- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Виноват, не вполне определённо сформулировал предмет своего интереса.
Мне интересно - на момент обнуления у Вас от кредитного лимита что-то было использовано?
Было .....
Было .....
Тогда вопрос: как это происходило технически - обнуление кредитного лимита?
Допустим, был кредитный лимит 60 тысяч.
Вы от него использовали (на момент обнуления) 28 тысяч.
Баланс на карточке был 32 тысячи.
Что стало? Минус 28 тысяч? Или что?
И каким образом приходило извещение об обнулении? СМСка? Или ещё как?
Не много не по теме - со вчерашнего дня привязанная к webmoney картя Связного "отвалилась" - не получается закинуть из кошелька на привязанный счет Связного.
Ни у кого таких проблем нет больше?
Буквально час назад перечислял деньги на карту из WM.
Информация об ограничении на ряд операций по счетам и картам, открытым в Связном Банке, в период с 27 по 31 декабря 2014 года
В период с 27 по 31 декабря 2014 года Связной Банк вводит временные ограничения на проведение ряда операций по счетам и картам, открытым в банке.
Ежедневный лимит снятия наличных денежных средств в собственных банкоматах и банкоматах сторонних банков будет составлять 25 000 рублей. Ограничение на сумму межбанковских переводов через каналы дистанционного банковского обслуживания будет установлено на уровне 50 000 рублей в день.
Перевод средств с карт Связного Банка с помощью сервисов P2P-переводов возможен в размере не более 5000 рублей в день.
На операции оплаты товаров и услуг в торгово-сервисных предприятиях и через QBank ограничения не распространяются.
Приносим извинения за возможные неудобства.
https://svyaznoybank.ru/bank/news/detail/7881/
Информация об ограничении на ряд операций по счетам и картам, открытым в Связном Банке, в период с 27 по 31 декабря 2014 года
Спасибо за информацию - пойду снимать по 25к в день, благо что не так много на счете осталось. После НГ - желаю банку удачи, но без меня.
Спасибо за информацию - пойду снимать по 25к в день, благо что не так много на счете осталось. После НГ - желаю банку удачи, но без меня.
Там депозиты хорошие появились.А куда понесете деньги,если не секрет?
Там депозиты хорошие появились.
Есть и получше.
Связной ну его нафиг, у нас вон салон ихний, что в ТЦ Европа, вчера опечатанный был. Банковского офиса нету, банкомат один был, и тот убрали.
Там депозиты хорошие появились.А куда понесете деньги,если не секрет?
Уже отнес в Сбер по договору от ИП, было окно в 4-5 дней по хорошей ставке, уже нету.
Часть лежит в ТКС до начала января, но думаю буду переводить в $ через брокера на ММВБ после окончания вклада, после выводить на текущий счет в Сбере.
Теоретически можно в любой банк нести в пределах страховой суммы, но реальность показывает, что их можно обратно очень долго забирать. Тот же Траст - по записи, сегодня запись на след неделю, завтра может уже будет на след месяц, два месяца и т.д. Деньги как бы есть, но воспользоваться ими по факту нельзя.
В Связном оставались деньги на карманные расходы, на подарки, которые не успел купить. Но чую палево, после 00-00 пойду еще 25к сниму, пока снимается. Больше к Связному доверия нет и не будет, хотя в ноябре деньги не снимал. По ограничению видно, что решают проблему кассового разрыва за счет клиентов.
Тогда вопрос: как это происходило технически - обнуление кредитного лимита?
Допустим, был кредитный лимит 60 тысяч.
Вы от него использовали (на момент обнуления) 28 тысяч.
Баланс на карточке был 32 тысячи.
Что стало? Минус 28 тысяч? Или что?
И каким образом приходило извещение об обнулении? СМСка? Или ещё как?
На моем примере. Был кредит в районе 60 тыс. при лимите в 75 тыс. Погасил частично, осталось около 12 тыс. заемных денег. Пришла первая СМС о снижении лимита до 40 тыс., что отобразилось в Интернет-банке. И досутпный баланс стал отображаться как 28 тыс. (40-12).
Через несколько дней пришла вторая СМС о списании 28 тыс. с моего счета. Пытался дозвониться до колл-центра, но это было бесполезно. Забил.
Еще через пар у дней пришла очередная СМС о том, что у меня больше нет кредитного лимита. Как это выглядело технически - в Интернет-банке кредитный лимит там и числился в размере 40 тыс., но доступных средств ноль. И была информация по кредиту в районе 12 тыс. руб.
На сегодняшний день кредит я погасил полностью и в ближайшие дни еду закрывать счет в банке. Ибо самая обычная дебетовая карта за 600 руб. в год мне не нужна.