- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Это при том что продажи то особо не сокращались .да и цена раньше была на высоте.
а их прибыль не сильно зависит от цены - там верхушку государство срезает через НДПИ... могу уточнить цифры, но что-то типа "все, что выше 30 баксов за баррель" прямым ходом сразу идет в бюджет...
как бы очевидно: крупные проекты требуют крупных инвестиций: чтобы начать качать нефть или газ, сначала надо найти, пробурить, построить инфраструктуру очистки и транспортировки, инфраструктуру для персонала...
как бы очевидно (С) - если бы это было убыточным - им бы никто не занимался.
Так, что на основе вашего утверждения - получается руководство неверно рассчитало кото и что нужно покупать/тратить/качать. как вариант -вполне возможно.
---------- Добавлено 13.11.2014 в 17:07 ----------
Господа, так чего там вкратце то, выдерживает РФ давление или пора уже вместо долларов патроны покупать с тушенкой?
выдержит, не переживайте. В каком состоянии - это уже вопрос другой и для другой темы.
как бы очевидно: крупные проекты требуют крупных инвестиций: чтобы начать качать нефть или газ, сначала надо найти, пробурить, построить инфраструктуру очистки и транспортировки, инфраструктуру для персонала...
А начинали все эти конторы конечно с нуля? Т.е. ни от СССР им ничего не осталось, ни от ЮКОСов там всяких. Все инвестируют бедные и инвестируют...
выдержит, не переживайте. В каком состоянии - это уже вопрос другой и для другой темы.
К приходу "этого состояния" патроны с тушенкой не помешают.
А начинали все эти конторы конечно с нуля? Т.е. ни от СССР им ничего не осталось, ни от ЮКОСов там всяких. Все инвестируют бедные и инвестируют...
Если я правильно понял, то ЮКОС развалили за проект газо-нефтепровода в Китай стоимостью 5 млрд. Сами строят только газопровод стоимость в 10 раз выше. Так что - инвестиции на лицо :)
ментальность другая.
Не понял. Какая у меня другая ментальность от посещения Европы, Америк, Африки во времена Союза и в 90-х?
Я по роду деятельности занимаюсь сугубо производством, точнее продвигаю товары и услуги производственного сектора. Это так, чтоб Вы понимали что я не просто рассуждаю.
Николай, на мой взгляд Вам следует сделать перерыв в обсуждении. Может быть успокоиться. Я читал Ваши постинги раньше, в других темах. Там Вы не производите впечатление глупого человека.
Ваше "продвигаю товары и услуги производственного сектора" - это никакое не промышленное производство, а чистой воды услуга. Вы не производите товар, а оказываете услугу. Это так, чтоб Вы понимали что именно делаете. ;-)
Вы даже себе не представляете масштабов последствия санкций. В РФ нет вариантов, ее ждет распад,
А мне кажется Вы бездумно переносите местное местечковое состояние на принципиально другую страну. Понятно, что галицкому жителю (здесь я не имею ввиду Вас лично) непонятно, как можно выжить без доступа к работе в "польских свинарниках". Нынешним украинцам непонятно как можно выжить без зарубежных денег и печенек. Гривна падает, цена на выросший в Херсоне помидор растет и для украинца это естественно. А в России принципиально иная ситуация. Знаете, в августе мне пришлось эвакуировать жену и трех детей из Донецка. Живут они сейчас в Ростовской области, под Таганрогом. Пересылаю им деньги, спрашиваю, как там цены на продукты, растут с падением рубля? Нет, отвечают, вроде незаметно. Молочка, вот, подешевела.
Позвольте поинтересоваться, Вы в России-то бывали? Не в Москве/Питере, а областных городай, районных центрах, глубинке? Урал пересекали?
И не нужно мне говорить о производстве в РФ, его попросту нет и все.
Вот "и всё", да? Вы так сказали, Вам так хочется и всё. ;-) А повзрослеть?
А я то грешный думал так:
Роснефть - Оборот: 4,7 трлн руб. (2013 год, МСФО)
Газпром - Оборот: 3,9 трлн руб. (2013 год, РСБУ)
4.7 + 3.9 = 8.6 триллиона рублей.
Как же это они ухитрились 12,85 триллионов "поступлений" сделать??? Наверное от этого у них и убытки!!!
Я цифры брал из "Ведомости". Все, что могу предположить: и долги и разночтение во взносах в бюджет - из-за приобретения ТНК-ВР
Гривна падает
главное что падает brent:)
И не нужно мне говорить о производстве в РФ, его попросту нет и все. Всем это понятно, только Вы еще это не поняли.
А если найду?)
И да, гугл сломался или забанили в нем?)
Так, что на основе вашего утверждения - получается руководство неверно рассчитало кото и что нужно покупать/тратить/качать. как вариант -вполне возможно.
Почему неверно? Все крупные месторождения разворачиваются на деньги инвесторов. В Ямале, к примеру, только 20% российские, а остальные сторонние... то же самое с Сахалином-2
Вы даже себе не представляете масштабов последствия санкций. В РФ нет вариантов, ее ждет распад, или полная изоляция и как следствие распад.
ага, а так же голод и кора на ужин.
Новое хоть бы что придумали, ну надоело!