Обвал гривны в Украине. Выдержит ли Украина?

I
На сайте с 18.10.2012
61
millionroublestory:
почему не нравится правда, что сепаратисты обстреливают школы?

Потому что как только ВСУ выбили из Металлиста, аэропорта Луганска и отогнали подальше от города, стрелять по луганским школам сразу стало некому.

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Angelo:
Когда террористы шмаляют из двора многоэтажки они конечно же точно уверены куда это все упадет.

Вы уж определитесь, террористы это супер пупер профи из россии, или дилетанты сродни укрармии.

bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111
ipencz:
Потому что как только ВСУ выбили из Металлиста, аэропорта Луганска и отогнали подальше от города, стрелять по луганским школам сразу стало некому.

аналогично со Славянском и Краматорском. Так может - вообще не нужно было войска посылать .раз они все ровно стоят сзади и "защищают" ?

Нужен прогер на php+mysql+понимание чужего кода? (/ru/forum/540660) Вам сюда PHP-шаман (http://php-shaman.pw/)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
millionroublestory:
почему не нравится правда, что сепаратисты обстреливают школы?

мне не нравится правда, что обстреливают школы, я предпочел бы, чтобы школы не обстреливали.... а правду "кто выстрелил" вы никогда не узнаете, точно так же как и то, кто на самом деле пострелял людей, которых потом назвали небесной сотней или как мы до сих пор не знаем кто на самом деле взорвал дома на Каширке...

bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111
HappySoftX:
Вы уж определитесь, террористы это супер пупер профи из россии, или дилетанты сродни укрармии.

то есть - в супер пупер армии Рф никогда не мажут -упал :)

I
На сайте с 18.10.2012
61
bay_ebook:
аналогично со Славянском и Краматорском. Так может - вообще не нужно было войска посылать .раз они все ровно стоят сзади и "защищают" ?

А вы только сейчас поняли, что не нужно было?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
millionroublestory:
как и рубль - резкое укрепление.

вряд ли... по крайней мере про рубль: экономических предпосылок маловато... рубль будет в дауне еще минимум год-два, но это тема для соседнего топика...

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
SergejF:
Почему не сходится, дружище? Просто вести себя откровенно человеконенавистнически как Дювалье или Гимлер украинская власть не может. При всех двойных стандартах нынешней закулисы хозяева ей это не простят.

это не оправдание. И какие еще хозяева?

дружище 😂

bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111
MoMM:
мне не нравится правда, что обстреливают школы, я предпочел бы, чтобы школы не обстреливали.... а правду "кто выстрелил" вы никогда не узнаете, точно так же как и то, кто на самом деле пострелял людей, которых потом назвали небесной сотней или как мы до сих пор не знаем кто на самом деле взорвал дома на Каширке...

мудрая мысль. Уважаю. Но не могу понять - почему вы все ровно верите, что если бы РФ не ввела войска -на Донбассе была бы война? Зачем это Украине, хоть одна причина? (ну кроме распятых мальчиков конечно).

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
bay_ebook:
Зачем это Украине, хоть одна причина? (ну кроме распятых мальчиков конечно).

т.е. участок земли и 2 раба для вас уже не причина, да?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий