Стоит ли делать сдл?

[Удален]
temniy:
Тогда не для людей, а для заработка на людях.

а что кто то сайты не для заработка делает?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
antonio50:
а что кто то сайты не для заработка делает?

Ну есть примеры =) Вряд ли сайт делался изначально с намерением круто зарабатывать.

Однако почему бы и не развесить, коль популярность нашла?)

[Удален]
lusan:
Ну есть примеры =) Вряд ли сайт делался изначально с намерением круто зарабатывать.
Однако почему бы и не развесить, коль популярность нашла?)

на сайте объявления adsense. потом сапа висит. дальше лень смотреть.

Alamo
На сайте с 13.07.2009
149

Я бы на сайте с 400 статей не ставил столько внутренних ссылок и убрал бы автоматическую перелинковку внутри статей. Правда не думаю что из-за этого бы забанило старый сайт с трафиком и хорошими ПФ.

Может у Яндекса истерика из-за ссылок на все что связано с форексом. Может статьи про форекс некрасиво смотрятся рядом со статьями о том как чинить венду.

Как быстро загнать сетку сайтов в индекс, как зарабатывать от 10000 руб. в день, вечные ссылки с 80000 трастовых сайтов, ключ от квартиры где деньги лежат — тут
[Удален]
Alamo:

Может у Яндекса истерика из-за ссылок на все что связано с форексом. Может статьи про форекс некрасиво смотрятся рядом со статьями о том как чинить венду.

да фиг знает может из за форекса. а на счёт перелинковки такая же перелинковка на любом блоге.

AK
На сайте с 23.02.2009
117

Да потому что нахер не нужен 100500-й блог об инвестициях, ПАММах, Форексе, ТИЦах-хреницах, seo-шмео (в котором вы не шарите ни грамма, судя по этому топику) и прочей шняге. Ни Яндексу, ни людям, ни вам. Инвесторы блин...

Вот это что такое?

Этот додик сдулся со своими курами ещё несколько лет назад. А у вас - свежак, эксклюзив по дате.

demon2005
На сайте с 06.02.2010
173
antonio50:
Я вот думаю имеет ли смысл делать сдл сейчас вообще? Если в любой момент тебя могут выкинуть из индекса как сегодня выкинуло мой блог. Из 470 страниц в индексе осталось 40. Три года работы коту под хвост.

Если ваш сайт действительно СДЛ, напишите в техподдержку яндекса и они включат его в поиск. В чем проблема то?

Машины должны работать. Люди должны думать. (Девиз компании "IBM") Хостинг ( http://goo.gl/em6I5 ), рекомендую. Код на скидку 965VI5O60E Выгодно купить/продать сайт ( http://www.telderi.ru/?pid=c0fb22 )
[Удален]
demon2005:
Если ваш сайт действительно СДЛ, напишите в техподдержку яндекса и они включат его в поиск. В чем проблема то?

написал не отвечают пока.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
antonio50:
думаете само не отпустит? а на другой домен клеить это опять же не особо хорошо трафика не станет. А нахрен мне этот контент без трафика. Итак от 3000 уже 1000 осталась и продолжает падать с яндекса то не идёт ничего.

Ну так с Яндекса и так ничего... а то хоть что-то может быть когда-нибудь, только хелп изучить внимательно. А в Гугле останется старый (если клеить по Host без 301).

Проблема в том, что АГСится не сцайт, а домен: /ru/forum/comment/12185030

87793
На сайте с 12.09.2009
661
antonio50:
на сайте объявления adsense. потом сапа висит. дальше лень смотреть.

Сайт, на котором зарабатывают, и сайт, для заработка сделанный, - для Вас идентичные понятия? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий