Уникальные сайты на WordPress. Просто и со вкусом.

1 23
_yurix_
На сайте с 20.01.2007
93

Я подвис с двумя проектами с этим субъектом.

1 проект - 1 дал 100% предоплату, очень уж просил - срок сорван, ТЗ не выполнен.

2 проект - дал 50% предоплату, вместо 10 дней прошло больше 30-ти.

Все проекты сделал на половину и дальше не делает.

Манибек делать не хочет.

Работу закончить не хочет.

С 02.04 на сообщения не отвечает.

И все при условии что до этого сделали как миниму 5 нормальных сайтов, с моей стороны всегда оплата вполном объеме и четкий ТЗ с минимумом правок.

Слов нет.

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250

заказывал у Игоря сайты, тоже штуки 4, сроки не соблюдались(не сильно) но работа всегда сдавалась и с доработками и последующими исправлениями. Возможно что то случилось, потому ТС рассказывал о проблемах (в частности суды) не знаю конкретнее. Может еще доделает? Так то он парень толковый.

_yurix_
На сайте с 20.01.2007
93

Появился, пообещал полный манибек сегодня вечером.

По результатам отпишусь.

B4
На сайте с 30.06.2011
80
Я подвис с двумя проектами с этим субъектом.
1 проект - 1 дал 100% предоплату, очень уж просил - срок сорван, ТЗ не выполнен.
2 проект - дал 50% предоплату, вместо 10 дней прошло больше 30-ти.
Все проекты сделал на половину и дальше не делает.
Манибек делать не хочет.
Работу закончить не хочет.
С 02.04 на сообщения не отвечает.

И все при условии что до этого сделали как миниму 5 нормальных сайтов, с моей стороны всегда оплата вполном объеме и четкий ТЗ с минимумом правок.

Слов нет.

Наконец, у меня появилась возможность ответить.

Во-первых, у меня действительно были проблемы. Вернее сказать цепь событий влекущее одно за другим, которая привела к задержкам.

Во-вторых, субъект Yurix прекрасно знал, что у меня проблемы так как я его об этом предупреждал, но он якобы дал шанс, хотя я сразу предлагал манибэк, на который он не согласился и сказал что нужен сайт. Затем его вышестоящий заказчик уехал на не то 10, не то 20 дней и проект заморозился. После чего был дан еще 1 заказ. И как итог я по его мнению "кинул".

Что касается проектов - я их выполнять не отказывался, как и не отказывался от манибэка, не надо врать. А что касается - "четкий ТЗ с минимумом правок" - обычно из-за таких "четких ТЗ" и возникали просрочки с следующими заказчиками, с тем же frank_82.

Я не спорю, не всегда, но просрочки имеют место быть, так как у меня очередь и не всегда могу угадать что хочет заказчик, так как я не эсктрасенс и часто сталкиваюсь с "четкими ТЗ без правок".

Деньги вернул в полном объеме, сайты выставлю на продажу, так как товарищ yurix их получать отказался из принципа.

Изготовление сайтов и веб-приложений на заказ. ( https://seo-burunduk.ru/ )
_yurix_
На сайте с 20.01.2007
93

Деньги обратно получил, претензий не имею.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий