- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Пантион, подскажите пожалуйста, есть ли шанс того, что за приглашения в группу - группу эту забанят?
И есть ли опыт на практике с таким видом раскрутки?
ПС прошу прощения если уже было, не видел.
я как раз начал заниматься инвайтингом если интересно могу создать ветку отдельную и выкладывать результаты
---------- Добавлено 16.04.2014 в 13:22 ----------
Есть группа по одежде, только открыл, вот думаю как раскручивать.
Пробовал таргетку - выходило сильно дорого.
Вот думал инвайт попробовать но что-то уже и в раздумьях.
Группу жалко терять, много времени вложил в нее.
создавай акки чтобы на живых людей смахивали, добавляйся в друзья, а на стенке вешай высококачественные фото товара
я как раз начал заниматься инвайтингом если интересно могу создать ветку отдельную и выкладывать результаты
---------- Добавлено 16.04.2014 в 13:22 ----------
создавай акки чтобы на живых людей смахивали, добавляйся в друзья, а на стенке вешай высококачественные фото товара
Давай, было бы интересно последить
Как обстоят дела с авторскими правами на различные фотки и картинки, которые кочуют из паблика в паблик? Были ли прецеденты, когда владелец изображения предъявлял претензии именно к владельцу сообщества? Что будет если найдется такой автор или владелец кого-то ресурса и заявит, что у него украли его фотку?
Конечно, были. И изображений, и текстов. И отмазки типа "так вон же Вася скопировал тоже и Петя тоже" не прошли, вы же понимайте, что одно дело, когда вы украли фото у какого-то Сани Иванова, который вам просто в ЛС написал типа "Эй, это мое фото", и совсем другое дело, когда вы позаимствовали фотку человека, который не пишет вам в ЛС, а сразу пошел к нотариусу, освидетельствовал нотариально все, потом юрист подал официально запрос в юротдел ВК. В таком случае, шансы, что вам дадут люлей и сделают крайним - достаточно высокие.
Смотря, как настроен владелец прав. Если все принципиально и работает юрист, то подадут на вас в суд, а там уже в судебном порядке решите. Допустим, за каждую зафиксированную фотку могут выставить легко и по 5000 рублей. И если вы (даже не зная) постили себе чужие фотки в количестве 1000 штук, то вот вам уже выкатят сумму в 5 000 000 рублей. По факту, таких сумм не встречал, до 300 000. Если вы не упертый человек, то решите все быстро и полюбовно, поскольку судебная тяжба - дело скучное и дорогое. Часто решается 10% от исковой суммы. Еще чаще - по первому запросу снимаете все материалы, извиняетесь за каждый случай и выставляетесь в знак понимания.
С наскока очень сложно воевать. Если у них профи, а вы сами с усами, то вас прижать могут нормально. Если он - любитель, а у вас профи задействован, то ничего не докажет, просто удалите и все. Если профи с обеих сторон, то уже они и договариваются, как с вами быть:) Ситуация такая же, как и два любителя решают, но вам стоит дороже.
Pantion, скажите, есть паблик с населением ~20тыс. человек. Тематика -адалт. Хочу уйти от данной тематики и полностью переделать паблик под белую тематику. Как лучше это сделать, чтобы не заблокировали сообщество ? В поиске оно не участвует, хочется вернуть в поиск. Как правильно все организовать?
Приветствую. Вопрос интересный и весьма деликатный.
Шаг 1. Поменяйте название, чтобы убрать из него любой намек на адалт. Но не кардинально, а где-то на 50%. То есть если у вас там называлось "Секс секс", то переименуйте в "Смешной секс".
Шаг 2. Добавьте на 30%, а чуть позже и на 50% нового контента. Допустим, если назвали "Смешной секс", то добавляете 30%, а потом и 50% мемов, историй и уменьшая "взрослый контент". Это позволит а) избежать массового оттока подписчиков и автоматического блока, б) отток пройдет медленно и когда вы окончательно смените название и тематику, то автоблок вас не зафиксирует.
Шаг 3. Меняете вторую часть названия.
Шаг 4. Доливаете еще 30% нового контента, начинаете удалять старый (самые давние записи). Тоже не спешите, в течение недели.
Шаг 5. Окончательно вливаете долю нового контента и не вливаете адалт. Название уже сменено. Вот у вас сменена тематика и контент без быстрого обвала статистики.
Здравствуйте! Интересует Ваше мнение по такому вопросу. Есть коммерческая группа ВК, которая наполняется, в основном, сообщениями об обновлениях на сайте, с соответствующими ссылками. Немного текста, ссылка на страницу сайта, и картинка.
Интересует, прежде всего, насколько вероятно схватить фильтр за это от Гугла? С соответствующими результатом в ранжировании?
приветствую. Думаю, что шансы схватить фильтр - минимальны.
приветствую. Думаю, что шансы схватить фильтр - минимальны.
Я, наверное, не точно выразился. Имелось в виду - заиметь проблемы в ранжировании для группы, а не самого сайта. :)
Тоже минимальны. Логика ВК такая: если вы постите это и оно нравится пользователям, пользователи подписываются и вы выходите в топ. Вы в топе потому, что юзерам нравитесь. Если вы такое постите и юзеры не подписываются, вы не в топе. Все просто. Я бы не подписался на такой паблик, естественно))