- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я цифры брал из "Ведомости". Все, что могу предположить: и долги и разночтение во взносах в бюджет - из-за приобретения ТНК-ВР
Не читайте за обедом ....ских газет...
---------- Добавлено 13.11.2014 в 17:18 ----------
Почему неверно? Все крупные месторождения разворачиваются на деньги инвесторов. В Ямале, к примеру, только 20% российские, а остальные сторонние... то же самое с Сахалином-2
Т.е. и тут патриотам гордиться нечем? Не совсем оно российское?
Не читайте за обедом ....ских газет...
Не завидуйте :Р
Ведомости - политически консервативная... "за Путина" трубить будет, а вот авторитет в экономической тематике подрывать себе не будет...
Не завидуйте :Р
Ведомости - политически консервативная... "за Путина" трубить будет, а вот авторитет в экономической тематике подрывать себе не будет...
Да ладно, сейчас "за Путина" и "без вранья во ВСЕХ тематиках" уже не реально...
Не складывается пазл иначе никак!
Да ладно, сейчас "за Путина" и "без вранья во ВСЕХ тематиках" уже не реально...
Не складывается пазл иначе никак!
Это потому что не живете тут. Ведомости - газета истеблишмента. Их коммерческая модель не позволяет врать в экономике - иначе загнутся и станут Комсомольской правдой. Считайте их российской Таймс.
Это потому что не живете тут. Ведомости - газета истеблишмента. Их коммерческая модель не позволяет врать в экономике - иначе загнутся и станут Комсомольской правдой. Считайте их российской Таймс.
Свежо предание, да верится с трудом. "Истеблишмент" и так все знает о экономике, им ври не ври - все равно.
Свежо предание, да верится с трудом.
malls, вы хрен знает сколько "оторваны от Родины". Я надеюсь, что вы там проводите время с удовольствием, но ваше долгое отсутствие не позволяет мне принимать ваше мнение в качестве экспертного в том, что касается рынка российской бизнес-прессы.
Спокойно, тема про РФ.
Не понял. Какая у меня другая ментальность от посещения Европы, Не понял. Какая у меня другая ментальность от посещения Европы, Америк, Африки во времена Союза и в 90-х?
Времена другие, да и Европа не та что была 10 лет назад. все меняется. Ментальность трудно объяснить, ее можно только понять. Подходы разные к решению задач. У нас борются с бедностью, а в Европе дают заработать. Как бы помыслы одни, но от подхода к решению проблемы результат разный.
Ваше "продвигаю товары и услуги производственного сектора" - это никакое не промышленное производство, а чистой воды услуга. Вы не производите товар, а оказываете услугу. Это так, чтоб Вы понимали что именно делаете. ;-)
Да нет, я люблю делать качественно свою работу, поэтому вникаю в рабочий процесс. Трудно продать товар когда ты не понимаешь как его представить на рынке. Могу сам стать за станок и изготовить деталь любой сложности (проконсультировать токаря с 20 летним стажем по технологии изготовления). У меня техническое образование, есть несколько собственных разработок (в основном по замочным изделиям). Так что я понимаю производство с низу.
Если Вы не в курсе, то высокотехнологичного оборудования на постсоветском пространстве практически нет. Если к примеру Германия может позволить при изготовлении детали допуски 0.005, то у нас это 0.05 в лучшем случае. Возьмите к примеру замок Эльбор (РФ)и сравните с Мотурой (Италия), и Вам станет все ясно. Я уже не буду говорить об их технологическом мошенничестве, так как заявленное число секретов не отвечает действительности, и это можно доказать. Я этот замок открою за 35 сек, а на Италию уйдет 10 мин.
Живите в своих фантазиях о великой России, а она маленькая бедная и несчастная. Шансы у нее были, но не было нормальных менеджеров у руля. Санкции тому доказательство их глупости. Нормальные страны играют по правилам, а сильные создают эти правила, и только глупые идут напролом. К каким странам относиться РФ?
Что на форуме мало людей с РФ, пусть скажут как работают ихние заводы, какие там условия труда, оборудование и т.д. Зачем распускать свои фантазии, реалии совсем другие.
Таймс, кстати, газета популярная у здравомыслов любого ранга. Откуда столько истеблишмента, тиражи то... Основной читатель - менеджмент разного уровня, но не только. Это газета английского консерватора. А что такое английский консерватор - отдельный вопрос.:))) Это очень большая часть населения.
Что на форуме мало людей с РФ, пусть скажут как работают ихние заводы, какие там условия труда, оборудование и т.д. Зачем распускать свои фантазии, реалии совсем другие.
А зачем нам рассказывать, если вы сидя за границей, видете что и на каком заводе стоит, что производится и т.д.?))
Мы лучше вас послушаем, вам же оттуда виднее, чем нам в России.
Так что продолжайте, про распад, ни чего не производится, заработать не дают, и как мы тут несчастные плохо живем)
Мы послушаем)
Только по новей что нибудь придумайте! Ну честное слово, приелось уже)