Кнопка Поделиться от Яндекс внедряет код метрики без нашего ведома

JS
На сайте с 06.10.2009
127
lungo:
Верно, само исправилось! Просто у меня совпало по времени "сомоисправление" с изменениями в таблице стилей. :)

Ну смотря как смотреть, оно не само исправилось, а Яндекс внес изменения. Но код метрики так и не убрал.

egorka-I
На сайте с 27.10.2012
96
Zegeberg:
исключительно со своей инициативе.

Специально 1 сайт оставил посмотреть, тоже отскочил, но это не по своей инициативе)

явно пропасли яндексоиды пробел, а может тему)

SM
На сайте с 17.08.2009
142

Видимо с этой темы, кто то уже спросил у Платонов. Те быстренько подправили.

JS
На сайте с 06.10.2009
127
s-maximoff:
Видимо с этой темы, кто то уже спросил у Платонов. Те быстренько подправили.

Об исправлении я на пред. странице отписал. Они там всего пару слов можно так сказать вписали.

SM
На сайте с 17.08.2009
142
JesterSoft:
Об исправлении я на пред. странице отписал. Они там всего пару слов можно так сказать вписали.

Ну да, теперь незаметно сделали. И если бы не эта тема, то и не знали бы еще долгое время. Только мы то теперь знаем, куда корни ведут. 🍿

egorka-I
На сайте с 27.10.2012
96
s-maximoff:
Ну да, теперь незаметно сделали. И если бы не эта тема, то и не знали бы еще долгое время. Только мы то теперь знаем, куда корни ведут. 🍿

Точно) не фиг было косячить, не спалились бы

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
287
egorka-I:
Специально 1 сайт оставил посмотреть, тоже отскочил, но это не по своей инициативе)
явно пропасли яндексоиды пробел, а может тему)

Само, Яндекс - это мифическое существо из страшное сказки и оно в реале не живёт. Рассосалось под воздействием местных флюидов и шаманских забабонов. Шутка. Понятно, что правили, улыбнуло что быстро, Метрику вот в связи с временем зимним до сих пор насилуют и успех относителен.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

А я удалил кнопки до лучших времен, думал Яндекс как всегда неделями чинить косяк будет. А теперь обратно ставить лень )))

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
287
altezzik:
А я удалил кнопки до лучших времен, думал Яндекс как всегда неделями чинить косяк будет. А теперь обратно ставить лень )))

У меня наоброт, не удалил сразу по лени, думал до завтра провисит и тогда возьму инструменты для кастрации, а после пришью новые соц органы зелёными нитками.

SM
На сайте с 17.08.2009
142

Интересно узнать, для чего все это сделано в тихаря?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий