Прошу помочь оптимизровать под google статью по ключу "seo продвижение"

123
Z
На сайте с 13.12.2009
452

а чо подсказывать? если ты приедешь в автосервис и механик тебя будет спрашивать, как диагностику проводить и масло менять, ты ему расскажешь или нафик пошлешь и в другой сервис поедешь?

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
[Удален]

слышь,дядя. Ты сидишь на самом известном форуме. И никто не подсказал что сделать. Я в 2003 году имел сайты в топ10 по СЧ яндекса.

Можно уж подсказать, какое кол-во прилагательных существительных местоимений в каком порядке, чего не хватает и т.д.

Да вы сами тут ниче не умеете походу. Поисковику башляете деньги и все, чтобы вам поставили сайт в топ10 выдачи.

А я сам двигал в топ10 сайты до 2007 года примерно.

Z
На сайте с 13.12.2009
452

до 2007 года продвижение состояло из "нафигачить ключей через слово, купить пяток морд, радоваться жизни"

Но мой пост предыдущий был не об этом.

Разжую, чтоб тебе было понятнее:

Зачем нам тратить время на разъяснение, если ты нифига в теме не сечешь? Или ты реально думаешь, что ответ на твой вопрос в 2-х словах можно написать? :)

[Удален]

ну хотя бы ссылки на мануалы скиньте или что поанализировать?

E
На сайте с 21.09.2009
283

posix, читайте.

P0
На сайте с 12.11.2008
43

Зачем продвигать страницу под ключ "seo продвижение" на которой близкого к сео нет ничего, чушь только про бритни спирс и комменты пользователей чтобы яндекс понял что страница живая))))

Установочный центр Галактика!

Профессиональная защита вашего автомобиля от угона, дополнительное оборудование, мультимедиа!

Вадим
На сайте с 14.01.2011
93
posix:
ну хотя бы ссылки на мануалы скиньте или что поанализировать?

Проанализируйте конкурентов в ТОПе, это наиболее простой способ понять что нужно ПС. И советоваться не нужно.

Глядя на Ваш сайт и на дату регистрации на данном форуме создаётся впечатление что, вы уехали в тайгу (или другое место) где нет интернета. Такие сайты делают школьники и моя бабушка😂.

Возможно Вы просто купили данный ак на этом форуме, и набиваете сообщения...

Помогу с выбором телефонии для бизнеса/Красивые номера/8800 -- https://spb-gks.ru/
sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
posix:
Прошу помочь оптимизровать под google статью по ключу "seo продвижение"

Может лучше продвинуть ключ "britney spears"?

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
posix:
какое кол-во прилагательных существительных местоимений в каком порядке

20 прилагательных, 10 существительных, 5 местоимений в порядке возрастания от "А" до "Я", это важно, ибо если в начале статьи писать слова, которые начинаются на буквы из второй половины алфавита, то ТОПа вам не видать, так что пишите по порядку и ни в коем случае не выходите за лимиты по количеству слов - сразу под фильтр. А почему вы не спросили про количество глаголов? Эта информация вам уже известна? Я уже молчу про ГОСТ на запятые...

posix:
Поисковику башляете деньги и все, чтобы вам поставили сайт в топ10 выдачи.

кстати, спасибо что напомнили, пойду ТОП за ноябрь оплачу, пока не отвалился.

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
fest1val
На сайте с 18.06.2013
69

добавлю от себя

в 2000х я не считал что должна быть такая должность как оптимизатор.

сейчас по запросу seo продвижение сидят какие-то сеошные конторы.

у них в штате есть минимум парочка способных... способностей, настроя и финансовой поддержки явно больше чем у тебя, тебе нужна помощь всего форума что бы вытолкнуть твой ГС по этому запросу...

они тебя все равно мигом проглотят

Рекомендую посмотреть в сторону AdWords

Хостинг 25$/год 1GB SSD UA GR FR USA Umlim uptime 100% ApchLogs (http://www.ukraine.com.ua/?page=22784)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий