Стоит ли делать сдл?

[Удален]
pauk:

Почему Яше не нравятся кредиты и форекс? Потому что темы денежные, а у яндеха всё чешется, когда бабло мимо. Потому и выкидывает. А почему клепают ссайты про форекс? Потому что выгодно и популярно.

Русский бизнес, что тут сказать? Не могу поиметь сам - другим нагажу. Такой вот Яндекс, дитя менталитета.

ботов яндекса я сам случайно заколбасил в htaccess

Alexander.n
На сайте с 04.11.2009
86
antonio50:
ботов яндекса я сам случайно заколбасил в htaccess

яндекс форева! русские своих не бросают!

Солько таких историй на форуме, яндекс такой-сякой, а оказывается либо сайт уг, либо как ТС сами накрутили что-то.

Если сайт не Уг, всегда не стыдно о нем написать платону.

В любом случае поздравляю ТС, что разобрались в проблему!

[Удален]

надо посмотреть может ещё не вылезет ничего. всем спасибо за помощь.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
pauk:
Почему Яше не нравятся кредиты и форекс? Потому что темы денежные, а у яндеха всё чешется, когда бабло мимо.
— Ты полагаешь, что система читает мысли, а потом вставляет между ними контекстную рекламу? — Черта с два! Ей не надо ничего читать. Мы думаем мысли, в которые вставляют рекламу, потому что нас заставляют их думать.

— Мы с рождения подключены к информационному потоку, который промывает наши мозги с таким напором, что там не способна появиться ни одна случайная мысль. Системе незачем читать мысли. Ей гораздо проще прокачать через твою голову мысль, которую ты примешь за свою — а потом, как бы в ответ на нее, прокачать рекламу, удивляющую своей уместностью.

/ /

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
antonio50:
Зато всякое дерьмо типа сателлитов, доров, mfa и говноферм контекста отлично чувствует себя в индексе.

ну так ты сначала сделай такое дерьмо, которое в индексе держится ☝

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]
Jaf4:
ну так ты сначала сделай такое дерьмо, которое в индексе держится ☝

а оно всё сейчас там держится. у меня тоже есть такого дерьма вагончик.

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250

Антох, не парься-вылезет твой блог обратно на зло всем :)

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
antonio50:
надо посмотреть может ещё не вылезет ничего. всем спасибо за помощь.

Был похожий случай. Мне плагин безопасности в htaccess все ip яндекса прописал. Все страницы выпали за один день. Посещалка с нескольких тысяч в ноль упала. Обнаружил сам неисправность, Платонам не писал. После двух апов все вернулось. Даже позиции не пострадали. Все встало туда же. Так что, думаю, и вам повезет.

[Удален]
frank_82:
Антох, не парься-вылезет твой блог обратно на зло всем :)

Лёх, спасибо на добром слове. посмотрим.

В
На сайте с 21.06.2014
38
antonio50:
выкинуть из индекса как сегодня выкинуло мой блог. Из 470 страниц в индексе осталось 40.

Если из 470 страниц сайта в индексе осталось 40 - это не значит, что сайт выкинут из индекса.

Это можно назвать так, что большинство страниц сайта выкинуто из индекса, но никак не весь сайт целиком 😂.

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий