GetBot.guru - Индексация в Яндекс. Быстро, надёжно, гарантии.

P1
На сайте с 04.04.2008
131

Войдут конечно и сами, но с текущей регулярностью апдейтов месяца через 2, если есть время ждать то зачем сервисы использовать, ну а моментально это сейчас не для всех, только для трастовых площадок, с этим ничего уже не сделаем.

serega123456789:
Pit-1, в текстовый апдейт страницы и так войдут в индекс, а платить за сервис сейчас, это как платить за воздух. Раньше да, сервис был отличный, всё моментально индексировалось.
TR
На сайте с 10.01.2010
43

Использую данный сервис для ввода страниц в текстовые апдейты.

Если сделал изменения на сайте - прогнал пару раз через сервис и изменения стабильно попадают в апдейты. (через один апдейт).

Так-же отлично вводятся новые сайты в индекс. Буквально хватает двух-трех апдейтов, чтобы сайт полностью был в индексе.

Полезный инструмент. Без магии и бубнов.

G
На сайте с 26.11.2013
99

Не знаю, то ли у меня свой быстро робот появился. Но продолжаю в этом сервисе делать проекты. Ещё в другом небольшом сервисе делаю.

TR
На сайте с 10.01.2010
43

Чтож. Результаты экспериментов по индексации ссылок.

Закинуто 240 ссылок, которые не были проиндексированы в яндексе в течении 3 месяцев после размещения.

Из них в течении 2 апдейтов в индекс попало 93. Что ОЧЕНЬ хорошо.:) Теперь пробую загнать остальные.

Закинуто 30 свежекупленных ссылок SAPE. Страницы были в индексе, ссылки естественно нет.

Результат - 0 ссылок попало в быстрый индекс. Посмотрим на результаты индексации, но очевидно быстроиндекс ссылок на индексированных страницах данные сервис дать не сможет.😡

Закинуто 10 статей с ссылками PR.sape (обзор). Результат - 4 страницы в быстром индексе, ссылки УЖЕ видны в вебмастере. (размещающие сайты были в Яке). Посмотрим как будет с индексацией в основном индексе, но уже результаты радуют.:)

Как и раньше - Сервис радует результатами, но магии конечно-же ожидать не стоит.

Буду эксперементировать дальше.

По страницам сайтов

- для интернет магазина использую Абсолют: ссылки практически никогда не входят в быстрый индекс, поэтому получается очень дешево. Через 2 апдейта от 30 до 70% страниц попадают в основной индекс.

- Для сайтов где страниц немного использую просто Экспресс Приоритет пару раз - цена выходит небольшая, а результаты радуют (хотя быстроиндекс так и не получал).

- Для новых сайтов - Абсолют: Сайт вне индекса и быстробот его в быстроиндекс не вкидывает. В результате копеечная стоимость. Сам сайт индексируется за два апдейта (!). Процент вхождения около 70%.

Так-же люблю прогонять страницы на которых делаю какие-то изменения по Экспрессу. Позволяет сильно сокращать время от изменения до результата, что ускоряет работу.

В целом мое мнение такое-же: Инструмент полезен, магии никакой не дает и нужен исключительно для ускорения процессов в работе. Своих денег стоит 100%.:2cents:

---------- Добавлено 27.07.2015 в 16:29 ----------

Кстати!

Заметил такую особенность: индексируемые страницы получают в апдейт небольшую просадку, а затем возвращаются/ростут.

Данных пока-что мало, чтобы утверждать, что это результат работы сервиса.

Однако долгосрочных пассивных изменений нету, сайты стабильно занимают топовые позиции.

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155

создал проект 17 июля, статус до сих пор "Выполняется".

может я чего не понимаю, но не слишком ли это долго?

P1
На сайте с 04.04.2008
131

Если нужно быстрее выбирайте другой тарифный план, в этом проверка итоговая на индекс выполняется в текстовый апдейт, в этот апдейт вы не попали по дате.

23 июля 2015 [3:00 RU+EN]

3:00 Текстовый апдейт: выложен индекс по 15 июля 2015.

sunstreet:
создал проект 17 июля, статус до сих пор "Выполняется".
может я чего не понимаю, но не слишком ли это долго?
Maksimilian
На сайте с 16.02.2014
45

19 августа написал в техподдержку, по поводу восстановления пароля. До сих пор тишина.

P1
На сайте с 04.04.2008
131

Письмо в спам попало, ответили.

Maksimilian:
19 августа написал в техподдержку, по поводу восстановления пароля. До сих пор тишина.
B
На сайте с 05.03.2007
171

день назад поставил на индексацию, тариф приоритет, очередь висит в 20к+, она за день даже не сдвинулась!!!

P1
На сайте с 04.04.2008
131

Доброго дня, мы не можем запретить создавать пользователям большие задания, кто то создал 20к+ ссылок, за последние 24 часа по этому тарифу обработано 12500 ссылок, вы же не забывайте, что очередь добавляется постоянно и кажется что не двигается. Думаю к утру и ваше обработается.

Если задание уже не актуально, нужно написать тикет и саппорт его отменит с возвратом средств, можно будет перезапустить его по другому тарифу, в котором нет ссылок.

Brut:
день назад поставил на индексацию, тариф приоритет, очередь висит в 20к+, она за день даже не сдвинулась!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий