- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У вас индексируются быстроботом фильмы/игры в данный момент с помощью гетбота? у нас почему-то из 50 только 1-3 в индекс вошли. P.S. Чисто для справки
А сами то чем тогда будете заниматься? :) Вы прям всю работу хотите за сервис закинуть. И трафик с поиска, хотя страницы в индексе, и после апа как себя поведут, хотя это опять таки от вашего сайта зависит и яндекса, еще и парсить ваш сайт и проверять на индексацию "для экономии бюджета" :) жирно не будет?
а теперь смотрим немного дальше,
сайт с постоянным притоком по неск тыс страниц в мес,
траф с этим понятно не в этой истории,
"экономия бюджета" по вашим словам выливается в больший заработок самой системой, т.к. отмониторил страницы уже проиндексированные и отправил на индексацию новые, и время съэкономил вебмастер и система заработала больше денег.
getbot экспресс жду с 2015-03-23 19:22:14 раньше шустрее было(
а теперь смотрим немного дальше,
сайт с постоянным притоком по неск тыс страниц в мес,
траф с этим понятно не в этой истории,
"экономия бюджета" по вашим словам выливается в больший заработок самой системой, т.к. отмониторил страницы уже проиндексированные и отправил на индексацию новые, и время съэкономил вебмастер и система заработала больше денег.
А на бесплатную для вебмастера проверку индексации ваших многотысячных страниц откуда система должна взять лишние лимиты?
А на бесплатную для вебмастера проверку индексации ваших многотысячных страниц откуда система должна взять лишние лимиты?
часть будут помещаться в хистори из ранее добавленных в систему
можно добавить доп.параметры мониторить сайт не глубже N страницы, мониторить только эту папку и т.д.
и я считаю что система должна меняться под пожелания клиента если пожелания адекватные увеличению заработка системой,
доп.вопрос
экспресс за 40 коп это тоже быстробот? только без проверки индексации
добавил новое задание на экспресс 2015-03-25 11:01:25 MSK ссылки 251/ - пока В ожидании
Сервис не должен стоить копейки, иначе он будет быстро засран дорами и будет более не актуален. Лучше пусть дольше проживет и помогает в индексации, благо ценовая политика вполне адекватна.
часть будут помещаться в хистори из ранее добавленных в систему
можно добавить доп.параметры мониторить сайт не глубже N страницы, мониторить только эту папку и т.д.
однако это не ответ на вопрос, где системе брать бесплатные Яндекс.XML лимиты на проверку индексации. Странно, что Вы до сих пор не можете понять, что просите слишком крутой функционал за бесплатно. Хотя может вы на года на 4 выпали из темы судя по перерыву в сообщениях на форуме?
однако это не ответ на вопрос, где системе брать бесплатные Яндекс.XML лимиты на проверку индексации. Странно, что Вы до сих пор не можете понять, что просите слишком крутой функционал за бесплатно. Хотя может вы на года на 4 выпали из темы судя по перерыву в сообщениях на форуме?
))) про 4 года,
когда закончились новые паленки от кузьмина, каширина и др за посиделками, стало скушно и ушел
про XMLки всегда можно покупать их на биржах
.некоторые запросы которые поддерживаю в виде цифры с 6нулями находятся в топе.
понтонулся;)
про XMLки всегда можно покупать их на биржах
Так почему же сервис их должен покупать, а вам проверять индексацию бесплатно я не могу понять? Покупайте сами и проверяйте.
некоторые запросы которые поддерживаю в виде цифры с 6нулями находятся в топе.
Да вы сами можете сделать подобный сервис в таком случае и платить никому ничего не надо :)
Вообщем вы меня поняли, нет смысла дальше обсуждать ахинею.
Так почему же сервис их должен покупать, а вам проверять индексацию бесплатно я не могу понять? Покупайте сами и проверяйте.
а никто не говорил про бесплатно продавать доп.сервис.
GetBot.guru - АУ, нашел у вас на сайте "скидки за обьём." просьба написать в личку.
Спасибо.