- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да, вижу метрику появилась. Ну супер, спасибо, молодцы, загружают юзеру ещё пару тонн JS говно на который не соглашался.
Спасибо Яшка! Теперь у меня аж три метрики на странице. На днях подрежу кнопочки, бо мне такие подарки не нужны. Стараюсь "облегчить" страницы, JS оптимизировать, а тут впихивается в подарок куча левого JS, который еще AJAX запросы туда сюда гоняет. Нет уж, спасибо!
Я пока снес кнопки, посмотрим на дальнейшее развитие событий. Если что обойдусь и без них
Обсуждают тему в официальном клубе http://clubs.ya.ru/share/replies.xml?item_no=1794
ЛИ это один из немногих сервисов который не сливает данные.
Я бы сказал, что ЛИ - это сервис, который одним из первых стал сливать Яндексу данные :)
Примерно два дня назад в браузерах клиентов стал отлавливать с помощью CSP код метрики. Такого не было.
P.S. На своих проектах от метрики избавился год назад.
P.S. На своих проектах от метрики избавился год назад.
Почему избавились?
Я бы сказал, что ЛИ - это сервис, который одним из первых стал сливать Яндексу данные :)
Вот-вот, трижды вот-вот. А вообще совать на чужие сайты свой код без соглашения с владельцем плохо на карму Яндекса подействует. Хотя привыкнуть постоянно оглядываться на собственное место выхода ног в жизни пора давно.
Почему избавились?
У них был баг, который я им явно указал (конкретно указал на скрипт edit.php в ajax), который "сваливал" мой сервер.
Избавился еще из-за неправильного подсчета некоторых показателей (вроде за год уже поправили), но в общем просто за ненадобностью избавился.
У меня были кнопки поделиться под каждым анонсом статьи, поэтому каталог статей после нововведения представлял собой унылое зрелище - десятки скрытых фреймов с метрикой %)
Пришлось выпилить из кода share.js вставку iframe и положить скрипт к себе.
Что дальше, яндекс? Модификация jquery с твоего CDN? Проксирование с заменой контента для пользователей твоего DNS?