- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
spbs, таблица вообще ни о чем.
Во-первых - источник данных?
Во-вторых без динамики не понятно, подорожание или удешевление на сколько и за какой периода.
П.с. Вот и ответ Михе :)
Как обвинить правительство в том, что у тебя нет денег на машину или Турцию? Что тут терпеть или не терпеть? Денег нет - больше работай. Силового отжима не будет.
И что, даже если сменится правительство, цены на нефть тут же скакнут вверх? Объекты, построенные в Сочи исчезнут и в виде USD переместятся обратно в госбюджет? Также как в бюджет вернутся деньги, потраченные на Крым?
А кого обвинять то, не себя же. :)
Запросто обвинить, причем естественно и неизбежно, как всегда было, есть и будет. Поэтому деньги будут. Поэтому будут не обвинять, а совсем наоборот. :)
Не будет силового отжима - не будет и никакого "совок2", "возрождения социализма", "занавеса" и прочих ужастей. Ибо сие возможно только через силовой вариант, потому что это нужно будет отнимать то что уже есть и то, к наличию чего уже привыкли. :)
Ну чего я поделаю то ежели оно так, а не иначе? :)
Поэтому деньги будут.
Откуда?
Пока что вижу только рост налогов, пошлин, введение платных услуг и рост цен.
Откуда?
Пока что вижу только рост налогов, пошлин, введение платных услуг и рост цен.
Та от падения рубля и роста доллара, например. Ну и, конечно, от роста налогов, введения платных услуг, пошлин и роста цен тоже в какой-то степени.
Ежели денег не будет - тогда, конечно, швах. Но чего-то лично я не просматриваю "денег не будет" в горизонте год-два так вообще никак.
spbs, таблица вообще ни о чем.
Во-первых - источник данных?
Во-вторых без динамики не понятно, подорожание или удешевление на сколько и за какой периода.
П.с. Вот и ответ Михе :)
1) В смысле, проверьте цену по курсу евро. Я ранее обращал внимание, что в Турции в сентябре бензин в 3 раза дороже нашего был. Для меня это не новость вообще-то. Смотрите данные. Вы украинец? На Украине посмотрите, сравните с Россией.
2) данные на ноябрь 2014 года, срез на сейчас. По-моему, данные весьма показательны.
Цены на топливо на ноябрь 2014 г. по странам Европы.
Источник: autotraveler.ru/spravka/benzine-in-europe.html
Слава богу, что за год нет сильных изменений. По Испании как было 1.4 Евро за литр так и осталось. Значит отпуск похоже будет без неожиданностей :-).
---------- Добавлено 12.11.2014 в 17:34 ----------
Да ее давно уже пора прикрыть. Реальной пользы от обсуждения 0.
Абхазы наверное сильно жалеют, что вышли из состава Грузии, учитывая историю начала 90-х.
Верхушка, которая неплохо устроилась на российские деньги, вряд ли жалеет. А вот большинство остальных - это наверняка.
А что там за бандитизм? Когда последний раз там были?
Полное отсутствие милиции, бесправие русских и т.п. У моей крестной там дом - ей уже много раз угрожали разные абхазы в варианте "отнимем дом", "это наша земля" и т.п.
Туристам это вряд ли заметно, а вот постоянные обитатели живут в средневековье. Большинство зданий за 20 лет после войны в Сухуми так и не восстановили, а вот цены на все близки к российским.
Верхушка, которая неплохо устроилась на российские деньги, вряд ли жалеет. А вот большинство остальных - это наверняка.
хз, мне кажется, вряд ли жалеют.
Сколько абхазов было убито в начале 90-х годов в Абхазии? каков это %-т ко всему абхазскому населению (на момент до конфликта)?
1) В смысле, проверьте цену по курсу евро.
где исходные данные посмотреть? таблица откуда, сами строили?
2) данные на ноябрь 2014 года, срез на сейчас. По-моему, данные весьма показательны.
а сейчас не ноябрь 2014?
таблица откуда, сами строили?
Цифры там верные, чего тут спорить? Бенз у нас дешевле, чем в Европах, это так. Можно ли было еще дешевле? Это уже другой вопрос, его очень любят обсуждать в Рф.