- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.Вопрос к более опытным коллегам!
Подскажите пожалуйста, при заключении договора с клиентом, какой примерно срок продвижения вы ему называете? Я понимаю, что много зависит от конкурентности и частоты запроса, но я прошу исключительно примерное время, в среднем, для смеси среднечастотных и высокочастотных запросов.
Сразу хочу сказать, что есть свой график и 90% запросов в ТОП я могу с большой долей вероятности обещать клиенту через месяцев шесть, естественно не все сразу выстрелят, какие то через месяц или раньше (НЧ) какие то через 2-3 месяца (СЧ), а некоторые потребуют все 6 месяцев.
Хочется просто сравнить, ведь только сравнивая свои действия с действиями более опытных людей можно понять развиваешься ты или нет.
Заранее большое спасибо всем кто ответит.
Универсального подхода в определении сроков продвижения нет. Добиться хороших результатов по популярным запросам на распространенные темы довольно сложно и требуется немало времени и усилий. В среднем, на то, чтобы занять высокие позиции в результатах поиска по ключевым запросам и получить реальные результаты продвижения, необходимо 2-3 месяца. Возможно кто-то делает это быстрее.
я говорю что первые результаты будут через пару месяцев, конечные - через 5-6. соответственно, 5-6 месяцев и указываается в договоре.
НЧ и НК СЧ - можно вывести за день. Остальные зависит от конкуренции и какие методы вы будете использовать.
...много зависит от конкурентности и частоты запроса...
Скорее от региона и ПС.
Минимум 3 месяца и далее добавляем факторы.
Если речь о новом сайте, то если все правильно сделать, то сразу после индексации должен пойти трафик по НЧ ( от недели до двух ), а далее уже зависит от бюджета и знаний специалиста занимающегося сайтом.
Если речь о старом сайте, и на нем не было никаких фильтров, то на протяжении 3-5 недель можно получить и выход СЧ в топ10, что тоже обеспечит минимальный трафик. ( со старыми очень многое зависит от истории ресурса )
Вообще-то я не занимаюсь продвижением чужих проектов, но в данном случае думаю нужно смотреть на сам сайт. Если ресурс не англоязычный, домену более 9 месяцев, контент не требует кардинальных изменений и сайт не под какими фильтрами не сидит, то вполне реально улучшить позиции раза в 2 за первый же месяц.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
ну с моей точки зрения, нужно отталкиваться от текущего состояния сайта... бывает, что сайт уже "на рельсах" и в топ его только подтолкнуть, а бывает нужно из под фильтров сначала вытянуть... сами понимаете))) ТОП один - а время может отличаться в разы