- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не понимаю возмущений по поводу товара на сайте, если человек спрашивает мнение о самом сайте, то зачем затрагивать товар тем более в такой грубой форме высказывания.
Действительно минусы перечисленные ранее имеют место быть: слайдер, контакты... это все верно.
Но по мимо этого хочется подметить , что как по мне действительно много часов, все на черном фоне и сайт весь черный выглядит мрачновато.
Помимо этого при заказе указанно дополнения к товару:
Упаковка (+300 руб.)
Гарантия на год (+700 руб.)
Упаковка+гарантия (+1000 руб.) - сумму двух дополнений человек может посчитать самостоятельно, как по мне вам необходимо сделать скидку при заказе двух дополнений , это будет побуждать людей приобретать и то и другое, если все таки продажи есть)
Стоит подумать над дополнительными способами оплаты: сейчас большинство покупок совершаются через WebMoney, MasterCard. Возможность оплачивать такими способами так же придает доверия.
И как по мне текст плавающий на странице "ДОСТАВКА И ОПЛАТА" меня
немного раздражает , пункты должны быть выровнены. И много пустого места после текста, которое также можно заполнить к примеру выгодными предложениями или реквизитами когда они пополнятся.
На странице АКЦИИ так же можно добавить изображение НЕ ЧАСЫ)))это немного разбавит атмосферу.
Добавьте отзывы! не смотря на то, что многие с недоверием относятся к ним , но к сайту где нет ни одного отзыва относятся более насторожено
Удачи в продвижении!
Найдите сначало их на али за адекватные деньги, приплюсуйте доставку и тд, может бизнес замутим? вы оптом будете в россию привозить, таможить карго, и мне по цене алиекспресс продавать? тоесть за батон хлеба будете работать? а еще директ не забудьте оплатить порядка 4000 в сутки, и продавать по цене алиекспресс.
Причем тут таможня и бизнес? Я вам говорю, что если кому и нужно это дерьмо, то его можно на али купить. Вот например говнорадо, не совсем даром конечно, но явно как минимум в 2 раза дешевле.
---------- Добавлено 03.11.2014 в 11:50 ----------
А ТО СУДЯ ПО ВСЕМУ ВАШ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН С НАЦЕНКОЙ В 350 РУБ ВООБЩЕ ТУГО РАБОТАЕТ И ДЕНЕГ НЕ ПРИНОСИТ, ЧТО У ВАС ОСТАЕТСЯ СТОЛЬКО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ ПИСАТЬ РАЗНУЮ ХЕРНЮ НА ФОРУМАХ, ВАМ БЫ НА ВУМЕН.РУ
ПОДОБНОГО ПЛАНА ЛЮДИ СИДЯТ ТАМ, Я ДУМАЮ ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ.
Спасибо, поржал.
---------- Добавлено 03.11.2014 в 12:01 ----------
я просил конструктив по дизайну сайта, а вы продолжаете о лохах и китайцах, больная тема чтоли? обратитесь к доктору, тут не лечат, тут совет просят.
Где в вашем первом вопросе слово дизайн?
Вы спросили, что не нравится/раздражает, я вам и ответил.
Не нравится то, что вы "подделку" называете "копией", которая якобы изготавливается в Европе, а не в поднебесной.
Такой подход имеет определенное название - обман потребителя.
А вы еще один "жаждущий" срубить бабла на обмане и на "лохе".
для вас прикрепил сколько "лохов" на сайте для лохов за 5000.
завидуйте молча
Спасибо, оценил... 19 лохов за 7 дней. Можно сразу посчитать доходы яндекса. Он заработал 28 тыс. с этих лохов, а сколько получили вы? Хоть на еду хватило?
Я не завидую, я сочувствую.
---------- Добавлено 03.11.2014 в 12:09 ----------
Не понимаю возмущений по поводу товара на сайте, если человек спрашивает мнение о самом сайте, то зачем затрагивать товар тем более в такой грубой форме высказывания.
Интернет-магазин - это далеко не только внешний вид, а огромный набор различных факторов, которые мотивируют совершать покупку. И товар, в совокупности с ценой - это один из этих факторов. И тем более информация о товаре недостоверна, по этому и пишу про товар.
---------- Добавлено 03.11.2014 в 12:19 ----------
и тут ничего странного нет, гигант рынка электронники МВИДЕО ЭЛЬДОРАДО И ПР тоже предлагают за доплату свою гарантию
Они предлагают дополнительную гарантию, и если вы ее не купите, то это вовсе не означает, что гарантии у вас не будет. Доп гарантия - это почти всегда развод.
Действительно минусы перечисленные ранее имеют место быть: слайдер, контакты... это все верно.
Но по мимо этого хочется подметить , что как по мне действительно много часов, все на черном фоне и сайт весь черный выглядит мрачновато.
Помимо этого при заказе указанно дополнения к товару:
Упаковка (+300 руб.)
Гарантия на год (+700 руб.)
Упаковка+гарантия (+1000 руб.) - сумму двух дополнений человек может посчитать самостоятельно, как по мне вам необходимо сделать скидку при заказе двух дополнений , это будет побуждать людей приобретать и то и другое, если все таки продажи есть)
Стоит подумать над дополнительными способами оплаты: сейчас большинство покупок совершаются через WebMoney, MasterCard. Возможность оплачивать такими способами так же придает доверия.
И как по мне текст плавающий на странице "ДОСТАВКА И ОПЛАТА" меня
немного раздражает , пункты должны быть выровнены. И много пустого места после текста, которое также можно заполнить к примеру выгодными предложениями или реквизитами когда они пополнятся.
На странице АКЦИИ так же можно добавить изображение НЕ ЧАСЫ)))это немного разбавит атмосферу.
Добавьте отзывы! не смотря на то, что многие с недоверием относятся к ним , но к сайту где нет ни одного отзыва относятся более насторожено
Удачи в продвижении!
благодарю за развернутый комментарий.
По поводу других способо оплаты- к сожалению в российских реалиях это не реально, единицы пока готовы оплачивать товар по предоплате, столько кидалова и обмана что все готовы платить только по факту.
Доставка и оплата сейчас поправлю, но все равно это нихрена никто не читает..))))
А как вы производите ремонт часов по расширенной гарантии? Допустим, я из региона, а вы из Москвы... Мне нужно будет отсылать к вам часы за свой счет?
так как я любитель темных цветов, то для меня - очень красиво!!!! На счет долгой загрузки - не знаю не знаю - у меня все быстро открывается)