Нет клиентов на моем сайте

12
Т6
На сайте с 02.11.2014
0
968

Добрый день. Не могу сказать, что я спец в продвижении, но продвигал не плохо ряд сайтов. По высокочастотным запросам в том числе и низкочастотным. Так же продвигал в топ-3 сайты, получал много заходов и клиентов - клиенты благодарили. Клиентов я искал при личной встрече. Тут время освободилось, решил поработать над своим сайтом sale-landing.ru Проблема в том, что я свой сайт продвинуть вообще не могу. Большая конкуренция или я не совсем понимаю что-то. Прошу помощи, т.к с чужими проектами проблем нет, а со своим беда. Сразу могу согласится с критикой. Но хотел сайт совсем простой себе.

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

СЯ сделали?

Конкуренцию оценили?

Бюджет посчитали?

Конкурентов проанализировали?

Что выявили? Пишите сюда - разберем.

Видишь? Свободная подпись.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Интернет-маркетинг пишется через дефис.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M
На сайте с 26.05.2013
81

честно говоря не знаю кого вы там и чем продвигали = )

но у вас, зеркала не склеины, роботса нету, сайтмапа нету, контент не оптимизирован

у вас нету страниц, зато под доменов аж 3 штуки, все ваши страницы в индексе отдают 404.

Как вы сайты продвигали загадка= )

[Удален]
The WishMaster:
Интернет-маркетинг пишется через дефис.

Ты когда-то пишешь что-то по делу и без выпендрежа?

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
300
Mardovia:
честно говоря не знаю кого вы там и чем продвигали = )
но у вас, зеркала не склеины, роботса нету, сайтмапа нету, контент не оптимизирован
у вас нету страниц, зато под доменов аж 3 штуки, все ваши страницы в индексе отдают 404.
Как вы сайты продвигали загадка= )

Певое впечатление, что только заполнили сайт и ничего далее и не начинали... или я что-то по наивности иное считаю под продвижением?

ПС Морда под этот тайтл никогда не продвинется.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
S
На сайте с 01.08.2012
64

нашел 5 внешних ссылок на ваш сайт, как писали выше - не внутренней не внешней оптимизации не было.

Пишите ключи , регион, поисковик.☝

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
skael:
Ты когда-то пишешь что-то по делу и без выпендрежа?

Объясню тебе простыми словами, чтобы даже ты понял.

Я зашел на сайт, увидел "Интернет Маркетинг" и закрыл сайт. Это признак ламерства и безграмотности. Ой, что-то я сложно пишу. Ну, думаю, поймешь со словарем.

Т6
На сайте с 02.11.2014
0

Всем спасибо за критику, мне она нужна. Делал редизайн сайт с полной смены структуры. Поэтому кажется, что он сырой. Наверное так и есть. Но это от того, что сам сайт на меня не работает. С клиентами было проще, т.к четче все было.

Завтра подключу 8800 , Директ не запускал, но компания висит, хочу запустить с приобритенным 8800, бюджет начну с 1000 рублей, а там по статистике буду смотреть.

Конкуренция высокая очень. Регион если рассматривать Смоленск - то тут все уверенны что seo это лже наука, а сайт за 10 тыс, означает, что тебя кинули. Хотел бы на крупные конторы выйти.

Я понимаю, что нужно конкретезироваться - думаю начну с мелких компаний и буду адаптировать их сайты, т.к у нас полный ужас. + люди начинают осознавать это, минус 3-5 рублей за работу.

Т6
На сайте с 02.11.2014
0

Спасибо, за критику - она мне нужна. Ранее сайт был другой, я его решил реорганизовать полностью. Т.к ищу проблему. С клиентами проблемы в продвижении не было, т.к была четко определенна структура. Тут же проблема - прошу помощи. На днях заведу 8800 Директ настроенный, нужно просто включить. Начну с 3000 - там по результатам статистики. Конкурентов огромное множество. На регион свой не нацелен - интересна Россия и бугор. Т.к тут люди считают что если им сделали сайт за 15 000 их жестко развели. И цена всем услугам web 1000-5000 . Для начало готов с такими работать, но только как для опыта. Прошу дать советы, конкретно на сайт sale-landing . Не думаю, что - сделает в Title координальные изменения, но изменю. Везде если видели было через -

[Удален]
The WishMaster:
Объясню тебе простыми словами, чтобы даже ты понял.

Я зашел на сайт, увидел "Интернет Маркетинг" и закрыл сайт. Это признак ламерства и безграмотности. Ой, что-то я сложно пишу. Ну, думаю, поймешь со словарем.

Прости, как это вообще касается темы?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий