- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я забил. Когда то делал под биржи, работали новостники-копирайтеры, сейчас нафег.
Ради прикола недавно сделал сайт на генерёнке, 180+ страниц, засунул в биржу, приносит 1200+ руб в месяц, смотрю после каждого апа и офигеваю - мы дальше в деле. Можно и ферму такую забацать, но не моё.
Есть ещё сайт полностью на копипасте, напарсенный с других сайтов, приносит заказы в оффлайн. Тоже делался ради эксперимента. В индексе и живее всех живых.
Ну и кому нужны ваши труды?
Ну так с Яндекса и так ничего... а то хоть что-то может быть когда-нибудь, только хелп изучить внимательно. А в Гугле останется старый (если клеить по Host без 301).
Проблема в том, что АГСится не сцайт, а домен: /ru/forum/comment/12185030
так у меня и не агс. по крайней мере rds бар его не показывает. а на других сайт показывает всегда.
Переклеить можно попробовать если уж сам не переиндесируется в течение пары апов.
Рано ещё про клей думать.
Сперва надо писать Платошкам, потом ждать пару-тройку апдейтов.
Если ничего не меняется - возможно, следует зеркалить. У меня вон один сайтец был проиндексирован и выкинут с поиска через пару апов. Был забыт, но вернулся в индекс через полтора года =) Ребята там фантазёры работают, это не отнять.
Я вот думаю имеет ли смысл делать сдл сейчас вообще?
Лично Вам - не стоит. Имхо.
Лично Вам - не стоит. Имхо.
мне помогут
мне помогут
Тут и Спортлото не поможет. ;-) Имхо.
Сперва надо писать Платошкам, потом ждать пару-тройку апдейтов.
Если ничего не меняется - возможно, следует зеркалить. У меня вон один сайтец был проиндексирован и выкинут с поиска через пару апов. Был забыт, но вернулся в индекс через полтора года =) Ребята там фантазёры работают, это не отнять.
Там не ребята работают, а олгоритмы ихние. Без лишней точности, им в любом случае сайтов для топа хватит.
Объясните, как писание платонам может помочь? И зачем ждать неопределенное количество лет? Можно же сократить до месяцев...
ps Сайты для Яндекса делать не нужно, токмо для людей. Значит надо сделать так, чтобы люди смогли найти сцайт и без Яндекса. Т.е. (чтобы не делать сайтов для яндекса) надо бы сделать альтернативную ПС. Это проще, честнее и дешевле... чем вернуть в индекс зафильтрованный домен (да, яндекс тоже экономиЛ — фильтроваЛ не контент/сайт, а всего лишь домен).
Сайт, на котором зарабатывают, и сайт, для заработка сделанный, - для Вас идентичные понятия? 😕
180+ страниц, засунул в биржу, приносит 1200+ руб в месяц, смотрю после каждого апа и офигеваю - мы дальше в деле. Можно и ферму такую забацать, но не моё.
Или работает пропаганда (тогда ещё не ожиревшего) Яндекса?
Обожаю темы, где говномастера оплакивают свои говносайты.
Совесть что ли есть?
Не, просто есть более прибыльные занятия. ;)
Не, просто есть более прибыльные занятия. ;)
Тогда оформить в инфопродукт и запилить в соответствующий раздел. Не пропадать же добру :)