- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
YML файл яндекса без проблем принимает Google Merchant, информация отображается корректно? Там не разный формат данных в фидах?
Там несколько вариантов, можно и YML использовать. Так что проблем с этим в принципе нет, выгрузку для маркета любой вменяемый движок может делать.
---------- Добавлено 04.11.2014 в 23:46 ----------
Объясните чайнику, какой там нужен опыт и скил в настройке заголовка 50 символов, небольшого описания и при каких ключах показывать объявление
Может там какие-то дополнительные менюшки есть или настройки в этом яндекс дирректе ?
В директе все несколько проще, чем в адвордсе.
В адвордсе цена зависит от качества объявления и его соответствия ключу.
Например, если вы делаете объявление "Телевизор panasonic" и указваете два ключа "телевизор panasonic" и "телевизор панасоник", то цена клика будет очень разной по этим ключам. Ее можно уменьшить создав дополнительное объявление с текстом "Телевизор панасоник" т.к. релевантность ключа и объявления возрастет. Это немного тупо конечно, но такой вот он, этот адвордс.
Там несколько вариантов, можно и YML использовать. Так что проблем с этим в принципе нет, выгрузку для маркета любой вменяемый движок может делать.
Спасибо, я думал там совершенно разные стандарты. Попробую запихать YML в мерчант.
Спасибо, я думал там совершенно разные стандарты. Попробую запихать YML в мерчант.
Пж :)
Запихнёте без проблем, у меня один YML и там и там используется. В этом и вся прелесть. :)
В директе все несколько проще, чем в адвордсе.
В адвордсе цена зависит от качества объявления и его соответствия ключу.
Например, если вы делаете объявление "Телевизор panasonic" и указваете два ключа "телевизор panasonic" и "телевизор панасоник", то цена клика будет очень разной по этим ключам. Ее можно уменьшить создав дополнительное объявление с текстом "Телевизор панасоник" т.к. релевантность ключа и объявления возрастет. Это немного тупо конечно, но такой вот он, этот адвордс.
Да, но мы щас по директу говорим... Эти господа говорят что нужен скил, опыт, сертификаты для того чтоб объявление нормально функционировало, а я после первого посещения директа понял, что с этим и обезьяна разберётся... Тогда следовательно где, как и для чего нужен этот сертификат ? если человек без особых знаний сможет настроить компанию причём не херово, главное знать хитрость с ключами чтоб конверсия была....
Да, но мы щас по директу говорим... Эти господа говорят что нужен скил, опыт, сертификаты для того чтоб объявление нормально функционировало, а я после первого посещения директа понял, что с этим и обезьяна разберётся... Тогда следовательно где, как и для чего нужен этот сертификат ? если человек без особых знаний сможет настроить компанию причём не херово, главное знать хитрость с ключами чтоб конверсия была....
Скил и опыт нужны всегда и во всем, сертификаты при этом иметь не обязательно...
Например, арабы и африканцы очень быстро разбираются с функционалом автомата калашникова и бегут в бой. При этом 5 хорошо обученных бойцов с другой стороны выкашивают этих "про" сотнями.
Если вы настроили кампанию - это вовсе не означает, что вы сделали это достаточно хорошо. Человек с опытом может сделать не просто конверсию, а конверсию с максимальным ROI.
ЯД, настраивал сам. Конверсия около 2,5%, средний чек 3000 р (накругло), в среднем клик - 12 р.(в том числе Москва). Сайт молодой -вскором времени- добавлюмаркет.
подскажите, есть ли экономическая целесообразность в применении сторонних программ по управлению ставками на Ямаркете и Ядиректе ?
подскажите, есть ли экономическая целесообразность в применении сторонних программ по управлению ставками на Ямаркете и Ядиректе ?
На счет директа - не знаю, а вот по маркету, если у вас много товаров с карточками, то однозначно стоит попробовать. Траффик растет, заказов с карточек довольно много. Клик конечно не 3 рубля стоит, но в любом случае дешевле директа + конверт лучше.
Для этого вполне сгодится недавнее приобретение яндекса - http://pricelabs.ru/
если у вас много товаров с карточками
вот как раз наоборот, можно сказать что практически нет товаров с карточками
вот прочитал на форуме небольшую статью про рекламу.
попробовал вчера разместить рекламу в твитере, вконтакте, но что-то либо я не разобрался либо .... Да и времени конечно уходит масса, и это при моих маленьких объемах товара.
Подскажите люди добрый как Вы успеваете отследить например в Ямаркете, Ядиректе, форумах, соц.сетях все клики, рекламу ?
Подскажи ведь наверняка отдаете что-то в рекламные агенства ?
---------- Добавлено 28.11.2014 в 22:34 ----------
у меня например ушла куча времени, а пользы не принесла.... что делать пока не знаю...