- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
те кто возглавляет бунт, редко приходит к власти. как правило у власти оказываются режиссеры, стоящие в стороне
Это Бисмарк говорил кажется, что: "Революцию задумывают гении, осуществляют - фанатики, а плодами пользуются проходимцы". :-)
---------- Добавлено 10.11.2014 в 21:53 ----------
А вы с каких бумаг инфу черпали? Можно ссылку.
Или лично подсчитывали?
Вообще то там на картинке источники вроде перечислены.
Это только на бумагах непонятного происхождения.
вообще-то это World Bank
Вообще то там на картинке источники вроде перечислены.
Вообще то, если вы внимательнее присмотритесь, я вопрос задавал Frost bite, а в его посте я не вижу ни каких картинок. И тем более источников.
Конечно может у меня их Касперский режет, бывало такое.
И да, ответ от него я уже получил.
в wikipedia смотреть график рождаемости и смертности, соответственно график прироста на нуле, смертность и рождаемость на одном уроввне.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%
Обратите внимание на график 90-х годов "Естественный прирост", большая демографическая яма 90-х. Про эту яму много статей написано.
Вообще то, если вы внимательнее присмотритесь, я вопрос задавал Frost bite, а в его посте я не вижу ни каких картинок. И тем более источников.
Конечно может у меня их Касперский режет, бывало такое.
И да, ответ от него я уже получил.
Прошу пардона :-).
Я в рубль верю - не утонет
Демография положительная только за счет притока людей из ближнего зарубежья.
Ничего против них не имею, дай бог им счастья, однако формула "образованные уезжают - необразованные приезжают" с каждым годом работает все лучше.
Удобный электорат, чо.
P.S. По теме. Щас бы послушать форумных военов, которые на протяжении нескольких лет уже хоронят доллар.
в wikipedia смотреть график рождаемости и смертности, соответственно график прироста на нуле, смертность и рождаемость на одном уроввне.
Вы как-то странно читаете графики, если честно.
Давайте попробуем взять кусок с 2005 года (именно такой период был на графике с прошлой страницы):
Красная - смертность - падает
Синяя - рождаемость - растёт
Зелёная - естественный прирост - соответственно.
Самая высокая рождаемость в самых бедных социумах (даже в богатых странах больше всего рожают бедные). Почему так? Я фиг знает, мне сиё непонятно, но ведь так?
Поэтому, рождаемость, скорее всего, ни о чем не говорит, это в основном биология природа, физиология и прочие факторы, на которые мало влияет человек. Примерно, как зайцы в лесу. В один год их мало, в другой много. И заслуги старика-лесовика тут нет :)
А то, что она сейчас растет, дак это из-за того, что до этого падала. Не знаю ни одного номального человека, который родил из-за того, что ему дали мат капитал.
Четверьг, вот про богатых и бедных топег в курилке сейчас рулит-разруливает.
Богатые работают. Когда зарабатывают много денег, продолжают работать, но сталкиваются с ещё одной проблемой - как сохранить и приумножить наработанное. Часто на детей банально не хватает времени. Карьеристы и карьеристки. Все эти мемы с дамами за 30 и котанами, привязанными к кровати (вместо супругов), не напрасно ж возникают..
А в деревне чем заняться особо? На сеновал, да борщ варить.