Инвестиционные Идеи 2015

River
На сайте с 25.02.2011
135
Shumer:
Заработок на покере в среднем 0.6% в сутки
На ФОРЕКСе 1.2% в рабочий день
На спортивных ставках от 1% в день

А сюда пришли привлекать новых клиентов в эти супер-проекты?

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
Shumer
На сайте с 10.04.2015
26
River:
А сюда пришли привлекать новых клиентов в эти супер-проекты?

Информирую о инвестиционных идеях. Там рефские мизерные, толку от них мало. Единомышленники представляют бОльшую ценность.

C
На сайте с 02.03.2015
9
phpMyAdmin:
Лучше инвестировать деньги в себя. Накупить книг, записатся на курсы, в зал, тренинги и прочее. Со временем Вы поймете что сделали правильный выбор и не выгорели на вложениях. Без риска)

Времени нет. Главное начать и ступенчато обучаться в процессе. С чего начать и чем закончить, грамотно связав всю сетку ваших бизнесов- самый важный вопрос. К примеру, если занимаетесь строительством и у вас есть или будет строительный магазин- это хорошо. Если занимаетесь ресторанным бизнесом и продажами колготок- это балласт. Правильный выбор, в частых случаях- это уже проверенный бизнес. Ненужно ничего изобретать, только улучшать. В 2х словах.

Продам социальную сеть (http://gamosyaca.ru/) 14.000.000 евро
A
На сайте с 04.10.2014
221
Вы не подскажите Ваши контакты, откройте свое личико... Так я с Вами буду официально общаться!
И также, в случае Вашего необоснованного оскорбление моей компании, мы сможем подать на Вас в суд.

Претендент на жгуна?:) Бойкие какие-то завлекалы в лохотроны нынче пошли.

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
uzalbert:

Вы не подскажите Ваши контакты, откройте свое личико... Так я с Вами буду официально общаться!
И также, в случае Вашего необоснованного оскорбление моей компании, мы сможем подать на Вас в суд.

Американских сериалов пересмотрели?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Флудим - в курилке, здесь - об инвестиционных идеях.

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
Каширин:
Флудим - в курилке, здесь - об инвестиционных идеях.

Ок. Вот есть инвестиционная идея. Тут нужно ее озвучить? Чтобы кто-то, имеющий возможность без инвестиций ее воплотить в жизнь, тупо эту идею воплотил в жисть. А инициатор в попе? Или как? Принцип тут вообще какой?

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
MudryiKaa:
Принцип тут вообще какой?

Быть трезвым. Перечитать правила. Есть идея - открыть топик, нет идей - обсуждать в других топиках.

A
На сайте с 04.10.2014
221
Инвестиционные Идеи 2015

Раз находимся на профильном форуме, с радостью бы обсудил идеи открытия новый ПП - может даже в чем-то уникальных. Мне кажется направление перспективное?

KasperCC
На сайте с 11.08.2015
46
Сообщение от AgentPip Посмотреть сообщение
В Украине на данный момент выгодно вкладывать в недвижимость. Цена на нее упала в разы.

В Украине щас вообще не во что вкладывать не нужно.С таким же успехом можете посреди двора распалить костёр и кинуть туда свои деньги))

Wap-Сlick. Здесь МТС по 30 руб! (5.gp/pDuh) Лучший Wapclick тут (su0.ru/P4N3)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий