Доллар. Выдержит ли РФ давление? - 2

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

bay_ebook, до 2024 года не сможет)

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
HS
На сайте с 31.03.2007
116

Не хватает пункта, взбунтовавшиеся радикалы, захватывают власть, устраивают резню, и под дружное ура Европы, Путин раздает всем люлей.

bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111
vas6950:
А майдан новый?

Пока .что это возможно в РФ ,нам пока некого, сами свалят :)

---------- Добавлено 12.11.2014 в 13:00 ----------

karlush:
bay_ebook, до 2024 года не сможет)

Спорный момент.

Хотя если глянуть сюда -то думаю да:

Нужен прогер на php+mysql+понимание чужего кода? (/ru/forum/540660) Вам сюда PHP-шаман (http://php-shaman.pw/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
voyajer:
и один переворот не предусматривает реформ. Переворот предусматривает полный слом существующей системы и попытка создания новой по принципу "в противоположность старой".

Здрассте! А Чили, например? Я имел в виду, что Вертикаль не может производить институциональных реформ . В принципе. Поскольку тут нужно

в первую очередь разделение властей, независимый суд и независимый законодатель.

Переворот я имел в виду верхушечный, не майданный. Майданный, кстати, тоже реформистский, по сути своей. А нынешняя система в принципе на это не пойдет. Я просто считаю майданный вариант нереальным для России в силу многих причин. Остается падение до дна и смена политики сверху, как это в России обычно и происходит. Беда в том, что в верхах нет здоровых сил, к сожалению.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
spbs
На сайте с 22.02.2010
85

voyajer, вариант смены власти в Киеве тоже нахожу вполне реальным. Плохая экономика может всегда вызвать бунт. В России люди более терпеливые, мне кажется, а на Украине более вольные.

Слышь, уважаемый, дай фотик на пять сек, позвонить надо...
wa-lk
На сайте с 26.09.2012
138
spbs:
В России люди более терпеливые, мне кажется, а на Украине более вольные.

Как вы аккуратно с терпеливостью :) Некоторые говорят как есть - терпилы, менее (или совсем без) вольные.

Смена власти в Киеве из-за упавшей экономики, так это смещать придется и следующую, как только она изберётся, поскольку экономика не поднимется в одночасье после смены власти.

VulkanPartner
На сайте с 27.03.2014
91
spbs:
вариант смены власти в Киеве тоже нахожу вполне реальным.

Да, но не раньше весны-лета, так как кредит доверия пока есть, вопрос с зимовкой вроде как решили... А если еще будут хоть какие-то подвижки позитивные, то и вообще вряд ли...

https://perestroika.team/ru/ (https://perestroika.team/ru/) Perestroika Affiliates- ведущая гемблинг-партнерка. RevShare - до 60%. CPA - до 150$.
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
spbs:
voyajer, вариант смены власти в Киеве тоже нахожу вполне реальным. Плохая экономика может всегда вызвать бунт. В России люди более терпеливые, мне кажется, а на Украине более вольные.

В России состояние экономики конечно не идеальное, но до украинской экономической ямы ей очень и очень далеко. По этому ждать майдана можно только в Киеве, там сейчас как раз Порошенко и Яйценюк полевых командиров делят.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
spbs:

Голод - не тетка, может. Только сейчас очень высок уровень терпежа.

Народ ждет реформ и понимает, что дело это не сулит сиюминутных выгод, а даже наоборот. Скорее, бурление может начаться от отсутствия реформ.

Посмотрим.

В России дело не в терпении, а в том, что мы вае рантье. Тут довести "до ручки" намного тяжелей. Да, понимание того, что перспектив нет, - будет расти, протест - тоже. Но не в майданных масштабах.

На Украине была реальная парламентская оппозиция, в России все выкошено под ноль. Так что тут либо Горбачев нью, либо я не знаю что.

[Удален]
bogavoxnet:
Только сейчас очень высок уровень терпежа

У холопов он практически бесконечный. Даже по этому топику видно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий