Стоит ли делать сдл?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Я забил. Когда то делал под биржи, работали новостники-копирайтеры, сейчас нафег.

Ради прикола недавно сделал сайт на генерёнке, 180+ страниц, засунул в биржу, приносит 1200+ руб в месяц, смотрю после каждого апа и офигеваю - мы дальше в деле. Можно и ферму такую забацать, но не моё.

Есть ещё сайт полностью на копипасте, напарсенный с других сайтов, приносит заказы в оффлайн. Тоже делался ради эксперимента. В индексе и живее всех живых.

Ну и кому нужны ваши труды?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]
богоносец:
Ну так с Яндекса и так ничего... а то хоть что-то может быть когда-нибудь, только хелп изучить внимательно. А в Гугле останется старый (если клеить по Host без 301).

Проблема в том, что АГСится не сцайт, а домен: /ru/forum/comment/12185030

так у меня и не агс. по крайней мере rds бар его не показывает. а на других сайт показывает всегда.

Переклеить можно попробовать если уж сам не переиндесируется в течение пары апов.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Рано ещё про клей думать.

Сперва надо писать Платошкам, потом ждать пару-тройку апдейтов.

Если ничего не меняется - возможно, следует зеркалить. У меня вон один сайтец был проиндексирован и выкинут с поиска через пару апов. Был забыт, но вернулся в индекс через полтора года =) Ребята там фантазёры работают, это не отнять.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
antonio50:
Я вот думаю имеет ли смысл делать сдл сейчас вообще?

Лично Вам - не стоит. Имхо.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
[Удален]
SergejF:
Лично Вам - не стоит. Имхо.

мне помогут

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
antonio50:
мне помогут

Тут и Спортлото не поможет. ;-) Имхо.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
lusan:
Сперва надо писать Платошкам, потом ждать пару-тройку апдейтов.
Если ничего не меняется - возможно, следует зеркалить. У меня вон один сайтец был проиндексирован и выкинут с поиска через пару апов. Был забыт, но вернулся в индекс через полтора года =) Ребята там фантазёры работают, это не отнять.

Там не ребята работают, а олгоритмы ихние. Без лишней точности, им в любом случае сайтов для топа хватит.

Объясните, как писание платонам может помочь? И зачем ждать неопределенное количество лет? Можно же сократить до месяцев...

ps Сайты для Яндекса делать не нужно, токмо для людей. Значит надо сделать так, чтобы люди смогли найти сцайт и без Яндекса. Т.е. (чтобы не делать сайтов для яндекса) надо бы сделать альтернативную ПС. Это проще, честнее и дешевле... чем вернуть в индекс зафильтрованный домен (да, яндекс тоже экономиЛ — фильтроваЛ не контент/сайт, а всего лишь домен).

87793:
Сайт, на котором зарабатывают, и сайт, для заработка сделанный, - для Вас идентичные понятия? 😕
В итоге различными оказываются лишь... причины появления, относящиеся к прошлому.
Фома:
180+ страниц, засунул в биржу, приносит 1200+ руб в месяц, смотрю после каждого апа и офигеваю - мы дальше в деле. Можно и ферму такую забацать, но не моё.
Совесть что ли есть?

Или работает пропаганда (тогда ещё не ожиревшего) Яндекса?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Обожаю темы, где говномастера оплакивают свои говносайты.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
богоносец:
Совесть что ли есть?

Не, просто есть более прибыльные занятия. ;)

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Фома:
Не, просто есть более прибыльные занятия. ;)

Тогда оформить в инфопродукт и запилить в соответствующий раздел. Не пропадать же добру :)

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий