- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Недавно проходил seo-курс у опытного сеошника, с многолетним стажем.
Так вот, там в клубе приводили эксперимент, два одинаковых сайта, на одном ЛИ на другом метрика.
На котором ЛИ сайт выше в выдаче.
По словам опытных сеошников, можно понять, что на основании данных метрики формируется нормальная выдача, т.е. корректировка выдачи идет, сайты как подопытные получаются.
Не знаю как многие, но последующие сайты я вообще никак не буду связывать с яндексом, ни мылом, ни кнопками, ни метрикой, ни прочими сервисами.
ЛИ это один из немногих сервисов который не сливает данные.
ЛИ это один из немногих сервисов который не сливает данные.
Но где брать статистику по поисковым фразам? ПСы шифруются теперь. Из-за этого перешел на метрику.
Да и у меня РСЯ стоит, а там метрика тоже вшита. Так что все равно не скроюсь.
Но где брать статистику по поисковым фразам? ПСы шифруются теперь. Из-за этого перешел на метрику.
Если честно не в курсе даже. :)
Можно поподробней я что то не нашел в старых кнопках следов метрики кроме тех что отправляют кол-во кликов и адрес соц. сетей.
Посмотрел в загруженных файлах страницы, увидел: http://mc.yandex.ru/metrika/watch.js, посмотрел внутрь фрейма которые создают кнопоки, увидел метрику, что она там отсылает и когда не знаю и что видит тоже не знаю, мне кажется мало, поэтому и запиндюрили внутрь страницы.
+ тоже появилась пустота под футером. Пусть яндекс сам исправляет, мне лень что-то делать =)
Добавил в таблицу стиле body { margin: 0px !important;} и отступа в “подвале” не стало. Причем без !important не работает!!!
У меня пробел отскочил в подвале, был и испарился исключительно со своей инициативе.
У меня пробел отскочил в подвале, был и испарился.
Аналогично, все нормализовалось!
Аналогично, все нормализовалось!
Потому что код опять изменили, быстро однако. Не знал что на данном форуме есть представители яндекса.
Добавили:
t.style.top="0"
У меня пробел отскочил в подвале, был и испарился исключительно со своей инициативе.
Верно, само исправилось! Просто у меня совпало по времени "сомоисправление" с изменениями в таблице стилей. :)