Инвестиционные Идеи 2015

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
AgentPip:
В Украине на данный момент выгодно вкладывать в недвижимость. Цена на нее упала в разы.

А вы уверены, что она еще больше не подешевеет? Как думаете в Донецке или в Луганске дорого сейчас квартиры стоят? А кто может дать гарантии, что Запорожье не превратится в Донецк? Это один риск, а второй риск неблагоприятная экономическая ситуация, которая вряд ли исправится в ближайшее время. Гривна тоже не кажется сильной валютой. Наивно рассчитывать, что долларовые цены на недвигу вернутся на прежний уровень в ближайшее время.

И зачем цену измерять в долларах, в РФ тоже цена в долларах упала, но это не значит, что она скоро вырастет в долларах. Хотя ситуация в РФ пока намного благоприятнее, чем в Украине.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
isick1
На сайте с 04.01.2009
118
AgentPip:
В Украине на данный момент выгодно вкладывать в недвижимость. Цена на нее упала в разы. Рассказываю на конкретном примере, случай конечно уникальный и сверхприбыльный, но смысл вы поймете.

Живу в Запорожье, до кризиса двухкомнатные квартиры стоили в среднем 40-60к $. Сейчас стоят в районе 15-30к $. Знакомый банкир в тот день, когда доллар был по 40, сливает 7к дол, и на гривну покупает 2х комнатную квартиру в новостройке. Дом не достроен, но уже 7-8 этажей есть, в течение полугода достроят. В итоге ему 2х комнатная квартира около 60-70 квадратов обошлась в 7к дол, даже сейчас ее можно уже продать дороже, а через 1-2 года думаю прибыль составит 500-600% как минимум.

Вот такая вот история, на данный момент считаю недвижимость самым выгодным вложением при среднем бюджете.

Главное чтобы достроили!

Регистрация в каталогах сайтов и досках объявлений (/ru/forum/768536) Добавить автообъявление (http://avtotranskont.ru)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
isick1:
через 1-2 года думаю прибыль составит 500-600% как минимум

Да Вы оптимист.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
Visuall:
А вы уверены, что она еще больше не подешевеет? Как думаете в Донецке или в Луганске дорого сейчас квартиры стоят? А кто может дать гарантии, что Запорожье не превратится в Донецк? Это один риск, а второй риск неблагоприятная экономическая ситуация, которая вряд ли исправится в ближайшее время. Гривна тоже не кажется сильной валютой. Наивно рассчитывать, что долларовые цены на недвигу вернутся на прежний уровень в ближайшее время.

И зачем цену измерять в долларах, в РФ тоже цена в долларах упала, но это не значит, что она скоро вырастет в долларах. Хотя ситуация в РФ пока намного благоприятнее, чем в Украине.

Ну здесь же тема инвестиционных идей? Может быть и 3я Мировая... Если так думать, то лучше деньги под подушкой держать. Ниже цены сильно точно не упадут, потому что уже некуда падать, и наоборот последний месяц они даже начали расти.

isick1:
Главное чтобы достроили!

Ну я не спроста написал, что уже 7-8 этажей есть (дом 10ти этажный), строят активно. На данный момент уже достраивают 10й этаж. Риски есть везде, но я написал оптимальное с моего взгляда вложение. За 7к дол 2х комнатную квартиру я бы рискнул :) Даже когда достроится дом эта квартира улетит за 15-20к дол, а это уже 100-200%

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
AgentPip:
Ну здесь же тема инвестиционных идей? Может быть и 3я Мировая... Если так думать, то лучше деньги под подушкой держать. Ниже цены сильно точно не упадут, потому что уже некуда падать, и наоборот последний месяц они даже начали расти.

А на инвестиции не влияет война и падающая экономика? Тогда может закупиться недвижкой в какой-нибудь африканской дыре, там значительно ниже 15-30к$ стоит двушка.

Если вы уверены, что в Украине будет в ближайшее время экономический рост, курс гривны вырастет, а война осталась в прошлом, тогда конечно стоит покупать недвижку.

А за 7к$ случайно вышло купить, ему просто повезло.

Еще раз повторю, в РФ тоже цена в долларах упала почти в два раза, но никто не бежит и не скупает недвижку в надежде на двухкратный рост в ближайшие пару лет.

svetlui29
На сайте с 20.01.2015
36

Еще раз повторю, в РФ тоже цена в долларах упала почти в два раза, но никто не бежит и не скупает недвижку в надежде на двухкратный рост в ближайшие пару лет.

В Анапе все немного не так, я снимаю квартиру и она продавалась, год, до нового года она стоила 2.7ляма и никто не ходил покупать, в феврале было повторно выкинуто обьява на авито и через риэлторов она ушла на второй день. совпадение? не думаю))))

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Y1
На сайте с 29.06.2014
32
AgentPip:

Ну я не спроста написал, что уже 7-8 этажей есть (дом 10ти этажный), строят активно. На данный момент уже достраивают 10й этаж. Риски есть везде, но я написал оптимальное с моего взгляда вложение. За 7к дол 2х комнатную квартиру я бы рискнул :) Даже когда достроится дом эта квартира улетит за 15-20к дол, а это уже 100-200%

дом достроится не раньше чем через год (в лучшем случае), а через год её какраз за 7 можно будет и продать (цены на вторичке уже снизились до 15-20). В новострой после строителей надо много вложить.

Банкир молодец, владеет информацией и умеет ею пользоваться, если дом достроят и войны не будет - через время получит прибыль . А риск всегда есть.

W
На сайте с 10.05.2009
114
AgentPip:

Тоже сначала активно строили, а скоро уже можно отмечать 7 лет как перестали строить, знакомое место? Если не помните - возле вокзала Запорожье-1

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633
Как думаете в Донецке или в Луганске дорого сейчас квартиры стоят?

Имхо, вообще ничего не стоят, так как этот рынок собственно даже местным не интересен.

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb
U
На сайте с 07.03.2013
49

Можно инвестировать в премиум домены, прибыльные сайты или начинающиеся проекты. 2015 году продажи в COM выросли в разы, проекты с доходом скупают пачками.

Вот моя компания (см.подпись ДолгиНет), которой уже больше 5 лет (можете проверить на сайте налоговой России) платим своим инвесторам 42% годовых с ежемесячными выплатами. Все довольны.

Помню, трех буквенные COM год назад скупали от $5000, сейчас, год спустя можно в любое время продать от $12000. И это минимум!

Разрешение споров с помощью блокчейн-технологий и умных контрактов (https://sporim.net)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий