Покритикуйте магазин

12 3
X
На сайте с 01.02.2009
68
2022

Доброй ночи, покритикуйте магазин /что не нравится что подправить, конверсия резко упала, даже не знаю в чем и дело(((

timesvip.ru

что может не так? раздражает или что еще?

[Удален]

1 Очень долго грузится слайдер

2 Я бы добавил эффект на hover

3 А зачем вам этот циферблат? И так же полно часов)

4 СЕО-текст на главной плохо оформлен

5 На баннеры хочется кликнуть

Если в целом, то не чувствуется своего фирменного стиля.

П.С, Дальше главной не смотрел.

SZ
На сайте с 08.06.2011
109
xaxe:
раздражает или что еще?

Раздражает то, что вы продаете дерьмо по цене нереальной, да и еще и нагло врете о стране производителе.

EN
На сайте с 08.04.2013
32

Мое субъективное мнение.

Слайдер так и не прогрузился.

Внимание на текст, кнопки, надписи, но не на сами часы.

Мне кажется дизайн надо полностью переделать, там много мелочей которые сильно раздражают и отпугивают.

Бизнесмены и Интернет — это как подростки и секс.
SM
На сайте с 27.07.2008
130

Такой большой слайдер не нужен. Вместо продублированного, непонятно зачем, каталога с картинками, лучше добавить популярные товары

UV Journal — платная премиум тема для WordPress (/ru/forum/994137)
X
На сайте с 01.02.2009
68
Dismissed:
1 Очень долго грузится слайдер
2 Я бы добавил эффект на hover
3 А зачем вам этот циферблат? И так же полно часов)
4 СЕО-текст на главной плохо оформлен
5 На баннеры хочется кликнуть

Если в целом, то не чувствуется своего фирменного стиля.
П.С, Дальше главной не смотрел.

СПАСИБО ЗА КОНСТРУКТИВ

по слайдеру да, я тоже заметил что он в последнее время долго грузится, уже верстку заказал, переделают.

Что именно в Сео тексте плохого на главной странице?

буквально две покупных ссылок и по запросу "копии мужских часов" сайт в топе яндекса на 2 месте спустя три месяца своего существования.

по поводу циферблата-сам баловался просто так, азы сайтостроения изучал))

---------- Добавлено 01.11.2014 в 17:39 ----------

Super ZaZa:
Раздражает то, что вы продаете дерьмо по цене нереальной, да и еще и нагло врете о стране производителе.

если вы такой раздражительный то выпейте успокоительного, а если не поможет то как модно говорить в ваших кругах -убейсяголовойобстену.

Не продавали бы если бы не покупали. Закон рынка

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Барыжите копиями крутых часов, сделайте копию крутого сайта швейцарских часов, то что есть убого во всем, от картинок и шрифтов, до текстов и структуры

---------- Добавлено 01.11.2014 в 17:57 ----------

Super ZaZa:

+++, в ад ( прямо сейчас ) всех продавцов копий, дерьма, и прочего китайского дерьма под видом даже КОПИЙ :-) Ибо не копии это, не реплики, а дерьмо, зачастую даже не повторяющие обертку :) И ладно бы была хоть какая-та * типа - то что вы покупаете вообще не имеет не чего общего с оригиналом, пишем копия что бы привлечь внимания, покупая вы соглашаетесь получить не работающее дерьмо :)

PS Как хорошо не иметь совести, можно даже ягодами годжи барыжить :D

---------- Добавлено 01.11.2014 в 18:00 ----------

PS А по теме, любой адекватный человек с FL.ru который может работать с клипартом сделает великолепный шаблон за 200$, что мудрить то? :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
X
На сайте с 01.02.2009
68
думаю:
Барыжите копиями крутых часов, сделайте копию крутого сайта швейцарских часов, то что есть убого во всем, от картинок и шрифтов, до текстов и структуры

---------- Добавлено 01.11.2014 в 17:57 ----------

+++, в ад ( прямо сейчас ) всех продавцов копий, дерьма, и прочего китайского дерьма под видом даже КОПИЙ :-) Ибо не копии это, не реплики, а дерьмо, зачастую даже не повторяющие обертку :) И ладно бы была хоть какая-та * типа - то что вы покупаете вообще не имеет не чего общего с оригиналом, пишем копия что бы привлечь внимания, покупая вы соглашаетесь получить не работающее дерьмо :)

PS Как хорошо не иметь совести, можно даже ягодами годжи барыжить :D

---------- Добавлено 01.11.2014 в 18:00 ----------

PS А по теме, любой адекватный человек с FL.ru который может работать с клипартом сделает великолепный шаблон за 200$, что мудрить то? :)

кажется я просил критику в отношении сайта, а не критику того что там продается, если нечего сказать, лучше молчать, или мозги в пузо ушли и пиво разум затуманило?

миллионер блин

D
На сайте с 12.10.2014
28

Знаете, что останавливает? Фотографии.. Непонятно это фото оригинальных часов или ваших копий. Раз люди берут копии, значит им важен внешний вид и как они выглядят в реальности. Вам нужно это решить, у меня например возникло чувство, что на картинке одно, а привезут совсем другое))

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

1) Огромные часы не имеют смысловой нагрузки - убрать нафиг по шапке и так понятно чем вы занимаетесь

2) Размер сайта 17 МБ, время загрузки 10-12 секунд - столько никто не ждет

3) Страница с конкретными часами выглядит отталкивающе. Зачем розовые надписи под самой карточкой на "типа пафосных" сайтах? Справа же есть об этом же даннер. Ну и основное внимание на странице привлекает не цена и кнопка купить, а розовый крупный шрифт и баннер справа.

4) ПОдгоните шрифты под один стиль, под карточками часов шрифт прямо глаза ломает

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
X
На сайте с 01.02.2009
68
domestos___:
Знаете, что останавливает? Фотографии.. Непонятно это фото оригинальных часов или ваших копий. Раз люди берут копии, значит им важен внешний вид и как они выглядят в реальности. Вам нужно это решить, у меня например возникло чувство, что на картинке одно, а привезут совсем другое))

как ? у нас же даже баннер вверху о том что мы не используем картинки оригиналов, у нас именно фото копий, я на этом наоборот аспект сделал, это видно по ассортименту, не оригинал же мы в таком кол-ве отфотографировали

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий