- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Заработок на покере в среднем 0.6% в сутки
На ФОРЕКСе 1.2% в рабочий день
На спортивных ставках от 1% в день
А сюда пришли привлекать новых клиентов в эти супер-проекты?
А сюда пришли привлекать новых клиентов в эти супер-проекты?
Информирую о инвестиционных идеях. Там рефские мизерные, толку от них мало. Единомышленники представляют бОльшую ценность.
Лучше инвестировать деньги в себя. Накупить книг, записатся на курсы, в зал, тренинги и прочее. Со временем Вы поймете что сделали правильный выбор и не выгорели на вложениях. Без риска)
Времени нет. Главное начать и ступенчато обучаться в процессе. С чего начать и чем закончить, грамотно связав всю сетку ваших бизнесов- самый важный вопрос. К примеру, если занимаетесь строительством и у вас есть или будет строительный магазин- это хорошо. Если занимаетесь ресторанным бизнесом и продажами колготок- это балласт. Правильный выбор, в частых случаях- это уже проверенный бизнес. Ненужно ничего изобретать, только улучшать. В 2х словах.
И также, в случае Вашего необоснованного оскорбление моей компании, мы сможем подать на Вас в суд.
Претендент на жгуна?:) Бойкие какие-то завлекалы в лохотроны нынче пошли.
Вы не подскажите Ваши контакты, откройте свое личико... Так я с Вами буду официально общаться!
И также, в случае Вашего необоснованного оскорбление моей компании, мы сможем подать на Вас в суд.
Американских сериалов пересмотрели?
Флудим - в курилке, здесь - об инвестиционных идеях.
Флудим - в курилке, здесь - об инвестиционных идеях.
Ок. Вот есть инвестиционная идея. Тут нужно ее озвучить? Чтобы кто-то, имеющий возможность без инвестиций ее воплотить в жизнь, тупо эту идею воплотил в жисть. А инициатор в попе? Или как? Принцип тут вообще какой?
Принцип тут вообще какой?
Быть трезвым. Перечитать правила. Есть идея - открыть топик, нет идей - обсуждать в других топиках.
Раз находимся на профильном форуме, с радостью бы обсудил идеи открытия новый ПП - может даже в чем-то уникальных. Мне кажется направление перспективное?
В Украине на данный момент выгодно вкладывать в недвижимость. Цена на нее упала в разы.
В Украине щас вообще не во что вкладывать не нужно.С таким же успехом можете посреди двора распалить костёр и кинуть туда свои деньги))