Несколько маленьких вопросов по seo

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Filaret:
Извиняюсь за вопрос. А сколько Windows лицензия стоит? Тоже хочу купить себе лицензию, надоели уже эти баги и бесконечные переустановки.

110-200$ win7

Установил, и уже два года никаких проблем. ;)

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Geers:
Вы не поверите, но у меня винда, антивир, всё лицензия.
Не люблю всяким хламом пользоваться, где может быть что-то вшито, или с дырами) и т.п.

могу поспорить что одна хитрая амер программа в вашей лицензионной винде+антивире найдет кучу всякой всячины;)

а если по друпалу надо могу ссыль кинуть где все то же но бесплатно;)

F
На сайте с 25.03.2013
13
Geers:
110-200$ win7

Благодарю. В принципе не так уж и дорого.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Geers:
110-200$ win7

8.1=0$ и уже год без проблем:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Filaret:
Тоже хочу купить себе лицензию, надоели уже эти баги и бесконечные переустановки.

Лицензия в этом не поможет :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
F
На сайте с 25.03.2013
13
The WishMaster:
Лицензия в этом не поможет :)

У меня в битой винде при запуске всплывает окно загрузки каких-то левых прог. Потом все это дело зависает - черный экран, с надписью dick error press key, а дальше как повезет...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Filaret:
У меня в битой винде при запуске всплывает окно загрузки каких-то левых прог. Потом все это дело зависает - черный экран, с надписью dick error press key, а дальше как повезет...

Дело не в нелицензионности винды, а в левой сборке.

CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35
Geers:
1. Уже не раз слышу, что ключи в кейвордс можно не прописывать, типа пс это уже не учитывает, так ли это?
2. Теги статей, есть ли смысл использовать? теги в основном те же ключи что и в статьях.
3. Является ли плюсом использования двух названий для одной статьи? т.е. один титл, другой в H1.

1) А не нужно их трогать- ПС их всеравно перестали учитывать :)

2) Конечно стоит, но главное не переусердствовать, вообще здорово, если вы ключевое слово употребите в первом предложение статьи и выделите его стронгом захватив еще пару слов из предложения;)

3) Титл- это название страницы, а H1 - это название документа. Не в коем случае не стоит их делать одинаковыми!!!! Можно же разбавить ничего сложного в этом нет

Пример:

Титл - Несколько маленьких вопросов по seo

H1 - Маленькие вопросы по seo от Geers 🤪

Моя схема быстрого получения постоянных и целевых клиентов для ИМ (/ru/forum/940044)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
CelldBerlin:
вообще здорово, если вы ключевое слово употребите в первом предложение статьи и выделите его стронгом захватив еще пару слов из предложения;)

Зачем ключи выделять стронгом? эта фишка уже давно не работает для пс.

п.с., не советую никому выделять ключи стронгом, а только реально нужные моменты для читателей.

CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35
Geers:
Зачем ключи выделять стронгом? эта фишка уже давно не работает для пс.

п.с., не советую никому выделять ключи стронгом, а только реально нужные моменты для читателей.

Я бы поспорил на этот счет.

а только реально нужные моменты для читателей.

Человек который ищет ответ на свой запрос (Наше ключевое слово)- это и будет реальным нужным ему моментом. Выделять ключ в чистом виде- сам не вижу смысла, не нужно выделять его из контекста, я же выше писал о выделение ключа и слов рядышком🤪 которую несут смысловую нагрузку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий