- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему даже? в США почти все дешевле чем во многих других странах
Пусть так. Клиенты, когда звонят, приятно удивляются, что бесплатно. Конечно, при больших объемах это будет уже накладно. Но 300 руб ИМХО завышенная цена. В ТЦ заказать и то дешевле (в СПб). Если продукция элитная, и 300 руб - незначительный процент от стоимости товара - возможно... но осадочек не останется случайно? 😂
Пусть так. Клиенты, когда звонят, приятно удивляются, что бесплатно. Конечно, при больших объемах это будет уже накладно. Но 300 руб ИМХО завышенная цена. В ТЦ заказать и то дешевле (в СПб). Если продукция элитная, и 300 руб - незначительный процент от стоимости товара - возможно... но осадочек не останется случайно? 😂
Не надо бояться вводить платные услуги. Это воспринимается абсолютно нормально. Если не будет необходимости - человек откажется. От упаковки, не от товара. Но то, что вы ему предоставляете выбор должно добавить вам плюсик в его глазах.
300 на мой взгляд дорого, но однозначно такая возможность у Вас должна быть.
Перед НГ я думаю будет актуально, главное правильно и красиво показать, как это будет выглядеть. Я просто вспоминаю какие очереди обычно скапливаются в отделах упаковки в период НГ.
Я не занимался не когда магазином игрушек или чем то, где может быть востребована подарочная упаковка. НО если был бы такой заказ, то!!! Помоем ее надо просто предлагать как дополнительный товар ( например красочные коробки определенных размеров) и пиарить на страницах товара что то типа "с этим возможно вам пригодится". А также на главной при покупке на энную сумму, вам положена бонус сумму на покупку красочной коробки, одной из ассортимента, и ссылку на раздел с упаковкой. В реале если не готовы за счет цены товара покрывать стоимость упаковки, то можно ее цену отбить увеличив стоимость доставки, объясняя что с упаковкой цена доставки больше.
если иметь хотя бы 50 заказов по Москве в день в подарках/игрушках, то можно заморочиться. иначе больше гемора, чем отдачи. по регионам вообще нормально не реализуемо.