- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Газпром - Оборот: 3,9 трлн руб. (2013 год, РСБУ)
Вообще википедия - это прекрасное, ничем не замутненное место.
Например финансовые показатели там по РСБУ.
Притом в страничке про газпром:
В 2011 году среднесписочная численность работников «Газпрома» составила 400 тыс. человек, из которых:[36]
Дочерние общества по добыче, транспортировке, переработке и подземному хранению газа — 219 тыс. человек
Группа «Газпром нефть» — 57,6 тыс.
Группа «Газпром энергохолдинг» — 27,7 тыс.
Прочие дочерние общества — 99,8 тыс.
Вообще считать финансы газпрома без дочек - это надо осознать и проникнуться, чтобы сей цифирью оперировать. :)
Там же, в частности: "чистая прибыль в 2012 году по МСФО — 1210,6 млрд руб.", притом Чистая прибыль «Газпрома» по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) снизилась в 2012 году по сравнению с 2011 годом на 37% и составила 556,34 млрд рублей
Может где-то тут порылась собака, и следует не только к газетам относиться с осторожностью, но и к википедиям? :) или хотя бы разобраться чего и по какой системе считается, чтобы не сравнивать бульдога с носорогом то. :)
Redbaron_chaos, мне вот любопытно, ты думаешь, что рф не катиться к непотребимому слову на форуме? Я понимаю, что провинция, и образования бог не дал, но все же...
Мы лучше вас послушаем, вам же оттуда виднее
уж кто бы говорил))
Возьмите к примеру замок Эльбор (РФ)и сравните с Мотурой (Италия), и Вам станет все ясно. Я уже не буду говорить об их технологическом мошенничестве, так как заявленное число секретов не отвечает действительности, и это можно доказать. Я этот замок открою за 35 сек, а на Италию уйдет 10 мин.
Любой замок на личинке, пофиг какой фирмы открывается с помощью шурупа и гвоздодера за 10-30 секунд. Вы же пытаетесь сравнить замок эконом класса с премиум. Кстати замки с электромеханической защелкой российского производства вы вообще взломать не сможете, только с косяком выламывать. Технология примитивна, но это как то не вяжется с вашей логикой, если тяжело вскрыть значит технология супер пупер.
зы так че там насчет отсутствия производства в рф? вы откуда подобного бреда набрались?
А зачем нам рассказывать, если вы сидя за границей, видете что и на каком заводе стоит, что производится и т.д.?))
Да, мне тоже интересно, так что производится?
Сливочное эскимо - хорошее, да!
Живите в своих фантазиях о великой России, а она маленькая бедная и несчастная. Шансы у нее были, но не было нормальных менеджеров у руля. Санкции тому доказательство их глупости.
назовите ваш вариант эффективных менеджеров, которые просто необходимы у руля или хотя бы комплекс мероприятий, которые необходимо предпринять в плане экономического развития.
Нормальные страны играют по правилам, а сильные создают эти правила, и только глупые идут напролом. К каким странам относиться РФ?
Из страны, которую заставили играть по чужим правилом РФ снова становится страной, эти правила создающей. Не всем это нравится, но как говориться "А Нас Рать" 🍿
Redbaron_chaos, мне вот любопытно, ты думаешь, что рф не катиться к непотребимому слову на форуме? Я понимаю, что провинция, и образования бог не дал, но все же...
может и катится, но зачем преувеличивать то? качество рф товаров и ассортимент с каждым годом увеличивается. падение есть в некоторых областях, но подсказывать не буду, пусть спецы с украины сами додумывают. подсказывать не буду 😂
Redbaron_chaos, мне вот любопытно, ты думаешь, что рф не катиться к непотребимому слову на форуме?
И жопу вслед за сиськами запретили?
Да, мне тоже интересно, так что производится?
Сливочное эскимо - хорошее, да!
Вам действительно интересно, или так для попкорна? Если не сольетесь могу назвать с десяток заводов которые вытеснили китай с рынка 🍿
HappySoftX, Вам уровень технологии, допуски, а Вы "а если ломом?".
Как в старом анекдоте про японскую бензопилу и рельсу.
Автопром у нас тоже лучший? Если поджечь а/м ВАЗ дольше горит, значит лучше?