- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброй ночи, покритикуйте магазин /что не нравится что подправить, конверсия резко упала, даже не знаю в чем и дело(((
timesvip.ru
что может не так? раздражает или что еще?
1 Очень долго грузится слайдер
2 Я бы добавил эффект на hover
3 А зачем вам этот циферблат? И так же полно часов)
4 СЕО-текст на главной плохо оформлен
5 На баннеры хочется кликнуть
Если в целом, то не чувствуется своего фирменного стиля.
П.С, Дальше главной не смотрел.
раздражает или что еще?
Раздражает то, что вы продаете дерьмо по цене нереальной, да и еще и нагло врете о стране производителе.
Мое субъективное мнение.
Слайдер так и не прогрузился.
Внимание на текст, кнопки, надписи, но не на сами часы.
Мне кажется дизайн надо полностью переделать, там много мелочей которые сильно раздражают и отпугивают.
Такой большой слайдер не нужен. Вместо продублированного, непонятно зачем, каталога с картинками, лучше добавить популярные товары
1 Очень долго грузится слайдер
2 Я бы добавил эффект на hover
3 А зачем вам этот циферблат? И так же полно часов)
4 СЕО-текст на главной плохо оформлен
5 На баннеры хочется кликнуть
Если в целом, то не чувствуется своего фирменного стиля.
П.С, Дальше главной не смотрел.
СПАСИБО ЗА КОНСТРУКТИВ
по слайдеру да, я тоже заметил что он в последнее время долго грузится, уже верстку заказал, переделают.
Что именно в Сео тексте плохого на главной странице?
буквально две покупных ссылок и по запросу "копии мужских часов" сайт в топе яндекса на 2 месте спустя три месяца своего существования.
по поводу циферблата-сам баловался просто так, азы сайтостроения изучал))
---------- Добавлено 01.11.2014 в 17:39 ----------
Раздражает то, что вы продаете дерьмо по цене нереальной, да и еще и нагло врете о стране производителе.
если вы такой раздражительный то выпейте успокоительного, а если не поможет то как модно говорить в ваших кругах -убейсяголовойобстену.
Не продавали бы если бы не покупали. Закон рынка
Барыжите копиями крутых часов, сделайте копию крутого сайта швейцарских часов, то что есть убого во всем, от картинок и шрифтов, до текстов и структуры
---------- Добавлено 01.11.2014 в 17:57 ----------
+++, в ад ( прямо сейчас ) всех продавцов копий, дерьма, и прочего китайского дерьма под видом даже КОПИЙ :-) Ибо не копии это, не реплики, а дерьмо, зачастую даже не повторяющие обертку :) И ладно бы была хоть какая-та * типа - то что вы покупаете вообще не имеет не чего общего с оригиналом, пишем копия что бы привлечь внимания, покупая вы соглашаетесь получить не работающее дерьмо :)
PS Как хорошо не иметь совести, можно даже ягодами годжи барыжить :D
---------- Добавлено 01.11.2014 в 18:00 ----------
PS А по теме, любой адекватный человек с FL.ru который может работать с клипартом сделает великолепный шаблон за 200$, что мудрить то? :)
Барыжите копиями крутых часов, сделайте копию крутого сайта швейцарских часов, то что есть убого во всем, от картинок и шрифтов, до текстов и структуры
---------- Добавлено 01.11.2014 в 17:57 ----------
+++, в ад ( прямо сейчас ) всех продавцов копий, дерьма, и прочего китайского дерьма под видом даже КОПИЙ :-) Ибо не копии это, не реплики, а дерьмо, зачастую даже не повторяющие обертку :) И ладно бы была хоть какая-та * типа - то что вы покупаете вообще не имеет не чего общего с оригиналом, пишем копия что бы привлечь внимания, покупая вы соглашаетесь получить не работающее дерьмо :)
PS Как хорошо не иметь совести, можно даже ягодами годжи барыжить :D
---------- Добавлено 01.11.2014 в 18:00 ----------
PS А по теме, любой адекватный человек с FL.ru который может работать с клипартом сделает великолепный шаблон за 200$, что мудрить то? :)
кажется я просил критику в отношении сайта, а не критику того что там продается, если нечего сказать, лучше молчать, или мозги в пузо ушли и пиво разум затуманило?
миллионер блин
Знаете, что останавливает? Фотографии.. Непонятно это фото оригинальных часов или ваших копий. Раз люди берут копии, значит им важен внешний вид и как они выглядят в реальности. Вам нужно это решить, у меня например возникло чувство, что на картинке одно, а привезут совсем другое))
1) Огромные часы не имеют смысловой нагрузки - убрать нафиг по шапке и так понятно чем вы занимаетесь
2) Размер сайта 17 МБ, время загрузки 10-12 секунд - столько никто не ждет
3) Страница с конкретными часами выглядит отталкивающе. Зачем розовые надписи под самой карточкой на "типа пафосных" сайтах? Справа же есть об этом же даннер. Ну и основное внимание на странице привлекает не цена и кнопка купить, а розовый крупный шрифт и баннер справа.
4) ПОдгоните шрифты под один стиль, под карточками часов шрифт прямо глаза ломает
Знаете, что останавливает? Фотографии.. Непонятно это фото оригинальных часов или ваших копий. Раз люди берут копии, значит им важен внешний вид и как они выглядят в реальности. Вам нужно это решить, у меня например возникло чувство, что на картинке одно, а привезут совсем другое))
как ? у нас же даже баннер вверху о том что мы не используем картинки оригиналов, у нас именно фото копий, я на этом наоборот аспект сделал, это видно по ассортименту, не оригинал же мы в таком кол-ве отфотографировали