- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер!
Являюсь владельцем одного из крупных серверов Lineage II, проект стабильно работает на протяжении 9 месяцев, принося хороший доход.
Необходимы инвестиции для запуска еще одного сервера, объем инвестиций составляет 3000$, рассмотрю вариант продажи по долям, объемом в 1000$
Данные средства необходимы на рекламу и составляют 50% от всех необходимых средств на рекламную кампанию, остальные 50% вношу я сам с текущих доходов проекта. Сервер открывается на базе работающего проекта.
Информация по текущим доходам:
Причина, по которой я обратился на форум, а не подкопил денег самостоятельно или взять кредит в банке:
1. Необходимо было вложить большую сумму денег в оффлайн-проект, связанный с катакомбами Одессы.
2. Перспективное время для старта 20-27 июля, рекламную кампанию необходимо начать с начала месяца.
3. Кредит не могу взять по причине того, что являюсь гражданином России, но в связи с проектами в Одессе, проживаю на Украине (не являясь резидентом страны)
Для инвесторов:
- Полный возврат средств до 10 августа.
- При вложении 1000$ - вы получаете в дальнейшем 1% от дохода проекта. Текущий доход составляет 400 000 рублей, после открытия еще одного сервера, данная сумма увеличится.
В качестве гарантий:
- Персональный аттестат, BL-152
- Доступ в платежную систему, для подтверждения всех доходов. Все данные в платежной системе, WebMoney, сканы паспорта - совпадают. Возможна личная встреча в Одессе и ближайших городах.
- Доступ в админ.панель сайта
- Всё общение, переписку можем вести через WebMoney Keeper
- Все ссылки, доступы при личном общении
Для связи icq два ноль шесть 771
проект стабильно работает на протяжении 9 месяцев, принося хороший доход.
Текущий доход составляет 400 000 рублей
объем инвестиций составляет 3000$
Вы за 9 месяцев при доходах в 12 тыс. в мес. не можете найти 3 тыс?
Так ведь он написал - деньги зарыты в катакомбы Одессы. 😂
Да, причины названы детские.
Да, причины названы детские.
Появилась возможность выкупить участок, с катакомбами протяженностью 30 км, период 1883-1949 года, под музейную экспозицию за относительно небольшую сумму, было глупо отказываться.
---------- Добавлено 29.06.2012 в 20:44 ----------
Был озвучен доход проекта, а не чистая прибыль. Если с неё вычесть зарплату команды, аренду, рекламу, акции + благ.фонд - получается сумма в 2 раза меньше.
Инвесторам предлагаю 1% от дохода проекта, а не от чистой прибыли.
UPD 1: Вы внимательно читали мой пост? Необходимо 6 000$, 3000$ я итак вкладываю свои.
Появилась возможность выкупить участок, с катакомбами протяженностью 30 км, период 1883-1949 года, под музейную экспозицию за относительно небольшую сумму, было глупо отказываться.
До Нерубайского что ли? Очень интересно становится🍿
Подписался на ветку.
- При вложении 1000$ - вы получаете в дальнейшем 1% от дохода проекта.
И как это предполагается зафиксировать?
До Нерубайского что ли? Очень интересно становится🍿
Подписался на ветку.
Протяженность Одесских катакомб 2500км, под 30км имелась ввиду протяженность системы с учетом всех откаточных штреков, квершлагов, орт (радиус порядка 6-6.5 километров)
---------- Добавлено 29.06.2012 в 21:05 ----------
И как это предполагается зафиксировать?
Предоставляется полный доступ в платежную систему, где можно отслеживать платежи за сутки/неделю/месяц и любой нужный период. Так же там можно посмотреть доход проекта за прошлый период.
Протяженность Одесских катакомб 2500км, под 30км имелась ввиду протяженность системы с учетом всех откаточных штреков, квершлагов, орт (радиус порядка 6-6.5 километров)
Это вы мне рассказываете? Я 10 лет прожил в Одессе и знаю протяженность, более того, ходил по ним и не стандартными маршрутами, куда не водят за пару десятков гривен.
nevskiy мне более интересно, как гражданин РФ будет покупать катакомбы.
Учитывая их протяженность - вам участок весь не выкупить.
А так они на ауке не продаются. Может объясните, я тоже куплю)
Предоставляется полный доступ в платежную систему, где можно отслеживать платежи за сутки/неделю/месяц и любой нужный период. Так же там можно посмотреть доход проекта за прошлый период.
Нет, я о том - как эта договоренность будет зафиксирована? Упрощаю: в один прекрасный день инвестор не может зайти в платежную систему и посмотреть/получить свой %. Как ему этого избежать?
Это вы мне рассказываете? Я 10 лет прожил в Одессе и знаю протяженность, более того, ходил по ним и не стандартными маршрутами, куда не водят за пару десятков гривен.
nevskiy мне более интересно, как гражданин РФ будет покупать катакомбы.
Учитывая их протяженность - вам участок весь не выкупить.
А так они на ауке не продаются. Может объясните, я тоже куплю)
Выкупается не весь участок, а 10 соток (территория со входом в них). Делается топосъемка, закрывается от остальных систем. Смысл покупать всё, когда там сверху поля.
---------- Добавлено 29.06.2012 в 21:39 ----------
Нет, я о том - как эта договоренность будет зафиксирована? Упрощаю: в один прекрасный день инвестор не может зайти в платежную систему и посмотреть/получить свой %. Как ему этого избежать?
К сожалению впервые сталкиваюсь с вопросом инвестирования, поэтому не вкурсе как предоставляются подобные гарантии. Опять же это может быть заключение договора, но вот подписание двух сторон и нотариус...
Возможно обсудить всю сделку в через WebMoney Keeper насколько я знаю арбитраж принимает историю переписки при рассмотрении дела.
Естественно возможны личные встречи, skype, сотовый