Период продвижения сайта.

M1
На сайте с 09.04.2011
22
597

Добрый день.Вопрос к более опытным коллегам!

Подскажите пожалуйста, при заключении договора с клиентом, какой примерно срок продвижения вы ему называете? Я понимаю, что много зависит от конкурентности и частоты запроса, но я прошу исключительно примерное время, в среднем, для смеси среднечастотных и высокочастотных запросов.

Сразу хочу сказать, что есть свой график и 90% запросов в ТОП я могу с большой долей вероятности обещать клиенту через месяцев шесть, естественно не все сразу выстрелят, какие то через месяц или раньше (НЧ) какие то через 2-3 месяца (СЧ), а некоторые потребуют все 6 месяцев.

Хочется просто сравнить, ведь только сравнивая свои действия с действиями более опытных людей можно понять развиваешься ты или нет.

Заранее большое спасибо всем кто ответит.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

Универсального подхода в определении сроков продвижения нет. Добиться хороших результатов по популярным запросам на распространенные темы довольно сложно и требуется немало времени и усилий. В среднем, на то, чтобы занять высокие позиции в результатах поиска по ключевым запросам и получить реальные результаты продвижения, необходимо 2-3 месяца. Возможно кто-то делает это быстрее.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

я говорю что первые результаты будут через пару месяцев, конечные - через 5-6. соответственно, 5-6 месяцев и указываается в договоре.

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
_
На сайте с 20.10.2006
197

НЧ и НК СЧ - можно вывести за день. Остальные зависит от конкуренции и какие методы вы будете использовать.

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
CityCat
На сайте с 26.01.2008
140
Madman1987:
...много зависит от конкурентности и частоты запроса...

Скорее от региона и ПС.

Минимум 3 месяца и далее добавляем факторы.

Joomla!
SA
На сайте с 17.12.2008
31

Если речь о новом сайте, то если все правильно сделать, то сразу после индексации должен пойти трафик по НЧ ( от недели до двух ), а далее уже зависит от бюджета и знаний специалиста занимающегося сайтом.

Если речь о старом сайте, и на нем не было никаких фильтров, то на протяжении 3-5 недель можно получить и выход СЧ в топ10, что тоже обеспечит минимальный трафик. ( со старыми очень многое зависит от истории ресурса )

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Вообще-то я не занимаюсь продвижением чужих проектов, но в данном случае думаю нужно смотреть на сам сайт. Если ресурс не англоязычный, домену более 9 месяцев, контент не требует кардинальных изменений и сайт не под какими фильтрами не сидит, то вполне реально улучшить позиции раза в 2 за первый же месяц.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
[Удален]

ну с моей точки зрения, нужно отталкиваться от текущего состояния сайта... бывает, что сайт уже "на рельсах" и в топ его только подтолкнуть, а бывает нужно из под фильтров сначала вытянуть... сами понимаете))) ТОП один - а время может отличаться в разы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий