Инвестиционные Идеи 2015

A
На сайте с 04.10.2014
221
Shumer:
Что за стереотипы? Какой на... МММ? Я ж пишу про достойные темы, долгосрочные и стабильно делящиеся своей прибылью из расчета 0.5-1.2% в день.

Публикуйте урлы - посмотрим.

K1
На сайте с 07.02.2012
33
webistin:
Посоветуйте, куда инвестировать 600 000 рублей.

В доллар не успел, но наверняка остались еще надежные активы, которые не поднялись в цене вслед за долларом.

Акции ГАЗПРОМ, например :) Или Сургутнефтегаз.

Сейчас пока только в ПАММ закинул немного

ПАММ от какой компании?

nicha
На сайте с 29.10.2005
142

На счет МММ зря смеетесь. Расскажу свой опыт:

С 2005 по 2011 я тусил тут, занимался как и многие, сайтами, доменами, продвижением. С 2012 увлекся памм счетами и этот форум забросил, т.к. паммы приносили больше при меньших временизатратах. С 2012 по 2014 на паммах заработал на трешку в центре города. В 2015 у памм счетов случился кризис, я перешел на хайпы, за полгода 2015 накопил на двушку в центре.

Конечно такой доход не только от прибыли, но и от рефералов. Я веду блог на котором делюсь своим опытом инвестирования. Но думаю состряпать блог местным юзерам не проблема.

Конечно первое время будут ошибки, шишки и падения, без них никуда, но потом все окупится с полна.

vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

nicha, зачетно попиарили блог. В следующем году остров купите наверно?

Гугл
KK
На сайте с 04.09.2014
15
nicha:
На счет МММ зря смеетесь. Расскажу свой опыт:
С 2005 по 2011 я тусил тут, занимался как и многие, сайтами, доменами, продвижением. С 2012 увлекся памм счетами и этот форум забросил, т.к. паммы приносили больше при меньших временизатратах. С 2012 по 2014 на паммах заработал на трешку в центре города. В 2015 у памм счетов случился кризис, я перешел на хайпы, за полгода 2015 накопил на двушку в центре.
Конечно такой доход не только от прибыли, но и от рефералов. Я веду блог на котором делюсь своим опытом инвестирования. Но думаю состряпать блог местным юзерам не проблема.
Конечно первое время будут ошибки, шишки и падения, без них никуда, но потом все окупится с полна.

хороший пиар-ход🍾 :)

D
На сайте с 11.11.2011
118
vitalse:

частично знаю этого блоггера-инвестора-трейдера по форумам где обсуждаются паммы. человек реально инвестил, так что не стоит так в штыки воспринимать

нича, хайпы имеешь ввиду вебтрансфер? вроде зачотных не было больше?

https://cryptorg.net/ru/terminal биржа с ликвидностью от Binance, вериф не нужен, бесплатные боты
nicha
На сайте с 29.10.2005
142
vitalse:
nicha В следующем году остров купите наверно?

Боюсь не потяну, чтобы заработать на остров, нужно вложить много, у меня столько нет.

Kara_kurt:
хороший пиар-ход🍾 :)

Да какой тут пиар, 20 переходов за три дня.

Djamal:
частично знаю этого блоггера-инвестора-трейдера по форумам где обсуждаются паммы. человек реально инвестил, так что не стоит так в штыки воспринимать

Да были времена и трейдил, причем собрал полляма $ в управление, слил правда половину, но это уже совсем другая история... :)

Djamal:

нича, хайпы имеешь ввиду вебтрансфер? вроде зачотных не было больше?

Да, именно в вебтрансфере удалось за полгода утроить депозит c 15 к$.

Появился хороший проект на замену, доходность конечно ниже чем в вебтрансфере, но перспективы у него хорошие.

A
На сайте с 04.10.2014
221
vitalse:

Если не посадят за рекламу лохотронов.

Shumer
На сайте с 10.04.2015
26
Adviscash:
Публикуйте урлы - посмотрим.

Заработок на покере в среднем 0.6% в сутки https://pokeram.com/

На ФОРЕКСе 1.2% в рабочий день http://atrextrade.com/ru/

На спортивных ставках от 1% в день https://geecoops.com/

feryz
На сайте с 08.06.2013
93