- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Короче, господа. Если мы хотим есть хлеб и дальше, нужно не давать метрике собирать данные, которые заменят наши ссылки.
Я ставил код для кнопок, а не кнопки+метрика. Они сами воюют против заблуждений пользователей, а сами нас вводят туда же.
Ну я ставил этот код еще когда были ноьюансы с подменой и тогда было решено поставить от Яндекса, думал хоть эти нормальные. Но оказывается НЕТ!
Хотите жить с Яндексом, должны научиться плесать под их дутку или никак 😒 . Как в стране нет никакого права на голос так и в Яндексе - никакого права, обо всем все хотят знать и диктовать свои правила, так есть и всегда будет или случится ЧУДО! ☝
Чет действительно яндекс припух никаких уведомлений, просто на ловите и не рыпайтесь. У меня например на странице в трех местах эти кнопки стояли, так он мне 3 раза метрику впендюрил ( интересно будет ли она у него глючить), более того, страница стала заметно дольше открываться. В общем я оставляю старый код, если работать перестанет поставлю другие кнопки, ну или наконец сам сделаю, спасибо JesterSoft
Короче, господа. Если мы хотим есть хлеб и дальше, нужно не давать метрике собирать данные, которые заменят наши ссылки.
Если вставлен код метрики, то народ здесь почитает и каждый примет для себя, что делать.
Чтоб массово сделать в ИГНОР Яшу необходимо открыть новую тему с голосованием и по результатам принять решение.
Как-то странно, что реализация на таком низком уровне, что даже не верится. Уверен, что изначально идея была впиндюрить незаметно, но что-то пошло не так.
Чтоб массово сделать в ИГНОР Яшу необходимо открыть новую тему с голосованием и по результатам принять решение.
Лучше перестань употреблять.
В общем в старом коде метрика тоже подгружается, но подгружается она в сам фрейм кнопок, а тут они решили имплементировать прямо в страницу.
аналогично пополз футер. проверил на другом сайте с кнопками - там все в порядке. начал разбираться и оказалось, что там скрипт такой подключен:
и в нем пока что нет метрики. на всякий случай подключил эту версию себе локально. счетчики работают
В общем в старом коде метрика тоже подгружается, но подгружается она в сам фрейм кнопок, а тут они решили имплементировать прямо в страницу.
Можно поподробней я что то не нашел в старых кнопках следов метрики кроме тех что отправляют кол-во кликов и адрес соц. сетей.
аналогично пополз футер. проверил на другом сайте с кнопками - там все в порядке. начал разбираться и оказалось, что там скрипт такой подключен:
и в нем пока что нет метрики. на всякий случай подключил эту версию себе локально. счетчики работают
Лучше заменить как писали выше на свой сайт. Что мешает Яндексу завтра изменить код cnt.share.js и подтянуть метрику?
Я два дня назад наоборот специально поставила эти кнопки, т.к. где-то в интернете прочитала, что Яндекс учитывает нажатия при ранжировании сайтов.
Но на странице материала нажатий отображается больше, чем в Метрике - Поделиться. У кого-нибудь есть такая проблема? Так и должно быть? (материал новый, опубликован сегодня, прошло уже несколько часов).