- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, помогите разобраться, а вернее дайте пожалуйста ответы на вопросы...
Я создал компанию, всё настроил, заплатил. Мои объявления показываються, НО:
- объявления показываються ТОЛЬКО справой стороны, в то время как объявления моих конкурентов почти ВСЕГДА показываються вверху !
- объявление показываеться ОЧЕНЬ редко (у меня запросов 20, я перебираю, то есть ввожу запросов эдак с 15, и только тогда, может быть, могу увидеть моё объявление)
В связи с этим у меня 2 вопроса:
1) Можно ли в Google Adwords как то задать, чтобы мои объявления показывались ВВЕРХУ, а не справа внизу как сейчас ?
2) Как сделать чтобы мои объявления показывались чаще, а то клиент жалуется, что когда он вводит запрос, то не показываются объявления ?
Ребята, неужели никто не знает ? Вроде же вопросы не такие уж сложные...
Я бы в саппорт написал бы но там форма барахлит, ошибку выбрасывает...
Ответьте пожалуйста на вопросы, кто в Adwords разбирается...
Ребята, неужели никто не знает ? Вроде же вопросы не такие уж сложные...
Я бы в саппорт написал бы но там форма барахлит, ошибку выбрасывает...
Ответьте пожалуйста на вопросы, кто в Adwords разбирается...
Ваше объявление напрямую зависит от стоимости клика и от CTR (кликабельности).
Пишите привлекательные объявления, под 1 ключ несколько объявлений - далее выбираем объявление с наибольшник CTR.
В объявлении в шапке и в теле сообщения используем ключевые слова, стоимость клика будет ниже в этом случае, а CTR выше, т.к. на поиске выделятся будет жирным шрифтом.
Я бы рекомендовал работать и с Яндекс Директ. Работайте под НЧ запросы, и чтобы их было от 1000 и выше штук. Для автоматизации пользуйтесь этим сервисом (5$ бонус на Яндекс Директ)
а то клиент жалуется
Да уж, специалисты куда не плюнь...
Работайте лучше с ПП, занимайтесь арбитражем и все, ни кто Вам не будет парить мозг, не надо быть всегда на связи, короче свобода и независимость:)
Еще было 2 таких случая, когда клиенту надо было еще и еще заказов, просил ставить и ВЧ запросы, типа ему виднее, звонить будут чаще. Результат: бюджет слит, контекст не подходит. Вот такие товарищи, по этому лучше все же работать с ПП.
Работайте лучше с ПП, занимайтесь арбитражем и все, ни кто Вам не будет парить мозг, не надо быть всегда на связи, короче свобода и независимость:)
Еще было 2 таких случая, когда клиенту надо было еще и еще заказов, просил ставить и ВЧ запросы, типа ему виднее, звонить будут чаще. Результат: бюджет слит, контекст не подходит. Вот такие товарищи, по этому лучше все же работать с ПП.
Прошу прощения за вопрос, а что такое ПП? Персональные проекты - если судя по смыслу...
Начать нужно отсюда:
http://support.google.com/adwords/certification/bin/static.py?hl=ru&page=examstudy.cs&rd=1
Чтобы ускорить показ - Настройки кампании -> Показ объявлений: ускоренный вместо равномерного
это жесть!!!!!!!!!!!!!
Прошу прощения за вопрос, а что такое ПП? Персональные проекты - если судя по смыслу...
партнерские программы :)
- объявление показываеться ОЧЕНЬ редко (у меня запросов 20, я перебираю, то есть ввожу запросов эдак с 15, и только тогда, может быть, могу увидеть моё объявление)
2) Как сделать чтобы мои объявления показывались чаще, а то клиент жалуется, что когда он вводит запрос, то не показываются объявления ?
О таком инструменте слышали? =)
https://adwords.google.com/d/AdPreview/?__c=8912994811&__u=5765282671&__o=cues
Проверять объявление в поиске НЕЛЬЗЯ. Вы же не кликаете на свое объявление ---> система считает что оно вам, значит, не надо ---> система вам его не показывает.
+ это понижает качество кампании в целом. Эта тулза не накручивает лишние показы, но при этом демонстрирует ту же самую выдачу. Объясните это заказчику, иначе кина не будет.
А пока до заказчика дойдет смысл сказанного вами и он все еще будет юзать поиск, посоветуйте ему почистить кеш. )