Стоит ли делать сдл?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
melkozaur:
Обожаю темы, где говномастера оплакивают свои говносайты.

Но ведь этим-то дело давно уже не ограничивается (но не будем перемывать кости верующих в непорочность святаго Яндекса). Уже лет несколько в подобных темах звучат конкретные рекомендации и способы обхода устаревших методов (тогда ещё бедных) отцов основателей. Ну и чисто конкретные напоминания о бОльшей выгодности автоматизированного спама.

У вас есть прогноз, к чему это приведёт? Или может уже привело, а я всё никак не замечу?

[Удален]
SergejF:
Тут и Спортлото не поможет. ;-) Имхо.

чудите однако

87793
На сайте с 12.09.2009
661
богоносец:
Сайты для Яндекса делать не нужно, токмо для людей. Значит надо сделать так, чтобы люди смогли найти сцайт и без Яндекса. Т.е. (чтобы не делать сайтов для яндекса) надо бы сделать альтернативную ПС.

Я бы сказал не "чтобы люди смогли найти сцайт и без Яндекса", а - "чтобы люди смогли прийти на этот сайт и без Яндекса" :p.

Не через одни лишь поисковики люди на сайты приходят :).

Наше дело правое - не мешать левому!
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
богоносец:
У вас есть прогноз, к чему это приведёт? Или может уже привело, а я всё никак не замечу?

Немного не понял вопроса. Что приведет?

lusan:
Любой блог, даже бредоблог, но с уникальными мыслями

Вы слишком много требуете от блогов.

Если в жж еще процент такого действительно высок, то standalone блоги - все практически - копипаст и поганый рерайт, разве нет?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
богоносец:
В итоге различными оказываются лишь... причины появления, относящиеся к прошлому.

Не только.

Ещё различным окажется поведение владельца ресурса в ситуации, когда (если) заработок с него по каким-либо причинам серьёзно упадёт или вообще обрежется.

Будет ли владелец продолжать работать над ресурсом так, как работал, или же бросит?

[Удален]

Из саппорта яндекса пришёл ответ что страницы сайта ранее отдавали 403 поэтому они были выкинуты из индекса. сейчас страницы доступны для поиска и могут вползти в него в течение следующего апа.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
богоносец:
Объясните, как писание платонам может помочь?

Собственно, примерно вот так:

antonio50:
Из саппорта яндекса пришёл ответ что страницы сайта ранее отдавали 403 поэтому они были выкинуты из индекса. сейчас страницы доступны для поиска и могут вползти в него в течение следующего апа.

Хотя мысль есть, что страницы вернулись бы и сами собой, без писания Платошкам.

melkozaur:
Если в жж еще процент такого действительно высок, то standalone блоги - все практически - копипаст и поганый рерайт, разве нет?

Ключевой посыл в моей месаге был именно в уникальности излагаемой в блоге мысли.

Копипаст и поганый рерайт в эту категорию не вхожи.

[Удален]
lusan:

Хотя мысль есть, что страницы вернулись бы и сами собой, без писания Платошкам.

всё могет быть

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
87793:
когда (если) заработок с него по каким-либо причинам серьёзно упадёт или вообще обрежется.
Будет ли владелец продолжать работать над ресурсом так, как работал, или же бросит?

Бросил ещё вчера (по себе знаю) и не вернётся, поскольку занят чем-то следующим. Поэтому чаще всего этот вопрос не актуален.

melkozaur:
Что приведет?

Ну например то, что темы типа яндекс гад (хотя сервак 403) собирают толпу внимания обоснованно пострадавших, а им много лет терпеливо объясняют как правильнее обманывать гада.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Из-за Яндекса сейчас как раз легче штамповать ГСы. :) Либо делать супер-мега-портал. Или очень быть фанатично преданным теме СДЛ. :D

Не то, чтобы Яндекс спецом СДЛ выкидывает. Нет, рандомное исключение - некоторым не везёт. Почему в выдаче ГСов много? Потому что ГСов сделано побольше.

Почему Яше не нравятся кредиты и форекс? Потому что темы денежные, а у яндеха всё чешется, когда бабло мимо. Потому и выкидывает. А почему клепают ссайты про форекс? Потому что выгодно и популярно.

Русский бизнес, что тут сказать? Не могу поиметь сам - другим нагажу. Такой вот Яндекс, дитя менталитета.

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий