- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
В Украине на данный момент выгодно вкладывать в недвижимость. Цена на нее упала в разы.
А вы уверены, что она еще больше не подешевеет? Как думаете в Донецке или в Луганске дорого сейчас квартиры стоят? А кто может дать гарантии, что Запорожье не превратится в Донецк? Это один риск, а второй риск неблагоприятная экономическая ситуация, которая вряд ли исправится в ближайшее время. Гривна тоже не кажется сильной валютой. Наивно рассчитывать, что долларовые цены на недвигу вернутся на прежний уровень в ближайшее время.
И зачем цену измерять в долларах, в РФ тоже цена в долларах упала, но это не значит, что она скоро вырастет в долларах. Хотя ситуация в РФ пока намного благоприятнее, чем в Украине.
В Украине на данный момент выгодно вкладывать в недвижимость. Цена на нее упала в разы. Рассказываю на конкретном примере, случай конечно уникальный и сверхприбыльный, но смысл вы поймете.
Живу в Запорожье, до кризиса двухкомнатные квартиры стоили в среднем 40-60к $. Сейчас стоят в районе 15-30к $. Знакомый банкир в тот день, когда доллар был по 40, сливает 7к дол, и на гривну покупает 2х комнатную квартиру в новостройке. Дом не достроен, но уже 7-8 этажей есть, в течение полугода достроят. В итоге ему 2х комнатная квартира около 60-70 квадратов обошлась в 7к дол, даже сейчас ее можно уже продать дороже, а через 1-2 года думаю прибыль составит 500-600% как минимум.
Вот такая вот история, на данный момент считаю недвижимость самым выгодным вложением при среднем бюджете.
Главное чтобы достроили!
через 1-2 года думаю прибыль составит 500-600% как минимум
Да Вы оптимист.
А вы уверены, что она еще больше не подешевеет? Как думаете в Донецке или в Луганске дорого сейчас квартиры стоят? А кто может дать гарантии, что Запорожье не превратится в Донецк? Это один риск, а второй риск неблагоприятная экономическая ситуация, которая вряд ли исправится в ближайшее время. Гривна тоже не кажется сильной валютой. Наивно рассчитывать, что долларовые цены на недвигу вернутся на прежний уровень в ближайшее время.
И зачем цену измерять в долларах, в РФ тоже цена в долларах упала, но это не значит, что она скоро вырастет в долларах. Хотя ситуация в РФ пока намного благоприятнее, чем в Украине.
Ну здесь же тема инвестиционных идей? Может быть и 3я Мировая... Если так думать, то лучше деньги под подушкой держать. Ниже цены сильно точно не упадут, потому что уже некуда падать, и наоборот последний месяц они даже начали расти.
Главное чтобы достроили!
Ну я не спроста написал, что уже 7-8 этажей есть (дом 10ти этажный), строят активно. На данный момент уже достраивают 10й этаж. Риски есть везде, но я написал оптимальное с моего взгляда вложение. За 7к дол 2х комнатную квартиру я бы рискнул :) Даже когда достроится дом эта квартира улетит за 15-20к дол, а это уже 100-200%
Ну здесь же тема инвестиционных идей? Может быть и 3я Мировая... Если так думать, то лучше деньги под подушкой держать. Ниже цены сильно точно не упадут, потому что уже некуда падать, и наоборот последний месяц они даже начали расти.
А на инвестиции не влияет война и падающая экономика? Тогда может закупиться недвижкой в какой-нибудь африканской дыре, там значительно ниже 15-30к$ стоит двушка.
Если вы уверены, что в Украине будет в ближайшее время экономический рост, курс гривны вырастет, а война осталась в прошлом, тогда конечно стоит покупать недвижку.
А за 7к$ случайно вышло купить, ему просто повезло.
Еще раз повторю, в РФ тоже цена в долларах упала почти в два раза, но никто не бежит и не скупает недвижку в надежде на двухкратный рост в ближайшие пару лет.
Еще раз повторю, в РФ тоже цена в долларах упала почти в два раза, но никто не бежит и не скупает недвижку в надежде на двухкратный рост в ближайшие пару лет.
В Анапе все немного не так, я снимаю квартиру и она продавалась, год, до нового года она стоила 2.7ляма и никто не ходил покупать, в феврале было повторно выкинуто обьява на авито и через риэлторов она ушла на второй день. совпадение? не думаю))))
Ну я не спроста написал, что уже 7-8 этажей есть (дом 10ти этажный), строят активно. На данный момент уже достраивают 10й этаж. Риски есть везде, но я написал оптимальное с моего взгляда вложение. За 7к дол 2х комнатную квартиру я бы рискнул :) Даже когда достроится дом эта квартира улетит за 15-20к дол, а это уже 100-200%
дом достроится не раньше чем через год (в лучшем случае), а через год её какраз за 7 можно будет и продать (цены на вторичке уже снизились до 15-20). В новострой после строителей надо много вложить.
Банкир молодец, владеет информацией и умеет ею пользоваться, если дом достроят и войны не будет - через время получит прибыль . А риск всегда есть.
Тоже сначала активно строили, а скоро уже можно отмечать 7 лет как перестали строить, знакомое место? Если не помните - возле вокзала Запорожье-1
Имхо, вообще ничего не стоят, так как этот рынок собственно даже местным не интересен.
Можно инвестировать в премиум домены, прибыльные сайты или начинающиеся проекты. 2015 году продажи в COM выросли в разы, проекты с доходом скупают пачками.
Вот моя компания (см.подпись ДолгиНет), которой уже больше 5 лет (можете проверить на сайте налоговой России) платим своим инвесторам 42% годовых с ежемесячными выплатами. Все довольны.
Помню, трех буквенные COM год назад скупали от $5000, сейчас, год спустя можно в любое время продать от $12000. И это минимум!