить участок, с катакомбами протяженностью 30 км, период 1883-1949 года, под музейную экспозицию за относительно небольшую сумму, было глупо отказываться.
До Нерубайского что ли? Очень интересно становится🍿
Подписался на ветку.
- При вложении 1000$ - вы получаете в дальнейшем 1% от дохода проекта.
И как это предполагается зафиксировать?
До Нерубайского что ли? Очень интересно становится🍿
Подписался на ветку.
Протяженность Одесских катакомб 2500км, под 30км имелась ввиду протяженность системы с учетом всех откаточных штреков, квершлагов, орт (радиус порядка 6-6.5 километров)
---------- Добавлено 29.06.2012 в 21:05 ----------
И как это предполагается зафиксировать?
Предоставляется полный доступ в платежную систему, где можно отслеживать платежи за сутки/неделю/месяц и любой нужный период. Так же там можно посмотреть доход проекта за прошлый период.
Протяженность Одесских катакомб 2500км, под 30км имелась ввиду протяженность системы с учетом всех откаточных штреков, квершлагов, орт (радиус порядка 6-6.5 километров)
Это вы мне рассказываете? Я 10 лет прожил в Одессе и знаю протяженность, более того, ходил по ним и не стандартными маршрутами, куда не водят за пару десятков гривен.
nevskiy мне более интересно, как гражданин РФ будет покупать катакомбы.
Учитывая их протяженность - вам участок весь не выкупить.
А так они на ауке не продаются. Может объясните, я тоже куплю)
Предоставляется полный доступ в платежную систему, где можно отслеживать платежи за сутки/неделю/месяц и любой нужный период. Так же там можно посмотреть доход проекта за прошлый период.
Нет, я о том - как эта договоренность будет зафиксирована? Упрощаю: в один прекрасный день инвестор не может зайти в платежную систему и посмотреть/получить свой %. Как ему этого избежать?
Это вы мне рассказываете? Я 10 лет прожил в Одессе и знаю протяженность, более того, ходил по ним и не стандартными маршрутами, куда не водят за пару десятков гривен.
nevskiy мне более интересно, как гражданин РФ будет покупать катакомбы.
Учитывая их протяженность - вам участок весь не выкупить.
А так они на ауке не продаются. Может объясните, я тоже куплю)
Выкупается не весь участок, а 10 соток (территория со входом в них). Делается топосъемка, закрывается от остальных систем. Смысл покупать всё, когда там сверху поля.
---------- Добавлено 29.06.2012 в 21:39 ----------
Нет, я о том - как эта договоренность будет зафиксирована? Упрощаю: в один прекрасный день инвестор не может зайти в платежную систему и посмотреть/получить свой %. Как ему этого избежать?
К сожалению впервые сталкиваюсь с вопросом инвестирования, поэтому не вкурсе как предоставляются подобные гарантии. Опять же это может быть заключение договора, но вот подписание двух сторон и нотариус...
Возможно обсудить всю сделку в через WebMoney Keeper насколько я знаю арбитраж принимает историю переписки при рассмотрении дела.
Естественно возможны личные встречи, skype, сотовый