Уникальный дизайн сайтов, логотипов, фирменного стиля, продажа готовых макетов

Qesoart
На сайте с 03.08.2012
37
1445

Здравствуйте.

Меня зовут Антон Соботяк. Я разрабатываю дизайн сайтов, логотипов, фирменного стиля и различной полиграфической продукции.

Заказы выполняю качественно и в срок. Предоплата составляет всего 20%. Подробную информацию о ценах, схеме и условиях

работы Вы сможете найти в моем портфолио:

Также продаю несколько готовых макетов:

Небольшое количество отзывов на ранних стадиях работы Вы можете прочитать здесь.

Оплату можно совершить переводом на банковскую карту или электронным платежом в системе WebMoney (WMR, WMZ).

Спасибо за внимание! С Уважением, Антон Соботяк.

Qesoart
На сайте с 03.08.2012
37

Первым трем заказавшим скидка на услуги 70%, 50% и 30% соотвественно!

S9
На сайте с 22.03.2011
45

Буду первым отписавшимся)

Нужен дизайн интернет-магазина с большим набором внутренних страниц.

K
На сайте с 29.12.2009
70

Буду вторым! Только желательно через гаранта!

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

С полиграфией работали?

Нужна листовка А5. 1 сторона.

Чтобы сразу в печать отдать без правок со стороны печатников.

S9
На сайте с 22.03.2011
45

Вообще не понимаю что происходит...

1) Был первым записавшимся по скидке, но тс написал "У вас слишком большой проект, поэтому могу дать только 30%". В принципе справедливо и бог с ним подумал я.

2) Были оговорены четкие сроки "меньше 10 дней", в итоге прошла уже неделя, а я еще не увидел главную страницу соответствующую тз.

Решил написать ход работы, т.к. я уже не понимаю как можно контролировать данного исполнителя.

Возможно дальше будет лучше...

M
На сайте с 21.10.2009
67

Искал в быстром режиме дизайнера, наткнулся на тему, посмотрел работы- понравились.

Заказал логотип, у ТС был большой загруз на момент заказа, пришлось немного подождать, но качество оказалось на высоте. Рекомендую!

K
На сайте с 29.12.2009
70

Заказал дизайн вторым со скидкой! Работа выполнена полностью согласно тз и без проблем! Продолжим работать по другим проектам!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий