Уникальные сайты на WordPress. Просто и со вкусом.

12 3
B4
На сайте с 30.06.2011
80
5912

Приветствую, форумчане! К моему сожалению не уследил за своей прошлой темой , в связи с чем открываю новую. Здесь я буду выкладывать сайты на продажу. Все сайты выполняю собственноручно без использования различных сторонних шаблонов и уникализированных премиум-тем.

Также, я делаю сайты на заказ. Ознакомиться с небольшим порфтолио можно на сайте http://seo-burunduk.ru/ (набросал на скорую руку). Там же, можно найти некоторые работы на продажу (на данный момент два PSD макета).

Ну и по традиции анонсирую сайт, который поступит в продажу в ближайшее время (еще в прошлой теме обещал, но так и не дошли руки из-за потока заказов). Тематика будущего сайта - срочные займы и кредиты.

Изготовление сайтов и веб-приложений на заказ. ( https://seo-burunduk.ru/ )
frank_82
На сайте с 09.12.2011
250

Хотел сказать несколько слов ТС :)

Игорь ответственный исполнитель, очень понравился подход к делу, советует как лучше, исправления и пожелания своевременно учитывает. Молодец! Лично заказывал три сайта, доволен. Рекомендую как ответственного исполнителя

B4
На сайте с 30.06.2011
80

К сожалению, затягиваю с выкладкой сайтов на продажу из-за наличия заказов в работе. Тем не менее изготавливаю новый продукт. Это будет всё тот же СДЛ, но с ориентировкой на конвертируемость. Другими словами включая лэндинг страницу и не только...

Подписывайтесь и следите за обновлениями в теме! ☝

Примерный скрин макета готовящегося сайта:

B4
На сайте с 30.06.2011
80

И так, Сайт-лэндинг о срочных займах полностью готов! Для тех кто знает что это и для чего - думаю, оценят.

Сайт полностью готов! Было проделано о-о-очень много работы и затрачено гигансткое количество человеко-часов. Кто знает — тот поймет.

О сайте

• CMS — WordPress (все плагины и движок последних версий)
  • Контент — 15 статей хорошего уникального читабельного рерайта (по ~2000 символов без пробелов на статью), суммарно около 32 тыс. рерайта.
  • Шаблон — красивый СДЛ, абсолютный уник, выполнялся руками с нуля.

Особенности

• Ключевая особенность — главная страница выполненная в стиле лэндинга. Красочная, привлекающая внимание, а значит конвертируемая. Вам остается только изменить лого партнера (если необходимо) и поставить свои партнерские ссылки. Необходимые инструкции прилагаются, либо я это сделаю за Вас!
  • Разные меню в шапке для главной страницы (содержание) и остальных.
  • На главной странице при клике на пункты верхнего меню — плавная прокрутка до соответствующего блока.
  • Различные эффекты для ссылок и кнопок.
  • Хорошо стилизованны списки ol li и ul li.
  • Имеется favicon.

Встроенны:

• выпадающее меню
  • автоматическое создание и обрезка миниатюр (в статьи достаточно вставить картинку)
  • автоматическое обрезание анонсов (везде, где необходимо) и заголовков статей (на главной)
  • в текстовый виджет можно вставлять Php код
  • «Хлебные крошки»
  • постраничная навигация
  • небольшая админка — в ней Вы можете изменить текст в футере, подключить в футере счетчики/необходимые скрипты и добавить рекламные блоки, выводимые в двух местах (после заголовки статьи и после тела статьи)
  • РЕКЛАМНЫЙ ШОРТКОД — достаточно в любом месте страницы или записи вставить шорткод [profit] и на его месте появится таблица со списком партнеров, практически как на главной. То есть любую страницу/запись можно превратить в лэндинг (!) . Нужно лишь поставить 1 раз свои партнерские ссылки в самой таблице. Таблицу можно редактировать, хватит базовых знаний html (инструкция прилагается или сделаю это за вас!).

Кроме прочего:

• HTML и xml карты сайта
  • формы обратной связи
  • рейтинг статей с гугл-рич снипетами
  • похожие статьи
  • http-gzip сжатие
  • кэширование
  • Seo-подготовка (правильно раставленные h1-h2, robots.txt и т.п.)

Все скриншоты Вы можете найти здесь http://seo-burunduk.ru/portfolio/sayt-o-srochnyih-zaymah/ . По желанию покупателя скриншоты удаляются.

На всю эту красоту я устрою небольшой и быстрый аукцион. Внимание! Аукцион длится до 21:00 26.11.2014! То есть до завтрашнего вечера. В этот же день, после оплаты сайт будет у вас. Успейте приобрести!

Старт - 110$ (!) - работы реально много...

Шаг - 10$

Блиц - 180$ (цена подобного сайта на заказ у меня)

Работаю по полной предоплате (у меня перс.аттестат, бл 97, работаю давно) либо через гаранта за ваш счет.

Бесплатно установлю и настрою на Ваш хостинг, сменю логотип/впишу домен в лого, внесу небольшие правки в стиль/функционал.

dictator
На сайте с 09.05.2013
25

Дам старт $110.

B4
На сайте с 30.06.2011
80

Благодарю за ставку! Аукцион продолжается. Окончание по Блицу или в сегодня в 21:00 по Москве

B4
На сайте с 30.06.2011
80

До конца аукциона осталось два часа. Снижу блиц до 150$. Не упустите качественный сайт 🍿

dictator
На сайте с 09.05.2013
25

Я так понимаю, аукцион закончен. Жду реквизиты в ЛС.

dictator
На сайте с 09.05.2013
25

Сайт забрал. Установил на хостинг. Сказать что я доволен - значит ничего не сказать. Сайт сделан очень качественно. Спасибо автору.

P.S. Скриншоты прошу удалить.

B4
На сайте с 30.06.2011
80

Благодарю за покупку и отзыв! Скрины удаляю. На сайт реально ушло много времени и сил. Тем не менее принимаю заказы на подобные.

B4
На сайте с 30.06.2011
80

К продаже готовится очередной уникальный сайт по кредитам со своими новыми фишками ☝. Ориентировочно появится в конце следующей недели. Следите за обновлениями 🍿

Цена планируется в районе 5000-7000 руб (функционал опишу при выкладке).

Примерный скрин (далеко не конечный вариант)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий