- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не видели или для вас в нынешнем состоянии он идея?
Не смотрел. Я отвечаю на вопрос. А какой там у Вас сайт мне не важно.
Где про идею говорил не понял, ну да ладно, главное ведь ответить)
Где про идею говорил не понял,
Посмотрите соседние темы. Тут куча людей ищут бесплатные способы раскрутки/заработка еще пальцем не пошевелив для реализации полезного проекта.
Сайт посмотрел. Меня не зацепило.
Посмотрите соседние темы. Тут куча людей ищут бесплатные способы раскрутки/заработка еще пальцем не пошевелив для реализации полезного проекта.
Сайт посмотрел. Меня не зацепило.
Смотрел, как раз таки в соседних темах куча людей ищет как ничего не делая и не прилагая усилий получить прибыль и сделать рентабельный проект. Я не хочу пускать сайт под шаблоны гс, которые у меня тоже есть, тратить косарь на тиц, ждать апа, добавлять с миру или того хуже сапу и тд и тп.
Поверьте, все это делал тоже и не один год.
Меня интересует каким образом сейчас повышают цитируемость именно нормальными методами для не комм тематик, кроме уника.
Пальцем не пошевелив... ну поиск материалов, в т.ч. из книг и написание уник. интересных узкопрофильных статей и заказ нормального копирайта, не считаю это ничего не деланием.
А на счет не зацепило, мне конечно интересно, что именно не зацепило и что должно было зацепить, если вы не явл. жителем хотя бы СПб или ЛО. Некоторых музейщиков (кто подкидывал материалы) зацепило видимо.
Ну и конечно огромное спасибо за мнение.
то по данной тематике, при нормальном подходе к написанию статей и ориентированности на целевую группу будет.
Это нереально. Не верю, что ты сможешь писать прям такие уникальные статьи, которые будут цитировать со ссылкой. Не в обиду.
Мне интересно по такой тематике, есть ли нормальные принципы наращивания бесплатной (если не считать что время деньги) ссылочной массы.
Их нет ни в какой тематике практически.
Это нереально. Не верю, что ты сможешь писать прям такие уникальные статьи, которые будут цитировать со ссылкой. Не в обиду.
Да какие обиды)
Ну допустим, заходишь ты на ресурс по интересной именно тебе тематике, возьмем что угодно...моделизм например. Видишь статью по покраске моделей, статья полезная, отличная, интересная. Для того что бы не забыть, поделиться постишь в блоге, на сайте, форуме в обсуждении приводишь как пример, другие варианты. Со стороны пользователя абсолютно пофиг, написана она автором или отрерайтена с другого форума, сайта. Тут главное чтоб человек зашел на сайт.
Как подтвержение, кнопка поделится на сайте не расскручивалась, однако многие тыркают по ней и постят инфу в вк.
Я так понял под "прям такие уникальные" имел ввиду что-то такое чего не было на других сайтах? Научные работы? Так рунет это большая "рерайтельня" и совсем не обязательно придумывать что-то новое (хотя может это и есть самы нормальный вариант раскрутки)
Для того что бы не забыть, поделиться постишь в блоге, на сайте, форуме в обсуждении приводишь как пример, другие варианты.
Я так делал крайне редко. Ну, и лет 10 назад, наверное. Максимум 7-8. Сейчас смысла нет, все давно разжевано сотни раз.
Меня интересует каким образом сейчас повышают цитируемость именно нормальными методами для не комм тематик, кроме уника.
Таким же, каким и раньше. Интересным контентом, на который начинают ссылаться посетители, обменом ссылками с тематическими ресурсами..Только обмен этот предпочтительнее оформлять в виде статей, а не "простыней" с ссылками, как раньше.
А на счет не зацепило, мне конечно интересно, что именно не зацепило и что должно было зацепить,
Тема мне, действительно, не близка. Но, бывает, даже неблизкие темы "цепляют" качеством оформления. Мне кажется у Вас не очень продуман дизайн. Черно белые хедер и футер в сочетании с цветными юзерпиками из контакта оставляют впечатление французского с нижегородским. Шрифт тоже лучше использовать с засечками, что-либо из более подходящей по возрасту антиквы. Ну и далее, по мелочи. Ансамбль называется.
За несколько месяцев естественных ссылок появилось пару штук, на каком-то форуме про майдан(!) ссылались и еще где-то.
sever7, вот вам и ответ на вопрос. Создавайте контент под потенциально холиварные темы и вперёд, на покорение форумов и ЖЖ.
Вот навскидку информация из Википедии про Собор Николая Чудотворца. Это уже потенциальная ссылка с православных ресурсов.
На мой взгляд, сегодня ваш сайт это уныло переписанная Википедия.
sever7, вот вам и ответ на вопрос. Создавайте контент под потенциально холиварные темы и вперёд, на покорение форумов и ЖЖ.
Вот навскидку информация из Википедии про Собор Николая Чудотворца. Это уже потенциальная ссылка с православных ресурсов.
На мой взгляд, сегодня ваш сайт это уныло переписанная Википедия.
Подкинули идею, благодарю.
Про уныло переписанная вики....ну можно сказать и так, можно конечно под рамки вики подогнать и 80% статей рунета.
Согласен, что для полноценного, интересного, с изюминкой проекта, хотя бы по такой узконаправленной теме нужно реально читать, анализировать и писать, но это уже подпадает под научную деятельность и наверно не каснется простого и-т маркетолога.
Что касаемо моего вопроса, пока подытожил, что реально размещать ссылки на интересные статьи, тупо через поиск форумов и тем на эту тематику.
Тогда интересен еще один вопрос, сам никогда копипаст в продвиге не использовал, что на работе, что у своих клиентосов использую уник, но как относится тот же Я. к копипасту на уникальном сайте?
Например копипаст новостей на сайте с уникальными статьями в соотношении например 1к10. Будет ли их хавать, не выкидывать и ранжировать?