- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Извиняюсь за вопрос. А сколько Windows лицензия стоит? Тоже хочу купить себе лицензию, надоели уже эти баги и бесконечные переустановки.
110-200$ win7
Установил, и уже два года никаких проблем. ;)
Вы не поверите, но у меня винда, антивир, всё лицензия.
Не люблю всяким хламом пользоваться, где может быть что-то вшито, или с дырами) и т.п.
могу поспорить что одна хитрая амер программа в вашей лицензионной винде+антивире найдет кучу всякой всячины;)
а если по друпалу надо могу ссыль кинуть где все то же но бесплатно;)
110-200$ win7
Благодарю. В принципе не так уж и дорого.
110-200$ win7
8.1=0$ и уже год без проблем:)
Тоже хочу купить себе лицензию, надоели уже эти баги и бесконечные переустановки.
Лицензия в этом не поможет :)
Лицензия в этом не поможет :)
У меня в битой винде при запуске всплывает окно загрузки каких-то левых прог. Потом все это дело зависает - черный экран, с надписью dick error press key, а дальше как повезет...
У меня в битой винде при запуске всплывает окно загрузки каких-то левых прог. Потом все это дело зависает - черный экран, с надписью dick error press key, а дальше как повезет...
Дело не в нелицензионности винды, а в левой сборке.
1. Уже не раз слышу, что ключи в кейвордс можно не прописывать, типа пс это уже не учитывает, так ли это?
2. Теги статей, есть ли смысл использовать? теги в основном те же ключи что и в статьях.
3. Является ли плюсом использования двух названий для одной статьи? т.е. один титл, другой в H1.
1) А не нужно их трогать- ПС их всеравно перестали учитывать :)
2) Конечно стоит, но главное не переусердствовать, вообще здорово, если вы ключевое слово употребите в первом предложение статьи и выделите его стронгом захватив еще пару слов из предложения;)
3) Титл- это название страницы, а H1 - это название документа. Не в коем случае не стоит их делать одинаковыми!!!! Можно же разбавить ничего сложного в этом нет
Пример:
Титл - Несколько маленьких вопросов по seo
H1 - Маленькие вопросы по seo от Geers 🤪
вообще здорово, если вы ключевое слово употребите в первом предложение статьи и выделите его стронгом захватив еще пару слов из предложения;)
Зачем ключи выделять стронгом? эта фишка уже давно не работает для пс.
п.с., не советую никому выделять ключи стронгом, а только реально нужные моменты для читателей.
Зачем ключи выделять стронгом? эта фишка уже давно не работает для пс.
п.с., не советую никому выделять ключи стронгом, а только реально нужные моменты для читателей.
Я бы поспорил на этот счет.
Человек который ищет ответ на свой запрос (Наше ключевое слово)- это и будет реальным нужным ему моментом. Выделять ключ в чистом виде- сам не вижу смысла, не нужно выделять его из контекста, я же выше писал о выделение ключа и слов рядышком🤪 которую несут смысловую нагрузку