- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
И будет Совок-2.
Та не будет.
Ибо народ(для ценителей - примерно 80% социума) ежели у него начать отжимать турции, кредиты, ипотеки и кабельное телевидение таки не потерпит. И уж чего-чего, а это пока еще понимают.
З.ы. А под "социализмом" вы таки имеете в виду не экономику, а нечто другое, притом очень сферическое и в безвоздушной среде. :)
народ(для ценителей - примерно 80% социума) ежели у него начать отжимать турции, кредиты, ипотеки и кабельное телевидение таки не потерпит. И уж чего-чего, а это пока еще понимают.
При грамотной обработке мозгов потерпят и еще попросят. Не все, но подавляющее большинство.
Страна то останется, останется ли система, Вертикаль? А сценарий переворота не рассматриваете? Так, или иначе, институциональные реформы необходимы,
без них все будет загибаться и без всяких санкция и при высоких ценах на углеводороды.
Возможно в РФ и будет некоторая перестройка курса\системы, но не глобальная. Славяне вообще очень неуютно себя чувствуют без сильного лидера и "стабильной" жизни. Так что я считаю что если и будет разрушение вертикали, то произойдёт это только через катаклизмы, бунты и прочее. Что кажется мне маловероятным в современной РФ.
---------- Добавлено 12.11.2014 в 14:56 ----------
А кормить-то кто будет? РФ, с учетом Крыма, уже севшего на шею?
Приднестровье - полмиллиона человек.
Южная Осетия - полсотни тысяч человек.
Донбасс - шесть (полностью) или четыре (под контролем сепаратистов) миллиона человек.
С вышесредней долей пенсионеров.
Так что второй вариант явно реальнее.
Возможно не кормить а подкармливать. Я ведь не написал ни одного варианта в котором ДНР\ЛНР присоединяются к РФ как Крым. Собственно потому и не написал, слишком много населения РФ скорее всего не выдержит экономически полное поглощение.
Славяне вообще очень неуютно себя чувствуют без сильного лидера и "стабильной" жизни.
Без стабильной жизни понятно, никто себя уюнто не чувствует, а почему фины уютно себя чувствуют без сильного лидера? Или шведы? Или норги? Мы с ними- одной, вроде крови? Или монголы нам всё испортили?
При грамотной обработке мозгов потерпят и еще попросят. Не все, но подавляющее большинство.
Это миф, причем весьма абсурдный. Грамотная обработка мозгов такого уровня возможна только через продолжительный массовый террор и страх. :)
Наши вещатели, которым бы одностраничники по похудению и варикозу ваять, ввели новый термин. Умиляюсь, молодцы!
"Отложенная инфляция" - сразу снимает ответственность с текущих :)
У вас "отложенную инфляцию" не юзают? )))
Без стабильной жизни понятно, никто себя уюнто не чувствует, а почему фины уютно себя чувствуют без сильного лидера? Или шведы? Или норги? Мы с ними- одной, вроде крови? Или монголы нам всё испортили?
Откуда я знаю? :) Я не историк и не социолог. Кровь и вера тут не при чём. Ментальность решает. Пресловутая "русская духовность" и "особый путь". Тут дело скорее даже не в народе а в образе мышления который формировался какое то время.
Хороший пример Северная и Южная Корея. Народ - один. Ментальность и прочее - разные.
Цены на топливо на ноябрь 2014 г. по странам Европы.
Источник: autotraveler.ru/spravka/benzine-in-europe.html
Ибо народ(для ценителей - примерно 80% социума) ежели у него начать отжимать турции, кредиты, ипотеки и кабельное телевидение таки не потерпит. И уж чего-чего, а это пока еще понимают.
Как обвинить правительство в том, что у тебя нет денег на машину или Турцию? Что тут терпеть или не терпеть? Денег нет - больше работай. Силового отжима не будет.
И что, даже если сменится правительство, цены на нефть тут же скакнут вверх? Объекты, построенные в Сочи исчезнут и в виде USD переместятся обратно в госбюджет? Также как в бюджет вернутся деньги, потраченные на Крым?
ЛНР и ДНР скорее всего превратятся в современное подобие Абхазии с ее бандитизмом и полной экономической разрухой.
А их жители пожалеют, что не остались с Украиной.
Абхазы наверное сильно жалеют, что вышли из состава Грузии, учитывая историю начала 90-х.