- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
почему не нравится правда, что сепаратисты обстреливают школы?
Потому что как только ВСУ выбили из Металлиста, аэропорта Луганска и отогнали подальше от города, стрелять по луганским школам сразу стало некому.
Когда террористы шмаляют из двора многоэтажки они конечно же точно уверены куда это все упадет.
Вы уж определитесь, террористы это супер пупер профи из россии, или дилетанты сродни укрармии.
Потому что как только ВСУ выбили из Металлиста, аэропорта Луганска и отогнали подальше от города, стрелять по луганским школам сразу стало некому.
аналогично со Славянском и Краматорском. Так может - вообще не нужно было войска посылать .раз они все ровно стоят сзади и "защищают" ?
почему не нравится правда, что сепаратисты обстреливают школы?
мне не нравится правда, что обстреливают школы, я предпочел бы, чтобы школы не обстреливали.... а правду "кто выстрелил" вы никогда не узнаете, точно так же как и то, кто на самом деле пострелял людей, которых потом назвали небесной сотней или как мы до сих пор не знаем кто на самом деле взорвал дома на Каширке...
Вы уж определитесь, террористы это супер пупер профи из россии, или дилетанты сродни укрармии.
то есть - в супер пупер армии Рф никогда не мажут -упал :)
аналогично со Славянском и Краматорском. Так может - вообще не нужно было войска посылать .раз они все ровно стоят сзади и "защищают" ?
А вы только сейчас поняли, что не нужно было?
как и рубль - резкое укрепление.
вряд ли... по крайней мере про рубль: экономических предпосылок маловато... рубль будет в дауне еще минимум год-два, но это тема для соседнего топика...
Почему не сходится, дружище? Просто вести себя откровенно человеконенавистнически как Дювалье или Гимлер украинская власть не может. При всех двойных стандартах нынешней закулисы хозяева ей это не простят.
это не оправдание. И какие еще хозяева?
дружище 😂
мне не нравится правда, что обстреливают школы, я предпочел бы, чтобы школы не обстреливали.... а правду "кто выстрелил" вы никогда не узнаете, точно так же как и то, кто на самом деле пострелял людей, которых потом назвали небесной сотней или как мы до сих пор не знаем кто на самом деле взорвал дома на Каширке...
мудрая мысль. Уважаю. Но не могу понять - почему вы все ровно верите, что если бы РФ не ввела войска -на Донбассе была бы война? Зачем это Украине, хоть одна причина? (ну кроме распятых мальчиков конечно).
Зачем это Украине, хоть одна причина? (ну кроме распятых мальчиков конечно).
т.е. участок земли и 2 раба для вас уже не причина, да?