- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
кажется я просил критику в отношении сайта, а не критику того что там продается, если нечего сказать, лучше молчать, или мозги в пузо ушли и пиво разум затуманило?
миллионер блин
ага, я толстый миллионер, но суть сейчас не в том!
Смысл критиковать работу школьника? я же пытался донести суть, и кстати бесплатно, а вы сразу толстый, пиво ( обидно же! хочу извинений!:( )
Я пытался сказать продаете копии, качественные? Так сделайте копию, качественную - сайта :) Всего то
И перестаньте меня обижать - ведь получаеться же!
---------- Добавлено 01.11.2014 в 18:58 ----------
PS Любой из шаблонов ниже будет качественней и проработан нежели то чудо что вы показываете :)
utemplate.pro/shop/183/desc/chasovshhik
http://joomla-prof.ru/tag/shablon-magazin-chasov
http://psdsite.ru/opencart-shablon-internet-magazin-chasov-psd-v-komplekte.html
PS Я тут так, поржать да пивка попить, но суть от этого не меняется ;) Знаток вы наш :D
1) Огромные часы не имеют смысловой нагрузки - убрать нафиг по шапке и так понятно чем вы занимаетесь
2) Размер сайта 17 МБ, время загрузки 10-12 секунд - столько никто не ждет
3) Страница с конкретными часами выглядит отталкивающе. Зачем розовые надписи под самой карточкой на "типа пафосных" сайтах? Справа же есть об этом же даннер. Ну и основное внимание на странице привлекает не цена и кнопка купить, а розовый крупный шрифт и баннер справа.
4) ПОдгоните шрифты под один стиль, под карточками часов шрифт прямо глаза ломает
Спасибо за конструктив, загрузка сайта долгая видимо причина этому-баннер, с этим будем решать с понедельника.
По поводу баннера в карточках товара-если зайти с телефона то баннеры что справа становятся невидимы, поэтому продублировали в карточках товара, если есть телефон проверьте, у меня на айфоне их не видно.
по поводу 4)
шрифты под один стиль, под карточками товара вы имеете ввиду описание категорий? ну вроде обычный шрифт 12 размера белый на черном, что в нем не так?
как ? у нас же даже баннер вверху о том что мы не используем картинки оригиналов, у нас именно фото копий, я на этом наоборот аспект сделал, это видно по ассортименту, не оригинал же мы в таком кол-ве отфотографировали
Я реально не вижу))) http://timesvip.ru/home-2/product/view/29/172.html где тут банер? Нужно просто убедить клиента, что вы получите именно то, что на картинке.
Я реально не вижу))) http://timesvip.ru/home-2/product/view/29/172.html где тут банер? Нужно просто убедить клиента, что вы получите именно то, что на картинке.
на главной странице слайдер большой там на одной картинке это написано большими буквами, но слайдер щас будем переделывать и вынесем это отдельно
а в самой карточке товара я думаю это лишнее, по каталогу ведь можно понять что все фото-копий а не оригинала, они у нас все однотипно отфотканы
часы с сайта убрал, стал быстрее загружаться-видимо все эти виджеты нехило тормозят работу сайта
ага, я толстый миллионер, но суть сейчас не в том!
Смысл критиковать работу школьника? я же пытался донести суть, и кстати бесплатно, а вы сразу толстый, пиво ( обидно же! хочу извинений!)
Дизайн школьника наиболее понятен клиенту-школьнику, который покупает товары такого плана :)
если вы такой раздражительный то выпейте успокоительного, а если не поможет то как модно говорить в ваших кругах -убейсяголовойобстену.
Не продавали бы если бы не покупали. Закон рынка
Хахах!
Тише, спокойно!
Вы ничего не продаете, а только пытаетесь продавать - это две большие разницы.
И как вы свой сайт не улучшайте - покупать лучше не станут т.к. отдать 5 тыс за подобное дерьмо сможет только лох. А лоха как известно осталось не так уж много.
Все эти китайские фейки можно купить на али, за адекватные деньги.. Вот там ваш закон рынка и живет. А вы всего лишь добровольный раб китайцев и яндекса. У китайцев покупаете, мучаетесь-продаете по 1 штуке в день и всю прибыль яндексу отдаете за контекст :)
Китайцы радуются, яндекс смеется, вы плачете.. Зал аплодирует, занавес...
Хотелось бы узнать, что значит "ВНЕЗАПНО ухудшилась конверсия"?
Какой траффик идёт на сайт? Судя по посещалке и по сайту в целом - это директ, значит качество траффика тут не при чем.
И есть подозрение, что конверсия не внезапно ухудшилась, а она такой была изначально.
1) Мобильный телефон для связи - я такие сайты закрываю сразу, даже не вникая во все остальные аспекты. Если магазин не готов потратиться виртуальный номер, то авторитет магазина будет соответствующим.
2) Вы продаёте копии (китайское говно) по цене от 2000р до 19000р, и еще пишете, что изначально гарантия 2 недели, а за бОльшую будьте добры доплатите? И у меня явно возникнет вопрос, а будет ли доступен этот мобильный телефон, когда эти замечательные часы вдруг остановятся?
Человек покупает подделку за большие деньги. Аргументируйте ему, почему он должен это сделать?
Все эти китайские фейки можно купить на али, за адекватные деньги.. Вот там ваш закон рынка и живет. А вы всего лишь добровольный раб китайцев и яндекса. У китайцев покупаете, мучаетесь-продаете по 1 штуке в день и всю прибыль яндексу отдаете за контекст :)
Всё верно ☝ Мало того. Мобильные телефоны давненько сместили собой наручные часы.
Хахах!
Тише, спокойно!
Вы ничего не продаете, а только пытаетесь продавать - это две большие разницы.
И как вы свой сайт не улучшайте - покупать лучше не станут т.к. отдать 5 тыс за подобное дерьмо сможет только лох. А лоха как известно осталось не так уж много.
Найдите сначало их на али за адекватные деньги, приплюсуйте доставку и тд, может бизнес замутим? вы оптом будете в россию привозить, таможить карго, и мне по цене алиекспресс продавать? тоесть за батон хлеба будете работать? а еще директ не забудьте оплатить порядка 4000 в сутки, и продавать по цене алиекспресс.
А ТО СУДЯ ПО ВСЕМУ ВАШ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН С НАЦЕНКОЙ В 350 РУБ ВООБЩЕ ТУГО РАБОТАЕТ И ДЕНЕГ НЕ ПРИНОСИТ, ЧТО У ВАС ОСТАЕТСЯ СТОЛЬКО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ ПИСАТЬ РАЗНУЮ ХЕРНЮ НА ФОРУМАХ, ВАМ БЫ НА ВУМЕН.РУ
ПОДОБНОГО ПЛАНА ЛЮДИ СИДЯТ ТАМ, Я ДУМАЮ ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ.
Вы так много про лохов пишете, только разница тут в том, что там хоть лохи с деньгами, а вы тут лох без денег, который усирается и не понимает о чем тема.
я просил конструктив по дизайну сайта, а вы продолжаете о лохах и китайцах, больная тема чтоли? обратитесь к доктору, тут не лечат, тут совет просят.
для вас прикрепил сколько "лохов" на сайте для лохов за 5000.
завидуйте молча
Хотелось бы узнать, что значит "ВНЕЗАПНО ухудшилась конверсия"?
Какой траффик идёт на сайт? Судя по посещалке и по сайту в целом - это директ, значит качество траффика тут не при чем.
И есть подозрение, что конверсия не внезапно ухудшилась, а она такой была изначально.
1) Мобильный телефон для связи - я такие сайты закрываю сразу, даже не вникая во все остальные аспекты. Если магазин не готов потратиться виртуальный номер, то авторитет магазина будет соответствующим.
2) Вы продаёте копии (китайское говно) по цене от 2000р до 19000р, и еще пишете, что изначально гарантия 2 недели, а за бОльшую будьте добры доплатите? И у меня явно возникнет вопрос, а будет ли доступен этот мобильный телефон, когда эти замечательные часы вдруг остановятся?
Человек покупает подделку за большие деньги. Аргументируйте ему, почему он должен это сделать?
Трафик только директ, щас тизер рекламу на праздники запустил, но она вялая((
по телефону-все никак руки не дойдут сделать 8-800, сделаю после праздников, самого такие сайты напрягают.
По поводу гарантии так работают многие сайты по продажам копий, и тут ничего странного нет, гигант рынка электронники МВИДЕО ЭЛЬДОРАДО И ПР тоже предлагают за доплату свою гарантию, по поводу телефона понял вас, спасибо